Friday, March 27, 2015

Diet mudah dengan Heavenly Blush Yogurt

Hi hi, siapa diantara kalian yang suka banget konsumsi Yogurt? Aku merupakan salah satu penggemar yogurt, tapi biasanya makan yogurt yang udah dalam bentuk es gitu. Karena kalo minum yogurt yang udah ada dalam kemasan itu biasanya asemnya minta ampun kadang saking asemnya bikin perih perutnya T_T

Tapi ternyata, Yogurt itu juga gak selalu asem lho karena sekarang Heavenly Blush udah keluarin yogurt yang rasanya hmmmm yummy banget, asemnya pas dan manisnya juga pas. Jadi bagi yang punya maag gak perlu takut lagi untuk cobain yogurt, karena sebenernya Yogurt juga gak menyebabkan sakit maag malah jadi terapi yang bagus untuk yang punya penyakit maag. Mitos yang lama dibuang dulu aja, apalagi sekarang dari Heavenly Blush Yogurtnya gak asem-asem banget ^_^

Tahukah kalian kalau Yogurt adalah hasil fermentasi dari susu dengan Bakteri Asam Laktat. Karena dibuat dari susu, yogurt mengandung segala kebaikan susu seperti vitamin, mineral, kalsium, zinc, dan asam betahidroksi ditambah dengan manfaat dari bakteri baik hasil dari fermentasi tersebut. Yogurt lebih mudah dicerna oleh tubuh kita dibandingkan susu. Jadi gak ada alasan lagi bagi penderita lactose intolerance untuk tidak mendapat asupan kalsium.

Zinc yang terkandung dari Yogurt juga bisa membantu mencegah jerawat lho, nahhh tambah penasaran kan cobain Yogurt? :p
Manfaat dan keunggulan Heavenly Blush Yogurt :
1. Hi-Calcium, cocok banget buat yang aktif
2. Low Fat - hanya 100 kalori, cocok banget buat yang lagi diet ^_^
3. Less Sugar, mengurangi resiko diabetes kan jadinya? ^_^
4. Prebiotik (Inulin & GOS) yang membantu kesehatan pencernaan, menurunkan kolesterol, menstabilkan gula darah dan tekanan darah.
Wah, cocok banget ya sama cewek sepertiku (Active, mau diet dan lagi mengurangi asupan yang less sugar) wah bener deh mantep banget apalagi harganya juga terjangkau 1pcs Rp.7.600 ^0^

Untuk info-info ingredient atau nilai gizi silakan klik gambarnya untuk diperbesar ya ^_^

Heavenly Blush Yogurt Drink - Peach
Rasanya seger banget, manis dan asemnya passss banget

Heavenly Blush Yogurt Drink - Strawberry
Siapa bilang Yogurt Strawberry asem, yang ini gak lho cobain deh :p

Heavenly Blush Yogurt Drink - Blackcurrant
Nah apalagi yang ini, lihat fotonya aja kelihatan asem ya tapi aslinya yummy lho ^0^

Sekarang aku udah nemuin Yogurt yang pas dihati, diperut serta dikantong, pastinya harus tahu donk cara memaksimalkan fungsinya? Thanks to Heavenly Blush karena mereka ngasih petunjuk kapan sih sebenernya waktu yang cocok untuk minum Yogurt?

1. Sarapan dengan Yogurt Ini sangat pas untuk kamu yang sedang menjaga berat badan atau ingin menurunkan berat badan. Kalsiumnya memberi isyarat kepada sel lemak untuk mengeluarkan lebih sedikit cortisol sehingga akan mempermudah program penurunan berat badan. 

2. Snack Sehat yang Menyegarkan Jam 3 dan jam 5 sore adalah moment – moment kita “nyemil”. Yuk coba ganti cemilan kamu dengan yang lebih sehat. Tubuh ideal, pencernaan sehat, dan tulangpun jadi lebih kuat. 

3. Minum Yogurt setelah Makan dapat mencegah penyerapan kolestrol kedalam darah. Yogurt sangat cocok dikonsumsi apalagi ketika kamu konsumsi makanan yang tinggi kolestrol. 

4. Penutup Hari yang Sehat Minum yogurt saat malam hari sagat dianjurkan, selain akan membuat tidur semakin nyenyak dan rileks, Yogurt dapat membuat pencernaan kita “bersih” saat pagi hari. Jadi tidak perlu khawatir perut buncit karena belum BAB. 

Yuk rame-rame diet dengan mengkonsumsi Heavenly Blush Yogurt ^_^
Untuk info yang lebih lengkap kalian bisa Follow Heavenly Blush di :
Instagram : @HeavenlyBlushYogurt
Website : http://www.heavenlyblush.com/

So, tunggu apa lagi? Stock langsung yukkk banyak-banyak ^0^
Have a nice day semuanya ^_^

8 comments:

  1. Replies
    1. Iya blackcurrant rasanya lebih enak dibanding yang lain, tapi yang lain juga oke rasanya ^0^

      Delete
  2. Rasa stroberinya enak bgt, tp klo aku bukan tuk diet. Cuma untuk sehat aja ngilangin bakteri2 jahat, cth nya yg di dlm usus, mencegah keputihan dan bau mulut :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa betul banget, multifungsi ya jadinya yogurt ^0^

      Delete
  3. jadi sering Minum Yoghurt Heavenly Blush nicch... karena tau Manfaat Yoghurt, Heavenly Blush memang top ya :)

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^