Sunday, July 19, 2015

[Makeup Review] - Etude House Fresh Cherry Tint Cherry Red (RD301)

Haloo My Lovely Friends ^_^
Selamat Idul Fitri untuk teman-teman yang merayakan, mohon maaf lahir dan batin yaaa ^_^

Gimana nih liburannya? Puas gak? Pastiii kurang puas ya, haha. Biasanya kalo habis liburan trus mau mulai kerja lagi rasanya malesss banget T_T tapi mau gak mau harus semangat ^0^

Hari ini aku mau review liptint lagi nih. Kali ini Fresh Cherry Tint Cherry Red (RD301). Karena aku udah pernah review Fresh Cherry Tint sebelumnya, jadi kali ini aku review singkat aja ya. Untuk yang lengkapnya bisa baca review Fresh Cherry Tint Cherry Peach, Cherry Coral, dan Hot Pink aja langsung ^_^



Untuk Cherry Red ini hasilnya lebih keluar dibanding warna yang lainnya, tapi jika diperhatikan ada sedikit warna pink-pinknya. Hasilnya teteppp, cantik banget warnanya ^0^ sangat berbeda dengan Dear Darling Real Red yang merah banget ^_^

Nahh, gimana dengan kalian? Kalian suka warna yang mana nih dari Fresh Cherry Tint? Apa sama sepertiku yang suka semua? :D

Like :
- Warnanya lebih keluar dalam 1 swatch dibanding warna lainnya
- Wanginya enak ^_^
- Pastinya bisa dengan mudah diperoleh produknya
- Gak bikin bibir jadi kering dan pecah-pecah
- Gak kerasa pahit juga kalo gak sengaja kejilat :D

Don't Like :
Kulit matinya itu lho T_T selalu bikin sisa dibibir kayak kulit mati gitu, sedih deh 

Recomended?
Masih Yes, karena masih suka sama warnanya :D 

Rating :
9/10

Beli Fresh Cherry Tint di SINI

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^