Saturday, August 15, 2015

[Skincare Review] - Innisfree Jeju Bija Trouble Facial Foam

Happy Saturday all ^_^
Tahukah kamu kalau pembersih muka merupakan salah satu  urutan skincare yang gak boleh dilewatkan, apalagi setelah kita melakukan aktivitas diluar rumah, pastinya banyak banget debu ataupun kotoran yang menempel dimuka kan. Terlebih lagi bagi yang sering menggunakan makeup, pastikan kamu Double Cleansing ya ^_^

Nah dipost kali ini aku mau share Facial Foam yang belakangan ini jadi salah satu favoritku juga yaitu Innisfree Jeju Bija Trouble Facial Foam, sebenernya aku masih bingung sama namanya Jeju Bija atau Bija aja karena kemasannya sangat berbeda dengan kemasan yang dulu. Kalau yang dulu ada tulisan Jejunya, tapi entah kenapa yang sekarang ini hilang Jejunya T_T (ada yang bisa jelaskan kenapa? :D)

Oke, mending kita langsung bahas dulu Facial Foam yang dimaksud ya ^_^
Innisfree Jeju Bija Trouble Facial Foam ini mengandung Torreya Seed oil dan Green Complex yang dapat membantu mengontrol jerawat sehingga kulit bisa bebas dari jerawat. Wah pas banget dong untuk kulitku? ^_^

Description : The Refined and Foamy lather thoroughly removes pore Impurities as it prevents and relieves skin trouble. A complex composed of natural originated ingredients such as natural originated salicylic acid, panduratin and rose crystal that helps to relieve skin trouble.

5-Free System synthetic colorants, mineral oil, animal-originated ingredients, artificial fragrances, imidazolidinyl urea


Aku suka banget sama Facial Foam ini, karena benar-benar dapat membersihkan kulit dengan maksimal. Seperti yang kalian lihat foto dibawah ini, ditelapak tanganku ada bekas liptint yang masih menempel, tapi setelah dibersihkan dengan Facial Foam ini jadi bersih ^0^
Tapi untuk wanginya cukup unik dan agak beda dari facial foam lainnya, dimana yang lainnya biasanya wangi buah, bunga ataupun sejenisnya yang fresh dan sweet, tapi Jeju Bija Trouble Facial Foam ini agak strong (maaf aku masih belum bisa mendeskripsikan seperti apa wanginya T_T) tapi buat aku sih gak masalah selama hasilnya bagus untuk kulit ^_^

Tekstur cleansernya agak padat dan warnanya coklat muda. Walaupun teksturnya padat tapi gak bikin jadi susah dalam pemakaiannya ^_^
Innisfree Jeju Bija Trouble Facial Foam ini juga kemasannya besar banget 150ml dan harganya juga masih sangat-sangat terjangkau sekitar 140-150ribuan. Apalagi pakenya bakalan lama banget, karena dengan sedikit aja busanya udah sangat banyak sekali ^0^

Like :
- Harganya sangat terjangkau, apalagi quantitynya cukup banyak 150ml
- Dapat membantu mencegah timbulnya jerawat
- Membantu mengurangi produksi minyak diwajah
- Membersihkan dengan maksimal
- Busanya lembut dan teksturnya padat jadi sedikit aja udah bisa buat busa yang banyak
- Gak bikin kulit jadi kering keronta :D

Don't Like :
Karena gede banget kemasannya jadi susah dibawa untuk traveling, menuh-menuhin tempat T_T 

Recomended?
Yes ^_^ 

Rating :
9/10 

16 comments:

  1. Replies
    1. Patut dicoba ^_^ apalagi isinya cukup banyak jadi bisa menghemat pengeluaran untuk pembersih muka haha

      Delete
  2. Dari dulu udah penasaran sih sama seri Innisfree yang untuk Trouble Care tapi selalu terpengaruh produk lain hi hi

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
  3. jadi penasaran, ini ada kecium bau2 mint gitu ga sih? kok kalau liat packagingnya kaya ada sensasi mint *ngaco hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya kalo mintnya kurang kecium wanginya, tapi lebih terasa pas cuci muka ada dingin-dingin dikulit. Setelah selesai cuci muka juga masih kerasa dinginya ^0^

      Delete
  4. wah kayaknya bagus ini...racun baru hehe.

    main ke blogku yuk aku lg ngadain giveaway instagram http://innovamei.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. wiiiih cocok kali yah buat aku :)

    ReplyDelete
  6. Produk ini bisa dibeli dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu di Gratefulbeauty Shop ada cuma sekarang lagi susah carinya 😊

      Delete
  7. Bisa ngilangin flek gitu ngga kak? Mau coba skin care korea nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Foam cleanser aku rasa gak begitu pengaruh ya untuk menghilangkan flek ^_^

      Delete
  8. Replies
    1. Dari 15 tahun udah boleh ya seharusnya 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^