Sunday, January 4, 2015

[Drama Korea] - High School Love On

Hello My Friends ^_^
Happy New Year ya semuanya ^_^
Gak telat kan ngucapinnya? :D

Diawal tahun 2015 ini aku mau ngepost Drama Korea yang udah selesai aku tonton tapi baru sempet aku review :D. Drakor kali ini ceritanya cukup seru menurutku, setelah nonton ini aku jadi kangen masa-masa sekolah dulu. Gimana rasanya kalo dalam 1 kelas semuanya saling akur dan saling bantu membantu ketika lagi ada masalah. Pasti lebih rajin ke sekolah kan? :D

High School episodenya gak terlalu panjang-panjang amat, hanya 20 episode. Sebelum natalan kemarin drakor ini udah final ^_^
Pemeran utama cowoknya juga baru ternyata, tapi aktingnya keren-keren semua apalagi ada Kim Sae Ron yang aktingnya kece abis. Tampang lugu, ceria dan warmnya dapet banget ^0^

Drakor ini menceritakan kisah percintaan seorang Angel (malaikat) yang menjadi manusia untuk menyelamatkan seorang pelajar yang sedang dalam situasi berbahaya. Sejak dia menjadi manusia itulah kehidupan cintanya dimulai. 




Walaupun ini romantica masa sekolah tapi asik banget waktu nonton drakor ini. Paling suka tuh karena lihat akting Kim Sae Ronnya. Senenggg banget lihatnya, cantik lagi ^0^
Buat temen-temen yang suka nonton drakor tentan High School, recomended deh drakor yang satu ini. Banyak pelajaran juga yang bisa diambil dalam drakor ini ^_^

Rating dariku untuk drakor ini : 9,5/10
So, buruan nonton ^_^
Bisa didownload di gooddrama.net ^_^
Have a nice day ya

5 comments:

  1. Sudah khatam nonton ini. Memang rekomen buat yang suka romcom sama friendshipnya dapet. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul, jadi keinget masa-masa sekolah dulu ya ^_^

      Delete
  2. hihi aku juga suka sama drama ini. lucunya dapet, romantis, sedihnya juga ada ^^
    oiya rada telat sih tapi selamat natal dan tahun baru ce luci :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha Met Natal dan Tahun baru juga Devi ^_^
      Iya aku juga suka sama drakor ini, walaupun romanticanya anak sekolahan tapi tetep seru. Aktingnya juga pada bagus-bagus semua, beda banget sama film Indonesia haha

      Delete
  3. kayakny seru gitu ya filmny,, yg maen unyu".. jadi pengen balik sekolah lagi,, xixixi

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^