Friday, July 31, 2015

July Haul ^_^

Hi hi, hampir seminggu gak ngeblog trus nongol-nongol langsung share hasil belanjaan bulan Juli :D
Perasaan haul kemarin-kemarin aja belum semuanya direview ya ^0^ maaf ya karena aku agak sibuk belakangan ini ngurusin 3 Online Shopku jadi kurang kehandle blognya T_T

Penasaran apa aja yang aku beli di Bulan Juli ini? Ini dia hasilnya ^_^
- Maybelline Magnum Volum' Express Waterproof (udah beberapa kali repurchase tapi belum pernah direview haha)
- Kose Deep Cleansing Oil

- Revlon Photoready Nude & Cool Beige
- Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup 
- Revlon Colorstay Concealer

- Revlon Nail Polish
- The Body Shop Tea Tree Blemish Gel

PO Bling... Yay, karena kena racun My Lovely Sister nih :p

Dannn, skincare lagiii. Kali ini aku kepengen cobain Secret Key 24K Gold Premium First Cream dan First Serumnya. Karena pas lihat packagingnya keren, alhasil jadi kebeli deh hahaha.

Selesai deh share haulnya :D
Selamat menunggu reviewnya ya ^_^
Pssssttt beberapa produk dari July Haul ini ada yang jadi favorit aku lho ^_^ ayo tebak kira-kira yang mana? :D

Semoga kalian sabar ya menunggu review dariku. Setelah dapat waktu luang pasti aku update lagi review-reviewnya ^_^
Sampai ketemu lagi di post berikutnya ^_^
 

9 comments:

  1. penasaran sama secret Key 24K Gold Premium serumnya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanginya enak banget, aku suka cium2 kalo pas pake haha.

      Delete
  2. Jd pengen beli semua itu hahaha
    Ditunggu review secrer key 24K & revlon colorstay nya :)

    Devaniariesthasari.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Halo salam kenal :)
    Haulnya oke semua, gak sabar pengin baca reviewnya, terutama yg revlon foundie & concealer

    I'm new member of your blog :)
    Mind to follow each other?

    gotchadiary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip2. Thanks udah mampir kesini ya ^_^
      Btw, dari kemarin aku buka blogmu gak kebuka2 terus. Tar kalo udah bisa aku mampir ya ^_^

      Delete
    2. Oh ya? Mungkin lagi eror ya.
      Oke aku tunggu ya.
      Thank you :)

      Delete
  4. Hi Kornelia salam kenal,

    tinggal di Salatiga ya? I've been reading your posts as silent reader, dan kerasa touchingnya di post2mu soal jerawat.

    Aku dulu di Semarang, cuma skrg krn kerja ya udah merantau. Keep writing ya.

    http://griyatawang.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Dini ^_^
      Aku di Magelang tinggalnya ^_^
      Thanks udah mampir ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^