Thursday, September 3, 2015

Berikan kelembaban pada kulit dengan Romance Luxy Body Oil dari Amethyst ^_^

Hi Ladies ^_^
Tahukah kalian selain bayi yang memerlukan Body Oil, ternyata kita juga perlu lho. Sering kan kalo spa atau pijitan gitu pake Baby Oil atau Body Oil. 
Nah kenapa pake Body Oil? Karena selain licin, Body Oil bisa memberikan kelembaban yang lebih lama melebihi Body Lotion. Maka dari itu kadang setelah spa atau pijitan kulit jadi terasa lebih halus. Karena kandungan natural oils yang ada didalam Body Oil dapat mengunci kelembaban kulit sepanjang hari.

Dan produk Body Oil yang mau aku bahas kali ini Romance Luxy Body Oil dari Amethyst. Udah kedua kalinya aku mencoba produk dari Amethyst dan aku cukup puas dengan produk-produknya karena hasilnya cukup memuaskan, apalagi ingredientsnya natural. Bahkan untuk Body Oil ini wanginya bukan dari Fragnance tapi dari pure essential oil. Jadi untuk aromanya dari essential oil blendnya dan bisa request juga kamu mau wangi yang seperti apa. Enak kan? ^_^

Romance Luxy Body Oil a luxurious blend of natural oils to repair, nourish and hydrated. Skin feel soft, smooth and moisturized.

Cara Pemakaian : Setelah selesai mandi lap kulit kamu sampe setengah basah, lalu aplikasikan Amethyst Body Oil. Tunggu beberapa menit supaya meresap dengan baik, setelah itu aplikasikan body lotion favoritmu ^_^

Setelah diaplikasikan rasanya kulit jadi halusss banget, apalagi wanginya yang aku dapetin ini enakkk banget. Sampe kepengen cium-cium terus kulitku ^0^ 

Packaging Romance Luxy Body Oil ini sangat simple, tapi karena ada balutan sticker Amethyst jadi kelihatan lebih hidup warnanya. Dan lubangnya juga pas banget, jadi pas nuangin body oilnya gampang ngaturnya ^_^
Body Oil ini expirednya 1 tahun setelah dibuka ya, jadi kalo yang udah beli pastikan dicatat tanggal bukanya supaya kulit gak dikasih produk expired ^_^

Sedikit info, untuk ibu hamil yang sering menanyakan produk skincare atau pelembab yang cocok untuk ibu hamil, nah bisa cobain produk dari Amethyst ini. Tapi jangan pilih yang ada wanginya, karena takutnya ada beberapa orang yang alergi terhadap beberapa produk seperti kacang-kacangan atau yang lainnya. Jadi jika mau mencoba produk ini, ada baiknya dikonsultasikan dengan Sellernya langsung ya kalian alergi sama  apa dan kalian juga bisa request mau untuk apa ^_^

Lanjut, nah kalo ditanya soal teksturnya mirip dengan Baby Oil tapi yang ini sama sekali gak bikin lengket dikulit, seneng banget habis mandi pake Romance Luxy Body Oil ini. Wanginya juga bikin ketagihan, bikin rileks pikiran ^_^

Like :
- Wanginya bikin pikiran jadi rileks banget
- Kulit jadi terasa lebih lembut dan lembab
- Tidak membuat kulit jadi lengket
- Lembabnya tahan lama
- Gampang dapetinnya, tinggal calling Amethyst :D
- Kandungannya alami menggunakan pure essential oil

Don't Like :
Belum ada :D 

Recomended?
Of Course, YES ^_^

Rating :
9,8/10 

Beli Romance Luxy Body Oil di :
Amethyst
FB : Amethyst
IG : amethyst.id
Line :  amethyst.id
BBM : 58725256
WA : 085727545488

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^