Sunday, May 31, 2015

May Haul ^0^

Hello guys, udah lama ya gak ketemu diakhir bulan? :D
Biasanya setiap akhir bulan pasti ngepostin haul, tapi karena belakangan jarang belanja jadinya absen deh ngepost haul :D (ngirit duit dikit boleh ya :D)

Nah kali ini aku muncul kembali dengan post haulku dibulan kemarin, tapi sebenernya ada yang dibeli bulan- bulan kemarinnya lagi sih :p tapi gakpapa ya dijadiin 1 post ^0^
Dan sekarang mari kita lihat satu persatu hasil borongan bulan kemarin. Yang pertama Liptint dari Etude House yaitu Fresh Cherry Tint, aku beli alias ngerampok dari lemari jualan sendiri :D. Karena tergoda lihat stocknya, akhirnya diputuskan untuk beli juga dan koleksi semua warna yang ada haha. Udah ada satu yang direview yaitu Fresh Cherry Tint Peach (dari pic dibawah no.3 dari kiri).

Kedua, produknya masih sama dari Etude House. Dari dulu kepengen cobain Wonder Pore Freshner yang konon katanya bisa membantu ngecilin pori-pori. Sebenernya pori-poriku gak gede-gede amat sih, tapi karena penasaran akhirnya aku cobain juga.
Etude House Oh~ M'Eye Line aku beli karena kepengen cobain eyeliner dari Etude House dan ternyata hasilnya cukup memuaskan lho. Gak nyangka banget kalo hasilnya bikin aku puas dan jatuh cinta sama eyeliner yang satu ini ^0^ (ditunggu ya reviewnya ^0^)
Zero Sebum All Day Matte Gel aku beli pastinya tahu donk kenapa bisa beli? Secara kulitku berminyak, jadi kalo lihat produk yang bisa bikin Matte atau ngontrol oil tuh rasanya gak tahan kalo gak cobain :D

Kalo yang iniii, jujur baru pertama kali ini beli produk nail polish OPI. Aku bukan penggemar nail polish yang mahal-mahal, tapi karena kecentilan lihat warnanya akhirnya kebeli juga T_T (tepok-tepok jidat deh).

Kembali lagi teracuni oleh stock yang ada di lemari jualan sendiri. Secret Key Snow White Cream berhasil menggoda hatiku, dan akhirnya kebeli juga cream yang satu ini. Kalo Mizon Snail Repair Eye Cream aku beli karena memang eye creamku udah habis, jadi sekalian nyobain :D

Dannn kelar deh belanjaannya ^0^
Sebenernya ada lagi sih belanjaannya, sepatu, makeup organizer dll. Tapi karena fotonya susah jadinya gak dipost T_T tapi aku rasa cukup kali ya post haulnya :D

Semoga ada yang ikut keracunan pengen beli ya, mana haul kalian temen-temen???
Show me donkk ^0^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^