Tuesday, July 7, 2015

[Drama Korea] - Who Are You : School 2015

Setelah sukses dengan Drama School 2013, sekarang ada Drama baru lagi tentang High School yaitu 2015 dimana pemeran utamanya adalah Kim So Hyun. Tahu kan siapa Kim So Hyun? Aktris cilik yang aktingnya okeee banget, pernah main di I Miss You, The Gril Who Can See Smell, dan beberapa Drakor lainnya.

Cowoknya ganteng-ganteng juga kan? :D cute banget ya, andai dulu pas di SMA cowok-cowoknya seganteng ini, pasti rajin kesekolah ya haha.

Pastinya dalam setiap sekolah punya senior ataupun yang berkuasa, nah di drakor ini juga gak lepas dari problem itu sampe bikin murid yang sering dibully-bully malas untuk pergi ke sekolah bahkan stress yang berujung ingin bunuh diri. Begitu seramnya kehidupan sekolah yang ada bully-bully ya T_T
Di drakor ini, Lee Eun Bi juga mengalami bully-bully dari teman sekolahnya. Berbeda dengan keadaan kakanya Goo Eun Byul yang sangat populer di Sekolahnya.

Lee Eun Bi dan Goo Eun Byul sebenarnya gak sekolah di satu sekolah yang sama. Tapi karena suatu peristiwa, Lee Eun Bi akhirnya menjadi Goo Eun Byul. Penasaran gimana ceritanya bisa begitu? Hmmm gimana kalo langsung download aja? :D Episodenya cuma sampai 16 kok gak panjang-panjang banget, dan dijamin kamu bakalan enjoy nontonnya ^_^


Ini sebagian aktor dan aktris yang ada didalam drakor ini. Kelihatan familiar beberapa face? Pastinya gak akan ragu lagi kan untuk nonton? ^_^

Aku sangat-sangat suka dan enjoy banget nonton drakor ini, sampai nungguin episode selanjutnya. Sayang episodenya kurang panjang hahaha. Tapi nanti kalo kepanjangan bingung kali ya ceritanya apa lagi :D
So, tunggu apalagi guys segera download drakornya ^0^
Have a nice day ^_^

14 comments:

  1. aku lagi nonton ini, Luci. Episode 14 hihihii bagus ya, suka deh ^_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ceee, seru bangett. Makanya sayang kurang lama wkwkwk. Nonton yang 2013 juga ce ada Lee Jong Suk wkwkwk

      Delete
    2. justru aku nonton yg 2013 dl baru ini hahahaa

      Delete
    3. Ooo udah nonton ternyata hahaha. Sip2 ^0^

      Delete
  2. aku lebih suka ini daripada school 2013 ce, ceritanya lebih greget, ga tonjok-tonjokkan dan tertindas melulu :D tapi kecewa sama endingnya yg agak geje :/ *bikwang shipper*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya ya? Mungkin beda makna yang mau diceritakan kali ya. Kalo 2013 lebih ke geng cowok sedangkan yang 2015 lebih keceweknya. Aku malah lebih suka yang 2015 karena lebih mengena dan lebih ngerasain karena gengnya cewek haha. Dan paling suka sama yang main Kim So Hyun dan cowok-cowoknya face baru :D

      Delete
  3. Aku sih lebih suka Angry Mom daripada ini >//<
    Entahlah, kayaknya masih kurang greget gituuuu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh Angry Mom ku belum nonton T_T padahal udah download beberapa episode. Tapi entah kenapa tergeser karena kepengen nonton School 2015 hahaha. Tar nonton lagi ah, kayaknya bagus ^0^

      Delete
  4. Di Korea Selatan udh biasa terjadi bullying gt,ci!Ampe prnh ad kejadian bunuh diri di satu sekolah cuman karena korbanny oplas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngeri ya T_T
      Sebenernya kadang di Negeri kita sendiri ada lho yang begituan, gak punya hati ya ngebully2 orang T_T
      Kasian kadang sama yang dibully2 T0T

      Delete
  5. Aku juga nonton ini, setia banget waktu itu nungguin subnya keluar, Jadi tiap minggu begitu main di Korea sana, langsung deh pantengin internet, begitu ada langsung download dan lihat~

    Tapi ternyata ceritanya akhir2 mulai bikin aku gregetan hahaha.. Habisnya agak gak masuk akal, atau emang manusia semua macam han yi an kali ya, pertama suka eun byul, dari kecil pula, cinta pertama yang begitu dalam, tetiba menclok gitu aja ke eun bi, ah terlalu, paling gak demen cowok macam begini dah~ Untung di dramanya eun byul juga gak demen ama yi an, kalau demen kan udah ruwet dah cerita XDDD

    suka banget sama tae gwang dah! cowok tipe beginian nih, yang pura2 bego dan gak mau populer, tapi dalemannya idih super baik, nyenengin banget gitu, aku berharap eun bi sama dia daripada yi an #diseplak XD

    BTW bully ngebully kayaknya udah biasa ya, terjadi di mana saja, negara mana aja pasti ada. Manusia muda jaman sekarang (atau emang dari dulu ya?) suka error ya, apa gak mikir gitu kalau ngebully itu gak bagus, apalagi kalau punya tuhan, harusnya bisa mikir kalau itu gak boleh #sigh

    Overall ini filem sebenarnya bagus, cuma ya karena endingnya gak sesuai harapan ku jadi ya so-so aja gitu XD

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah setuju banget nih. Aku juga berharap Eun bi bisa sama tae gwang haha. Aku juga lebih suka tipenya tae gwang dibanding han yi an hahaha.
      Tekanan di Korea sepertinya lebih besar ya dibanding di Indonesia soal sekolah, kalo ngebully2 bener banget tuh di Indonesia sekarang juga makin miris denger berita2nya.

      Soal ending, aku juga awalnya sedih dan kecewa banget sama endingnya karena kurang sesuai harapan yang maunya tae gwang sama eun bi, tapi kalo dipikir2 lagi memang masih kecil jadi waktunya masih panjang untuk menikmati persahabatan dan asmara haha.

      Thanks udah mampir ya ^_^

      Delete
    2. Iya, temen aku yang orang Korea juga bilang, bully ngebully itu kayak udah biasa di sana, makanya oplas tuh gak dilarang di sana, soalnya kalau kau jelek, bakalan di bully abis2an, kata dia kalau yang cakep2 mah kebanyakan ngebully daripada di bully, jadi filem2n macem who are you di mana pemeran utamanya cakep banget gini kata dia gak sesuai kenyataan hahaha...

      Iya ya, masih muda, masih banyak waktu, slow wae gitu~ Tapi yang tua2 macem aku gini, gregetan liatnya XDDD;;

      Delete
    3. Iya, tekanan disana gede banget ya. Kalo yang gak kuat bisa bunuh diri atau gila kali ya T_T

      Hahaha, sekarang dienjoy aja jadi mami dan istri hihi. Gak akan terulang lagi juga lho :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^