Friday, July 24, 2015

[Skincare Review] - Astalift Jelly Aquarysta

Yihaa, akhirnya sampai juga direview produk yang satu ini.
Beberapa waktu yang lalu aku dapetin produk mini Astalift Jelly Aquarysta, tepatnya bulan Juni kemarin. Tapi karena aku punya acara jadinya belum sempat untuk nyobain produk ini. Dan baru kesampaian nyobain 2 minggu belakangan ini dengan kondisi kulitku yang lagi keringggg banget. Bahkan sampai keringnya, setelah cuci muka selalu perih T_T, trus gimana hasilnya setelah aku cobain produk mini yang satu ini? Lanjut baca reviewnya ya ^0^

Aku bisa dapetin size mini Astalift Jelly Aquarysta ini dari giveaway yang diadakan oleh Astalift Indonesia di Instagramnya. Jadi jangan berharap banyak dalam packagingnya ada info yang lengkap tentang produknya, kecuali bisa baca tulisan Jepang haha.

Tuh, bener kan? Keterangannya benar-benar ruwet untuk dibaca :p
Astalift ini dibuat oleh FujiFilm lho, dan merupakan premium product skincare di Jepang dan dengan cepat bisa booming juga di UK. Apa sih sebenarnya yang membuat Astalift Jelly Aquarysta ini unik? Mari kita lihat...

Difoto ini kelihatan kan teksturnya seperti jelly, kalo didiemin jellynya akan seperti agar-agar yang dimasukkan kedalam kulkas. Waktu pertama kali dicoba memang agak aneh karena baru pertama kali ini aku cobain skincare yang teksturnya susah banget diambil dan diolesin ke kulit. Tapi setelah mulai menyatu dengan temperature kulit, jellynya bisa merata nyampur dikulit ^0^ dan kulitku seketika jadi dingin segar ^0^

Astalift Jelly Aquarysta mengandung antioksidan yang kuat dan 3 collagen khusus yang dapat meningkatkan kelembaban, kekencangan dan elastisitas kulit. Waktu nyobain Jelly Aquarysta ini aku gak punya ekspektasi yang tinggi, hanya kepengen tahu aja sih seperti apa skincare ini. Tapi ternyata cukup memuaskan juga hasilnya karena mampu membuat kulit keringku jadi gak perih lagi ketika selesai cuci muka dan size mini ini juga bisa dipake dalam jangka waktu yang cukup lama juga, karena sedikit aja jellynya udah bisa untuk 1 muka ^_^

Jellynya berwarna Orange, wanginya enak banget, sweet dan segar. Pertama kali diaplikasikan kulit jadi Orange, tapi setelah itu warna Orangenya akan hilang setelah Jellynya meresap dikulit :D

Like :
- Teksturnya unik banget
- Dapat memberikan kelembaban di kulit kering
- Wanginya enak
- Membuat kulit jadi lebih rileks
-

Don't Like :
- Counternya belum banyak di Indonesia
- Harganya masih kurang terjangkau :p

Recomended :
Yes

Rating :
8,5/10

4 comments:

  1. Pengen coba mask yg jelly gini.. kyknya lucuu teksturenyaa. Hihi..
    Thanks reviewnya Lucy^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, lucu banget Len. Beda dari cream yang lain, ini bener-bener kayak Jelly haha

      Delete
  2. Sis mau nanya sekarang pake eye cream apa ??? 😄😄😄

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang pake Mizon Snail Eye Cream sis ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^