Friday, April 17, 2015

Miliki kulit sehat bersama Gizi Super Cream

Apa yang terbersir dibenak kita ketika mendengar "Gizi Super Cream"? Kalo aku pribadi gak terlalu asing denger nama itu karena waktu masih kecil sering banget denger nama ini kalo ikut ibu-ibu pada ngobrol :p
Beruntungnya aku bisa mencoba produk ini, apalagi Gizi Super Cream yang aku dapetin dari Kawai Beauty Japan ini mengandung seaweed (rumput laut) yang kaya akan manfaat ^0^

 Gizi Super Cream terkenal dengan 4H, apa itu 4H?
1. Herbal
Produknya kebanyakan mengandung bahan-bahan alami seperti kedelai, lidah buaya, jeruk nipis, pepaya, rumput lau (euchema spinosum), beras, dan bligo. Kalian bisa lihat manfaat dari bahan-bahan tersebut difoto ini :


 2. Hi-Tech
Gizi Super Cream menggunakan Nano Technology, dimana fungsi Nano Technology untuk memperlembut sehingga creamnya dapat gampang meresap kekulit kita.

3. Heritage
Seperti yang aku bilang tadi, Gizi Super Cream udah lama sekali ada diIndonesia. Berdiri sejak tahun 1972 lho ^0^ 

4. Halal
 Bagi temen-temen yang Muslim gak perlu khawatir kalo mau coba produk Gizi Super Cream, karena produknya Halal, No Animal Testing juga dan gak mengandung Silicone, Paraben, Hydroquinon, Mineral Oil dan Colorant ^_^ 

Daily Natural Lightening Foam
Pembersih wajah yang diformulasikan dengan perpaduan Vit B3 dan Vit B5 serta ekstrak bahan alam. Formulasi unik yang mempunyai fungsi :
- Membantu membersihkan kotoran serta sisa kosmetik
- Membantu mengangkat sel kulit mati
- Membantu mencerahkan kulit kusam
- Mengurangi kadar minyak berlebih
- Membantu menjaga kelembaban kulit lebih tahan lama

Cara Pemakaian : Gunakan setiap pagi dan sore hari. Basahi wajah, usapkan pada wajah dan leher dan pijat dengan lembut. Bilas sampai bersih, hindari area sekitar mata

Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream
Perawatan lengkap dalam satu kemasan dengan 7 bahan herbal aktif untuk penggunaan sehari-hari. Membantu menutrisi kulit wajah, menjaga kelembaban kulit secara optimal, membantu mencerahkan wajah, serta membantu mencegah penuaan dini. 

Cara Pemakaian : Setelah membersihkan wajah dan leher, oleskan Gizi Super Cream secara merata pada wajah dan leher

Gizi Super Cream Daily Nutrition Cream SPF 18
Ramuan baru dari Gizi Super Cream Brightening dnegan UV Protection SPF 18. Diformulasikan dari 7 bahan ekstrak alami secara tradisional dengan teknologi modern oleh Gizi Herbal Research. Formulanya membantu menutrisi, mencerahkan dan melindungi kulit dari radiasi sinar matahari (UV) serta menjadikan kulit tampak cerah berseri ayu alamiah.

Cara pemakaian : Setelah membersihkan wajah dan leher, oleskan Gizi Super Cream secara merata pada wajah dan leher 

Tekstur Gizi Super Cream
Tekstur semua produk yang aku dapetin lembut-lembut dan wangi. Wanginya itu enak banget, terasa fresh setelah pake ^_^

Setelah pake Gizi Super Cream selama kurang lebih 14 hari, aku ngerasa mukaku memang lebih cerah dari sebelumnya. Hanya saja kurang cocok untukku karena sejak pake Gizi Super Cream kulitku jadi timbul jerawat kecil-kecil seperti purguing dan setelah aku stop pake jerawat kecil itu mulai kempes. Mungkin kurang cocok untuk kulit sensitifku, tapi ternyata gak seluruh mukaku gak cocok sama Gizi Super Cream ini. Dibagian dahi yang waktu itu ada jerawat, sekarang mulai kempes dan bekasnya semakin memudar lho ^0^

Produk yang sampe sekarang aku masih pake adalah Daily Natural Lightening Foamnya, karena foamnya enak banget dipake, setiap kali pake suka sama wanginya dan busanya juga lembut. Dan Daily Cream SPF 18 nya juga enak dipake, walaupun agak lengket dikit tapi gak bikin kulit jadi tambah banyak minyaknya.

Buat temen-temen yang dulu nanyain pake suncream or sunblock apa yang bagus, aku saranin kalian bisa coba suncreamnya Gizi Super Cream karena gak terlalu bikin kulit jadi berminyak ^_^

Like :
- Mengandung bahan-bahan alami
- Bebas dari Silicon, Paraben, Hydroquinon, Mineral Oil, dan Colorant
- Halal
- No  Animal Testing
- Wanginya fresh banget ^_^
- Kemasannya friendly banget untuk dibawa traveling

Don't Like :
Creamnya kurang cocok dikulitku T_T

Recomended?
Yes 

Rating :
8/10

8 comments:

  1. ci luci baru nongol lagi blog post-nya di home following ku. kemana ajahh :p

    aku dulu cocok pake gizi ini, tapi terpaksa ditinggalkan karena makin susah dapetnya.
    pengen coba kemasan barunya, tapi kemaren telat submit form T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cyaaaa, long time no see ya haha. Lagi sibuk menyibukkan diri nih wkwkw.
      Sibuk nonton Kdrama, buat craft, siapin married, maen hahaha
      Kalo ada waktu kadang moodnya untuk ngeblog blank T0T, dan pas mood eh pergi wkwkw. Nasib2 ^0^

      Delete
  2. Itu cream-nya kurang cocok dikulit kamu ya say .. Kenapa? Ada muncul alergi gitu?

    New post say ^^
    http://www.misskarlina.com/2015/04/wardah-exclusive-lipstick-in-golden.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, muncul bruntusan gitu T_T dan kulitnya jadi lebih kasar dari biasanya T_T

      Delete
  3. Sayang yah kalok ngga cocok, padahal lumayan tuh bisa bikin cerah wajah :'

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^