Saturday, January 17, 2015

[Skincare Review] - Clinique Even Better Essence Lotion

Tahun kemarin waktu aku datang ke acara Roadshownya Clinique di Semarang, aku dapetin goody bag yang salah satu isinya adalah Sample 7ml Clinique Even Better Essence Lotion. Karena baru dipake beberapa minggu ini makanya baru muncul dipermukaan reviewnya :D

Memang sangat kecil samplenya, tapi ternyata bisa dipake cukup lama juga lho ^_^

Activates skin's moisture retention power for a more luminous future. Our exclusive NMF complex helps optimize skin's capacity to both attract and hold glow-giving hydration. In just four weeks, skin appears smoother, charge with radiance (source)

Cara pemakaian : Setelah membersihkan muka dengan cleanser favoritmu, lanjutkan dengan toner baru gunakan Clinique Even Better Essence Lotion dengan cara tuang ditelapak tangan lalu dab-dab kemuka dengan lembut ^_^


Teksturnya seperti air, waktu diaplilkasikan kemuka dapat menyerap dengan cepat asal gak kebanyakan tuangin ketangannya. Karena kalo kebanyakan muka jadi agak lengket, tapi gak perlu khawatir karena essencenya akan menyerap juga cuma agak lama dari biasanya. Essence ini juga Free Fragnance ^_^

Aku suka banget sama Clinique Even Better Essence Lotion ini, karena waktu aku bangun tidur kulitku jadi lebih halus dan lembut ^_^

Like :
- Membuat kulit jadi lebih halus
- Mudah didapat, sekarang counternya udah makin menyebar ^_^
- Teksturnya gampang menyerap
- Fragnance Free
- Alcohol Free
- Gak bikin alergi dikulitku yang sensitif ^_^

Don't Like :
- Fullsizenya cukup mahal

Recomended?
Yes 

Rating :
9/10

Follow Me at :

8 comments:

  1. Wuhh,, senengnya yaa dpt goodie bag isinya ini .. ^^ Good review !
    http://www.misskarlina.com/2015/01/pencarian-si-jogger-celana-favorit.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, beruntung bisa cobain essencenya ^_^

      Delete
  2. sikasik goodie bag, lumayan lagi isinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa ^_^
      Baru pertama kali dapet goodie bag haha

      Delete
  3. Aku suka clinique. Tapi mahalllll. hikssss....

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mahal T_T
      Makanya suka mikir kalo mau beli fullsizenya T0T

      Delete
  4. wahh fragrance free ya,, kyny bagus ya lus :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin, Fragnance Free. Bagus untuk kulit yang sensitif, dikulitku aja jadi lembut apalagi dikulitmu Rin ^0^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^