Thursday, September 3, 2015

[Drama Korea] - My Love Eun Dong

Halo semuanya ^_^
Udah lama kayaknya aku gak review Drama Korea ya? Maaf belakangan ini kurang sempat untuk nonton. Bahkan kalo nonton pun biasanya sambilan jadi setengah-setengah terus :D

Nah kali ini aku mau kasih kamu list Drama Korea lagi nih yang gak panjang-panjang amat episodenya yang berjudul My Love Eun Dong.


My Love Eun Dong ini menceritakan kehidupan percintaan antara laki-laki muda dengan seorang anak gadis yang masih muda. Kisah percintaan mereka cukup unik, dan karena keadaan mereka harus berpisah tanpa sempat meninggalkan pesan.
Dan karena sudah takdirnya mereka, akhirnya mereka kembali bertemu diusia mereka yang mulai beranjak dewasa. Tapi sekali lagi, karena adanya suatu peristiwa yang tak terduga mereka kembali terpisahkan sampai akhirnya sang cowok telah sukses menjadi seorang aktor.


Bukan karena cita-cita sang cowok ingin menjadi aktor, tapi karena keinginannya untuk menemukan cinta pertamanyalah yang membuat dia menjadi seorang aktor. Karena menurut dia, setelah terkenal dia bisa menemukan cinta pertamanya lagi ^_^

So Sweet banget kan? Nah kira-kira gimana kelanjutan kisahnya? Akankah dia bertemu dengan cinta pertamanya? Gimana keadaan cinta pertamanya sekarang? Penasaran kan? Yuk buruan aja download movienya ^_^

Psssttt, aku kasih bocoran dikit nih ya soalnya endingnya gak perlu khawatir karena HAPPY ENDING kok ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^