Sunday, September 27, 2015

[Drama Korea] - Angry Mom

Apa jadinya kalo kalian punya mama yang menyamar menjadi anak sekolah dan sekelas dengan kalian? Serukah? Malukah? atau terasa lebih nyaman karena ada yang melindungi? :D

Drama Korea yang satu ini "Angry Mom" ceritanya cukup unik lho. Jadi ceritanya, karena adanya bully-bully disekolah putrinya dan kebetulan putrinya yang menjadi salah satu korban bully-bully serta ketidakadilan didalam sekolah, akhirnya dia memutuskan untuk menjadi salah satu murid disekolah itu.

Pemeran di drama korea ini sebagian pasti udah gak asing lagi wajahnya, apalagi Kim You Jung yang sering bermain di drama korea lainnya. Tapi pemeran yang lainnya gak kalah jauh lho aktingnya.

Didalam sekolah, seperti biasa anak baru pasti suka dibully dan ditakuti sama anak-anak yang udah senior atau udah lama disekolah itu. Tapi gak disangka ternyata mamanya ini juga seorang preman disekolahnya dulu, tapi premannya yang menegakkan keadilan bukan yang hanya main pukul aja :D

Tapi ternyata dalam semua ketidakadilan yang terjadi disekolah itu ada hal yang tersembunyi yang dilakukan oleh petinggi-petinggi yang mempunyai kekuasaan yang lebih besar. Bahkan sampai tega membunuh murid yang ada disekolah itu.

Ceritanya cukup seru, dan sampai endingnya bikin gregetan juga. Tapi untungnya happy ending juga ^_^



Segera download dan nonton deh Drama Korea ini, karena ceritanya cukup unik, menegangkan, sedih dan ada geli-gelinya juga pas nonton (geli karena lucu haha)
Drama Korea ini hanya 16 episode, jadi pas banget buat kamu yang gak suka drama yang panjang :D
Selamat nonton dan happy weekend ya ^_^

20 comments:

  1. Widih...Pasti bakalan seru banget,jadi wishlistku buat nonton drakor berikutnya setelah drama Producer,ehehehehehehe...Thank you ci buat rekomendasinya...

    dashofdreamstar.blogspot.co.id

    So Eun Young's Playground

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh Producer, aku masih mengumpulkan niat untuk melanjutkan episodenya. Karena diawal kurang dapet chemistrynya sama agak boring T_T padahal udah ekspektasinya tinggi karena pemeran utamanya idolaku dua2nya haha.
      Thanks udah mampir juga ya ^_^

      Delete
    2. You're welcome,ci!Producer emg sih awal"ny agak boring gimana gitu,tapi lama" seru juga,apalagi Tak Ye Jin ama Ra Joon Mo,ngakak liat mereka berdua,malu" kucing... :p

      Delete
    3. Wahhh iya ya. Okelah, aku coba nonton lagi tar ah haha. Thank you yaa sudah menyemangati aku lagi wkwkwk

      Delete
    4. Ok,welcome ci!^^ Ditunggu reviewny,hehehehe

      Delete
  2. Aku udah nonton :D
    Dan suka banget! Seruuu!
    Gemes sama Ji Soo :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa setuju banget, apalagi pas dia ngumpet dan cium rambutnya Jo Kang Janya hahaha. Lucu, imut banget ya haha sampe geli sendiri lihatnya :p

      Delete
  3. wahaha berarti mamanya masih awet muda dong ya bisa masuk sekolah lagi :'D
    baru tau kalo ada si kim you joong, lizzy sama baro. jadi penasaran sama dramanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev, gak kayak mak-mak muka maminya. Soalnya dia hamil pas SMA deh kayaknya makanya maknya masih kelihatan muda haha. Nonton Dev, seru kok, kocak juga haha

      Delete
  4. kyknya seeruuu ci xD thx reviewnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shel, seru ceritanya. Dan menegangkan juga haha
      Yuk ditonton shel ^_^

      Delete
  5. Film ini tuh nyenengin banget, aku bisa merasakan perasaan gang ja, karena aku juga seorang ibu. Kalau anakku dibegituin, maka aku akan rela melakukan apa saja, termasuk ngepecut semua manusia yang ada di bumi ini **termasuk kamu lho ini berarti wakakakak**

    A-ran waktu di awal2 aku gak ngerasa dia cantik, jadi masih demen ama yang main di who are you 2015, tapi lama kelamaan liat, wajahnya itu nyenengin banget, bikin betah liatnya, jadi eun bi pun lewat hahaha

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, 2 aktris itu memang lagi naik daun tuh. Dua2nya jadi idola anak2 remaja di Korea, aktingnya bagus, facenya juga cantik dan gak ngebosenin :D

      Wah ampun dong mami, jangan dipecut. Aku sayang anak kok hahaha

      Delete
  6. Iya ya, mereka lagi booming banget di sana, sama2 jadi spoke person brand make up. Sama2 main filem teenager, bagus juga pilem2nya. Jadi iri, pingin muda lagi #haiyah XDDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha, ngakak baca commentnya kamu. Aku juga pengen muda lagi, ngerasain jadi teenager lagi. Tapi dulu pas masih teenager pengennya cepet gede supaya bisa cari duit sendiri, sekarang udah tua malah kepengen teenager lagi haha. Gak puas-puas ya rasanya haha

      Delete
  7. Ho oh bener, dulu waktu masih kecil, pinginnya cepet2 gede. Sekarang udah gede, sok2an masih muda #headdesk Emang dasar ya manusia hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya gak ada puasnya kalo dipikir-pikir. Makanya sekarang perlu dinikmati aja yang terjadi hahaha

      Delete
  8. Lucy.. aku jadi kepengen nonton ini, hiihihii...
    aku lagi nonton Dating Agency Cyrano Lucy, gara-gara liat di RTV terus jadi penasaran :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus gak Manda? Soalnya aku lihat itu drakor tahun 2013 ya. Kalo bagus kasih tahu ya Manda :D
      Aku juga lagi nyari-nyari drakor yang bagus lagi nih, yang lama juga gpp asal bagus haha. Sambil nungguin episode baru lagi drakor yang masih ongoing haha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^