Wednesday, July 1, 2015

[Sponsored Review] - Smothis'an Multifuncional Balm Lemon

Welcome Juli ^_^
Pastinya pada tahu kan kalo aku selalu gak bisa jauh dari yang namanya lipbalm apalagi kalo mau tidur, itu harus dan gak boleh terlewatkan. Karena sekali lewat, bibir jadi kering dan karena sering diemut akhirnya jadi pecah-pecah dan perih T_T

Pas banget beberapa hari yang lalu, lebih tepatnya pertengahan bulan Juni lalu aku dapat paket dari Sweet Candy Smothis'an Multifuncional Balm. Produk homemade ini gak perlu diragukan lagi hasilnya karena aku udah pernah coba hasil dari Scrubnya yang enak banget dikulit ^_^

Smothis'an Multifuncional Balm ini packagingnya very-very cute, sama dengan Scrubnya packagingnya selalu menawan hati karena kekreatifan dalam membungkusnya. Dengan dibungkus kain tile berwarna kuning (sesuai dengan variannya Lemon, jadi warnanya serba kuning :D) packagingnya jadi terlihat simple tapi menawan banget ^_^

Smothis'an ini 15gr, gedenya hampir mirip dengan Etude House Sweet Recipe Cupcake, cuma bedanya bagian atasnya datar gak menggelembung. Karena aku dapatnya varian Lemon jadi tema Balm ini serba kuning :D
Selain Lemon, Smothis'an Multifunctional Balm ini punya beberapa varian lagi lho yaitu Honey, Lavender dan Choco Chip. Kelihatannya kok enak ya Choco Chip :D

Dibagian belakangnya ada keterangan Ingredients dan masa pakainya yaitu 1 tahun. Jadi setelah kamu pake, biasakan diingat dan dicatat ya kapan expirednya supaya gak pake produk expired :D

Pertama kali dibuka, wangi lemonnya langsung kecium lho tapi enaknya wanginya gak menyengat. Waktu diaplikasikan wanginya masih kecium, cuma beberapa menit kemudian hilang wanginya ^_^
Pas dicoba aku agak gemes sama balmnya, karena susah banget diambil, udah digosok-gosok jariku tapi tetep susah banget dapet balmnya. Kerasa seperti gak ada balmnya sama sekali dan setelah gemesnya gak hilang-hilang, akhirnya aku pake kuku untuk ambil balmnya ^3^

Suka banget sama Multifunctional balm ini karena gak bikin lengket dibibir seperti balm kebanyakan. Balm ini dapat melembabkan bibirku yang kering dan pucat, sehingga terlihat lebih sehat. Maaf aku gak fotoin before afternya, karena pas difoto kurang kelihatan perbedaannya T_T

Untuk kalian yang sukaaa banget pake lipbalm, perlu dicoba nih Multifunctional Balm yang 1 ini karena harganya juga masih terjangkau untuk produk homemade yang jauh lebih aman bagi bibir kita ^3^
Kamu bisa dapatkan Multifunctional Balm ini IDR 60.000 dengan menghubungi Contact Person dibawah ini ^_^ ownernya ramah banget, jadi kamu pasti puas belanja di Sweet Candy ^0^
Have a nice day all ^_^


No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^