Wednesday, March 18, 2015

[Sponsored Review] - Nature24 Skincare

Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan kiriman paket skincare dari Nature24. Nah sepertinya masih asing kan ditelinga kita denger brand Nature24? Akupun merasa asing ketika pertama kali denger produk ini. Setelah melakukan penyelidikan :p akhirnya akupun mengiyakan untuk mereview produknya. Sebenernya produk yang aku incer untuk dicobain itu peel offnya :D karena dari dulu aku kepengen banget coba masker peel off tapi takut terus, takut sakit pas ditarik haha. Akhirnya bisa juga cobain masker peel off. Ini masker peel off pertamaku lho :D

Produk yang aku dapatkan : Deep Clear Cleansing Foam 2pcs, Sebum Control Peel Off Mask 2pcs dan Pore Tightening Control Cream 2pcs.

Deep Clear Cleansing Foam
Desc : Foam Cleansing yang mengandung banyak mineral dan nutrisi, mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit wajah. Cocok untuk kulit sensitif. Busa yang halus dan melimpah membantu menghilangkan minyak berlebih, sisa makeup atau kulit mati secara menyeluruh

Cara Pakai : Gunakan foam secukupnya, gosok hingga berbusa pada wajah. Kemudian basuh dengan air hingga bersih.

Ingredients : Water, myristic acid, glycerin,lauric acid, kaolin,potasium hydroxide, cocamidopopyl betain,steric acid, PEG-75,propylene glycol, glyceryl stearate, PEG-100, stearate, polysorbate 20,allantoin, panthenol, salix nigra(willow) bark extract, zingiber officinal (ginger) root extract, camellia sinensis leaf extract, peucedanium ostruthium leaf extract, sambucus nigra flower extract, salycylic acid, disodium edta, fragrance

Tekstur Cleansing Foamnya agak sedikit padat, wanginya gak terlalu mengganggu dan busanya juga cukup banyak. Hasilnya membuat kulit bersih dan gak bikin kulit jadi kering kleset ^_^


Sebum Control Peel Off Mask
Desc : Peel Off Masker yang mengandung berbagai ekstrak nutrisi untuk kelembaban dan kehalusan kulit, serta mengontrol kelebihan minyak pada wajah. Dapat mencegah kulit kusam, menghilangkan flek hitam dan menjaga kebersihan kulit wajah secara menyeluruh. Peel Off Mask ini juga mengandung bahan yang dapat menenangkan kulit berjerawat dengan cara mengontrol kulit yang berminyak.

Cara Pakai : Basuh wajah dengan air, kemudian oleskan masker keseluruh bagian kecuali mata dan sekitar mulut. Diamkan selama 20-30 menit, lalu lepaskan masker yang sudah kering dari atas kebawah.

Ingredients : Water, polyvinyl alcohol, glycerin, butylene glycol, alcohol, PEG-75, PEG-60 hydrogenated castor oil, allantoin, coptis japonica root extract, saurus chinensis leaft/rootextract, centtella asiatiga extract, salicylid acid, citrus aurantifolia (lime) fruit extract, glycyrrhiza glabra(licorice) root extract, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, fomes officinalis (mushroom) extract, camellia sinensis leaft extract, niacinamide, yeast extract, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, ammonium glycyrrhizate, propylene glycol, zinc gluconate, caffeine, panthenol, biotin, disodium edta, methylparaben, fragrance


Tekstur masker peel off ini kental banget, waktu diaplikasikan kemuka agak susah karena saking kentalnya. Wanginya seperti wangi Skincare Muradku dulu, ada bau chemicalnya gitu, jadi buat yang gak suka bau-bau chemical pasti agak terganggu. Yang bikin enak pake peel off ini, muka jadi dingin waktu diaplikasikan gel maksernya ^_^

Setelah 20-30 menit maskernya kering, waktu ditarik gak bikin sakit dikulit asalkan aplikasikan peel offnya agak banyakan. Usahakan jangan kena rambut karena waktu ditarik bakalan sakit T_T dan inilah hasilnya ketika maskernya ditarik ^0^
Kulit jadi terasa lebih fresh dan lebih cerah setelah menggunakan Masker Peel off ini ^_^


Pore Tightening Control Cream
Desc : Krim untuk memperkecil pori wajah, memberikan nutrisi dan kelembaban bagi kulit sensitif. Mengandung berbagai ekstrak tanaman dan bahan pelembab alami, untuk kebersihan dan mempertahankan kehalusan kulit. Ekstrak kedelai, ekstrak Ginseng Merah, ekstrak Delima, membantu melembabkan kulit kering. 

Ingredients : Water, cetyl enthylhexanoate, hydrogenated polyisobutene, glycerin,cetearyl, alcohol, butylene glycol, cyclopentasiloxane, glyceryl stearate SE, cyclohexasilox-ane, polysorbate 60, butyrospermum parki (shea) butterstearic acid, dimethicone, polyacrylamde, sorbitan stearate phenoxyehanol, laureth-7, c13-14 isoparaffin PEG-100 stearate, glyceryl stearate, methylparaben, propylparaben, benzophenone-9, disodium edta, palmitic acid, lactobacillus/portulaca oleracea ferment extract, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, bacillus/soybean ferment extract, tocopheryl acetate, saccharomyces/panax gingseng root ferment filtrate, lactobacilluus/punica granatum fruit ferment extract, sea water, cl 15985, cl 17200, fragrance.

Paling suka wangi cream ini karena mirip lotion baby ^0^, teksturnya juga mirip lotion gitu. Waktu diaplikasikan kewajah terasa lembut, tapi pori-pori kurang kerasa ada efek T_T




Like :
- Cleansing Foamnya membuat kulit jadi bersih
- Peel Off Masknya membuat kulit jadi lebih cerah
- Wangi Pore Tightening Control Creamnya enak banget ^_^
- Bisa dibeli online

Don't Like :
- Wangi Peel Offnya agak sedikit mengganggu karena ada bau Chemicalnya

Rating Overall :
8/10

Beli Produk Nature24 di :
FB : Dmarket
Twitter : @dmarketID
www.dmarket.co.id 

4 comments:

  1. nah kan pingin nyoba si peel off mask nya, anw itu kalo ad komedo . komedo nya ketarik ga ci?

    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk dibeli :p
      Kalo komedo aku rasa kurang ngefek ya, pake ini aku ngerasa kulit jadi cerah dan mengurangi produksi minyak dimuka ^_^

      Delete
  2. Aku perlu peel-off mask nya kayaknya nih.. Sebum di pipi uda banyaaaak :'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk yuk dicoba, enak banget pake peel off ^0^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^