Wednesday, February 18, 2015

IBB MUC February 2015 Flowery Garden with The Saem Indonesia

Hello ^0^

Bulan February ini aku kembali meramaikan Make Up Challenge yang diadakan oleh Indonesian Beauty Blogger lho. Kali ini IBB bekerja sama dengan The Saem yang bertemakan "Flowery Garden". Dan hadiahnya, wow bener-bener bikin mupeng lho ^0^ so wish me luck ya ^_^
http://indonesianbeautyblogger.com

Sebenernya Brand the Saem ini masih agak asing ditelingaku, aku baru tahu ada brand ini waktu lihat review dari salah satu blogger yang mereview produknya. Dan waktu main-main ke Facebooknya, aku kepincut sama produk skincare yang satu ini Gem Miracle Black Pearl Bubble Mask. Apalagi waktu lihat video cara kerja produk ini, jadi tambah kepengen coba produk ini :D
Buat kamu yang mau lihat produk-produk the Saem bisa main ke :

Awalnya agak bingung sih sama temanya, tadinya aku pikir temanya flowery garden makeupnya bisa maen warna gitu tapi setelah baca ulang lagi harus kelihatan natural dan bisa dipake untuk hangout dan ngedate. Kalo warna warni gak mungkin dipake buat ngedate kan? :D
Dannn, akhirnya jadi juga hasilnya, walaupun hasil fotonya gak terlalu sama dengan aslinya tapi ya mending daripada gak ada sama sekali:D

Di Make Up Challenge kali ini aku gak terlalu banyak pake warna eyeshadow, cuma pake eyeshadow pink dan ungu, blush on pink dan liptint pink. Karena bisa dipake buat ngedate maupun hangout sama temen ^_^


Produk yang aku pakai dalam Make Up Challenge ini :
- Etude House Face Conditioning Cream
- Etude House Precious Mineral Any Cushion #Natural Beige
- Etude House Fresh Cherry Tint Pink

Nah aku udah join, apakah kalian udah join IBB MUC February 2015? Kalo belum yuk langsung lihat persyaratannya di SINI.
Good Luck everyone ^_^

22 comments:

  1. cantik ciii hehehe paling suka poto terakhir :D

    ReplyDelete
  2. Cantik natural :) Good luck ce ..
    Check my new post >> http://www.misskarlina.com/2015/02/1-day-acuvue-moist-contact-lenses.html

    ReplyDelete
  3. Foto yang terakhir cantik ci!

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
  4. suka yang pas rambut nya di geraai, cantik semua cii ^^


    http://kawaii-diary98.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Aaaa blm smpt bikin.. good luck ci ^^

    ReplyDelete
  6. bagus ciii hehe aku jg ikutan hehe good luck to us ya ci hehe

    Join my giveaway! ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Nat, aku udah lihat diblogmu tapi belum sempat comment T_T
      Punyamu cantik semua Nat ^0^
      Good luck ya ^_^

      Delete
  7. So sweeet♡ fotonya cantij yg trkhir ciii.. apa kabar???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Claudi ^0^
      Baikkk, kamu gimana kabarnya? ^_^

      Delete
  8. Cantik Lucyy♥♥ suka foto kedua..
    Good luck yaaa.. ^O^

    ReplyDelete
  9. cantiiik ^^ paling suka foto yang ke 2, good luck kak <3

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^