Wednesday, August 12, 2015

[Sponsored Review] - Lick Stick Gloinc! *Cotton Candy*

Hello My Friends ^_^
Siapa yang suka menggunakan lipbalm? Nah ini ada produk lipbalm unik lho yaitu Lick Stick. Pertama kali denger namanya aku penasaran banget kenapa namanya Lick Stick, tapi setelah cobain produk ini sepertinya aku tahu nih kenapa namanya bisa jadi gini ^0^
Penasaran? Yuk kita bahas lebih lanjut ^_^

Waktu paket datang, aku langsung buru-buru buka saking penasarannya. Sebenernya Lick Stick ini datang dengan pouch dari Gloinc!, tapi karena aku gak sabaran akhirnya pas foto kelupaan foto pouchnya T_T

Secara packaging menurutku standar, karena aku pilihnya Cotton Candy jadi packagingnya hitam pink. Lick Stick ini punya 5 varian yaitu Green Tea, Cotton Candy, Banana, Bubble Gum dan Strawberry ^_^ (katanya ada 6 tapi aku belum menemukan varian apa ya 1nya lagi? T_T)


Lick Stick ini rasanya manis lho, setelah diaplikasikan dibibir pasti ada rasa manis-manis dibibir. Maka dari itu namanya Lick Stick, kalo pake Lick Stick pasti rasanya kamu kepengen jilat-jilat bibir sendiri apalagi kalo kiss sama pacar atau suami nanti yang ada malah kepengen dipakein juga lagi haha (upsss)

Buat kalian yang nanti kira-kira mau beli ini nanti, aku cuma mau kasih peringatan dulu nih. Jangan putar semua lipbalmnya sampai atas karena dia bisa lepas dari sticknya T_T seperti yang aku lakukan. Karena mau fotoin produknya trus aku putar sampai mentok dannn lick sticknya malah jatuh lepas dari kemasannya T0T
Untuk mengembalikan Lick Stick ke kemasannya lagi itu sulit banget dan lengket-lengket jadinya T0T

Like :
 - Dapat melembabkan bibir
- Mencegah bibir jadi kering
- Harganya terjangkau, 1 Lick Stick Rp.45.000
- Bisa beli Online, jadi gak perlu repot-repot keluar rumah :D
- Gak terlalu terasa lengket dibibir
- Bahannya alami jadi bisa dipake untuk anak kecil juga lho ^_^

Don't Like :
- Terlalu manis untukku, tapi buat yang suka lipbalm yang manis mungkin bakalan suka ^_^ 

Recomended :
Yes untuk yang suka lipbalm manis, tapi buat yang gak suka kayak aku Not Recomended :D 

Rating :
8/10 

Beli Lick Stick di :
Instagram : @Gloinc_id
Line : @Gloinc

6 comments:

  1. Variannya lebih dari 3 loh luci, ada 6 kalau ga salah hahahaa kamu ga suka yg cotton candy ya padahal aku sukaaaa banget mungkin kamu harusnya milih yg green tea, dia ga terlalu manis soalnya :)

    The Journey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Sekarang udah 6? Dulu perasaan baru 3 hahaha.
      Oke2, nanti aku koreksi. Thank you ce Winda infonya.

      Iya aku kurang suka karena sering minum kan otomatis kena gelas trus pas dilidah sampe tenggorokan jadi aneh manis banget T_T
      Iya bener, harusnya milih green tea ya T_T

      Delete
  2. luci harga nya lumayan ya (T___T) tapi kalau ngeliat dari kemasannya lucu banget deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya ya? Dipasaran memangnya berapaan Dine lipbalm? Soalnya ini bahannya natural sih, makanya mungkin mahal ya. Kebanyakan yang natural gini kan harganya beda banget sama yang dipasaran haha

      Kalo aku malah lihat kemasannya kurang Dine :D

      Delete
  3. Aku lebih pesaran sama eye balmnya sih...

    Hmmm.... Berhub gag suka manis mungkin nanti cobain yg green tea juga kali ya.

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaa, aku juga penasaran sama eyebalmnya haha.
      Unik kayaknya lihat eyebalmnya. Iya bener Sekar harusnya cobain yang green tea, aku gak nyangka bakalan semanis ini T_T

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^