Friday, May 22, 2015

[Sponsored Review] - Amethyst Lippy Scrub

Siapa yang pernah ngerasain bibir pecah-pecah atau kering? Pastinya gak enak donk ya kalo pas pake lipstik atau liptint bibir lagi pecah-pecah atau kering, karena hasil lipstiknya juga jadi kurang memuaskan dan kalo pecah-pecahnya terlalu parah malahan jadi perih. Belakangan ini pasti beberapa dari kalian sering denger scrub untuk bibir, kalo dulu scrub hanya untuk badan aja supaya kulit jadi bersih dari kulit mati, tapi sekarang udah banyak beredar scrub untuk bibir lho ^_^

Dari dulu aku penasaran banget sama produk Lips Scrub, beruntung banget kemarin Amethyst berbaik hati mau bagi-bagi Lippy Scrub dan akhirnya aku bisa cobain Lippy Scrub dari Amethyst lewat giveawaynya ^_^

Waktu datang pas lihat packagingnya yang kecil dan imut ini, aku jadi gemes sendiri lho karena lippy Scrub ini sekecil packaging lipbalm atau base eyeshadow nyx gitu. Packagingnya simple banget tapi tetep kelihatan cute, template depannya sangat informatif sekali ^_^

Yang aku dapetin dari Amethyst adalah Lippy Scrub Cocoa dan Tangerine. Dari segi wanginya, Tangerine seger banget wanginya sedangkan Cocoa waginya lebih manis. Secara kasat mata teksturnya hampir sama dua-duanya, namun Cocoa Teksturnya lebih lembut dan lebih gampang dibaurkan.

Ingredients :
Cocoa : Sugar, Extra Virgin Olive Oil infused with Organic Vanilla Bean, Virgin Coconut Oil, Beeswax, Honey, Wallnut sheel powder, Cocoa Powder, Vitamin E


Tangerine : Sugar, Extra Virgin Olive Oil infused with Organic Vanilla Bean, Virgin Coconut Oil, Beeswax, Honey, Wallnut sheel powder, Tangerine Essential Oil, Vitamin E

Waktu selesai proses scrub, tekstur scrub Tangerine lebih susah dibersihkan dan lebih lengket dibandingkan Cocoa.

Cara Pemakaian :

1. Aplikasikan Lippy Scrub kearea bibir, lalu lakukan scrub dengan jari-jari secara memutar
2. Setelah selesai scrub, bersihkan scrub dengan sponge atau lap hangat
3. Aplikasikan lipbalm favorit kalian supaya bibir bisa tambah sehat ^_^ (optional)

Pemakaian scrub ini gampang banget, dan hasilnya juga cukup memuaskan. Jika dilihat foto diatas, gak terlalu kelihatan perubahan before afternya dan bibirku juga gak pecah-pecah tapi bibirku belakangan ini lagi kerasa kering terus kadang saking keringnya harus diaplikasikan lipbalm terus (mungkin efek pergantian cuaca juga), tapi setelah scrubbing dengan Lippy Scrub aku ngerasain bibirku jadi lebih lembab dan kulit mati yang ada dibibir (residu bekas liptint atau lipstik) terasa bersih ^0^

Gimana? Kalian penasaran gak sama Lippy Scrub ini? Buruan dicoba karena harganya 1 jar cukup terjangkau lho hanya 40.000 ^_^

Like :
- Kemasannya enak buat dibawa-bawa
- Membuat bibir jadi terasa lebih bersih dari kulit mati
- Bibir jadi lebih lembab
- Dapat membantu mencegah bibir jadi kering dan pecah-pecah
- Harga masih terjangkau
- Wanginya enak semua ^0^

Don't Like :
- Agak susah membersihkan scrubnya

Recomended?
Yes 

Rating :
9/10 

Beli Amethyst di :
FB : Amethyst
IG : @amethyst.id
 

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^