Friday, January 23, 2015

[Sponsored Review] - Sugar Scrub by Sweet Candy Rosella

Siapa yang seneng scrub disini? Aku termasuk orang yang seneng scrub atau luluran lho, karena aku selalu seneng setiap kali selesai scrub pasti kulit jadi halus dan pas pake handbody kulit terasa lebih halussss dari sebelumnya.

Senengnya lagi, beberapa hari yang lalu aku dikirimi Sugar Scrub dari Sweet Candy, dan pertama kali pas paket datang aku sempet gemes sama packagingnya haha. Maklum, baru kali ini dapet Sugar Scrub kemasannya seperti ini. Kemasannya dibuat bener-bener rapi dan bagus.

Sugar Scrub by Sweet Candy adalah body treatment yang terbuat dari bahan dasar gula, japanese rice, oat, live oil, natural extracts dan bahan alami lainnya. Sugar Scrub by Sweet Candy ini diracik sendiri oleh para ahlinya lho dan 100% terbuat dari bahan-bahan alami, bebas pewarna, bebas pewangi dan bebas pengawet pastinya ^_^ so, sebelumnya jangan mengharapkan sugar scrub ini akan wangi banget kayak parfum ^_^

Variannya cukup banyak ada Strawberry, Rose, Green Tea, Daun Murbei, Coffee, Coklat, Rosella dan sebentar lagi bakalan nambah lagi Avocado, Milk dan Apple. Wahhh  kepengen cobain varian lainnya. Sebenernya kemarin mau coba yang Rose atau Strawberry tapi sayang udah habis T_T, makanya pilih Rosella. Soalnya ownernya bilang Rosella juga enak wanginya, kecut-kecut gitu haha. Ya udah cobain yang agak beda kali ini :D Harga Sugar Scrub by Sweet Candy masih dalam tahap terjangkau juga yaitu 50.000, pakenya juga cukup lama ^_^

Oh ya, tadi kan lagi ngomongin kemasan nih. Kemasan Sugar Scrubnya setelah dibuka jadinya kayak gini nih, jarnya mirip jar untuk nyimpen permen kan? :D lumayan nih kalo udah habis bisa aku pake jarnya buat naro mutiara aksesorisku haha. Jar Sugar Scrub ini ditutup dengan kain flanel, wahhh kreatif bener deh ^0^

Awalnya aku pikir pas dibuka jarnya udah langsung kelihatan isinya, ternyata ada penutupnya lagi lho. Jadi kemasannya bener-bener complete deh dari luar sampe dalem :D kemasan yang simple dibuat menjadi menarik, bener-bener kreatif deh ^_^

Tekstur scrubnya hampir sama dengan tekstur scrub biasanya dan wanginya agak beda dari scrub yang biasanya aku coba, wanginya kecut-kecut gitu kayak asinan buah gitu, bukan kecut bau yang gak enak ya haha.

Cara pemakaian :
1. Ambil Sugar Scrub by Sweet Candy secukupnya

2. Tambahkan air hingga menjadi adonan pasta dan usap merata keseluruh tubuh
3. Tunggu kering, lalu gosok perlahan trus bilas deh dengan air ^_^

Cara Penyimpanan Sugar Scrub by Sweet Candy setelah dipakai : Tutup rapat jarnya, pastikan gak ada air yang menetes dan simpan ditempat kering ya supaya bisa digunakan dalam jangka panjang ^_^ karena Sugar Scrub by Sweet Candy ini dapat bertahan hingga 1 tahun lho kalo dalam keadaan kering. Makanya hati2 ya ^_^

Aturan Pakai : 2-3 kali seminggu
Reminder : karena terdapat kandungan gula alami, jauhkan dari jangkauan semut-semut yang nakal ya :p (apalagi anak kecil, tar dikiranya makanan lagi :D)

Like :
- Kemasannya unik, gampang dibuka tutup dan bisa dipake lagi ^_^
- Terbuat dari bahan-bahan alami
- Gak mengandung pewangi, pengawet dan bebas pewarna
- Wanginya unik dan variannya cukup banyak
- Membuat kulit jadi halus dan lembut ^0^
- Kulit jadi kelihatan lebih bersih (karena kulit mati yang kotor terangkat)

Don't Like :
Belum ada :D

Recomended?
Yes, of course ^_^

Rating :
9/10

Sukaaa banget deh sama Sugar Scrub by Sweet Candy ini, yang paling aku suka itu kemasannya. Entah kenapa suka sama kemasan yang lebih gede dan gak repot kalo pas bawa kekamar mandi. Kalo kekecilan kadang suka kepleset dari tangan, alhasil tumpah deh. Bukannya scrub malah bersih-bersihin tumpahan scrub deh haha. 

Mungkin beberapa dari kalian baru denger ya produk ini, karena produk ini baru dilaunching beberapa hari yang lalu lho dan itupun si owner udah kewalahan ngirimin pesenan 200pot haha. Mau dibantu gak nih ngirimin? :p

Dan ada kabar gembira lho buat para beauty blogger, karena ada Giveaway dari Sweet Candy ^0^
Sweet Candy akan memberikan 10 pot Sugar Scrub gratis untuk 10 orang Beauty Blogger yang beruntung. Dan setelah itu, 10 orang dari Beauty Blogger yang beruntung ini diminta untuk mereview Sugar Scrub by Sweet Candy, dan review 10 orang ini akan dibaca 1 per 1 oleh owner. Karena review yang paling bagus akan berkesempatan mendapatkan Free 3 Varian barunya mereka yaitu Avocado, Milk dan Apple. Wahhh aku mau banget mandi susu haha.

Gimana caranya? Yuk follow aja langsung Sweet Candy:
HP/Whatsapp : 085742888444
Pin BB : 75E21002
Line : Sugarscrub27
Twitter : @sugarscrub27
 IG : @sweetcandyscrub

Giveawaynya hanya berlangsung 1 minggu lho ^_^
Buruan diintip CPnya ^_^
Good Luck everyone

5 comments:

  1. Ah makin mupeng ci luci :')

    Udah kontak admin buat giveaway. Wiah me luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Good Luckkk ^_^
      Aku juga jadi penasaran sama varian lainnya, katanya coklat wanginya bener-bener enak kayak coklat lho ^0^

      Delete
  2. follback cc ^^ aku pemula bgt nih dan suka review-reviewnya ci hoho

    ReplyDelete
  3. Rosella emang kecut Lucy.. q pernah coba teh Rosella daan suka.. agak kecut gitu.. hahhha
    Makasi reviewnyaa ^O^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oalah aslinya emang kecut toh. Aku belum pernah lihat aslinya langsung Rosella itu seperti apa lho T_T penasaran jadinya haha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^