Monday, December 8, 2014

[Skincare Review] - Mizon All In One Snail Repair Cream

Hello Guys, kalo denger Snail Cream pastinya udah gak asing lagi kan? Apalagi kalo sering nongkrong diblogku ini. Bisa dikatakan aku lagi tergila-gila dengan produk snail-snail gitu karena hasilnya di aku cukup ngefek. Dan kali ini aku merambat ke produk Mizon yang mengandung Snail juga nih, apalagi produk ini merupakan salah satu Produk HG Beauty Blogger cantik Rini Cesillia lho ^_^ makanya aku jadi tertarik untuk cobain Mizon All In One Snail Repair Cream ini ^_^

Mizon Repair Cream ini isinya cukup banyak 75ml dan harganya tergolong agak mahal juga. Tapi menurutku cukup wajar karena isinya juga banyak, pastinya pakenya juga lama kan :D

Untuk kemasan boxnya gak ada yang spesial, tapi semua produk Mizon ada segelnya kalo masih baru. Berbeda dengan produk Secret Key yang gak ada segelnya ^_^

Kemasan produknya sendiri terbuat dari kaca yang cukup tebal dan tutupnya dari plastik. Kurang friendly untuk dibawa traveling, perlu berhati-hati juga jangan sampai terjatuh karena mungkin bisa pecah :D

Mizon All In One Snail Repair Cream Description

Terdapat tutup lagi didalam kemasannya sama seperti produk Secret Key tapi sayang gak ada spatulanya. Padahal aku lihat-lihat direview ada yang dapet spatula >_<

Wanginya creamnya bisa dibilang cukup aneh dan unik karena sangat berbeda dengan cream-cream lain yang pernah aku pake. Aku gak tahu harus mendeskripsikan wanginya seperti apa, karena gak kebayang wanginya itu seperti apa :D tapi gak perlu khawatir, wanginya gak bikin pusing atau menyengat kok dan setelah diaplikasikan ke muka wanginya juga cepet hilang ^_^

Tekstur Repair Cream ini sangat lembut, creamy dan cepat meresap ke kulit. Jangan dibayangin akan lengket karena mengandung lendir siput, karena memang sangat jauh berbeda dari yang dibayangin. Bahkan setelah diaplikasikan dikulit, kulit jadi lebih halus dan lembut apalagi pas bangun tidur kulit jadi terasa halus ^_^

Aku sendiri ngerasa cukup puas dengan Mizon All In One Snail Repair Cream ini karena bikin kulitku jadi halus, dan membantu menyamarkan noda-noda bekas jerawatku yang masih tersisa dimuka :D cuma kalo untuk repurchase masih mikir-mikir karena cukup mahal 1 tube ini >_<

Like :
- Isinya lumayan banyak ^_^
- Membantu menyamarkan noda bekas jerawat
- Memperbaiki tekstur kulitku yang kasar (membuat kulit jadi lebih halus)
- Cepat meresap kekulit
- Ada anti agingnya juga :D
- Sangat bagus untuk melembabkan kulit yang kering
- Beberapa orang bilang dapat membantu menangani jerawat juga (tapi aku sendiri belum mengalaminya karena udah jarang berjerawat sekarang :D)

Don't Like :
- Harganya lumayan mahal (kisaran 200an keatas)
- Kurang cocok dipake untuk tipe kulit berminyak dipagi hari, karena makeup akan lebih cepat berminyak, tapi kalo dipake malam hari akan sangat membantu melembabkan kulit sewaktu tidur ^_^

Recomended?
Yes, untuk kulit berminyak ada baiknya dipake malam aja karena kalo dipake pagi kulit tambah oily pas beraktivitas atau kena matahari ^_^

Rating :
8,5/10 

Beli Mizon All In One Snail Repair Cream di SINI 

52 comments:

  1. aku juga suka banget pakai ini ^^ salam kenal
    http://ijkhouse.com

    ReplyDelete
  2. ud keempat kalinya kyny aku repurchase.. aku pakenya malam doank mmg lus hahaha XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuh kannn, sampe empat kali Rin haha gimana aku gak kepengen coba nih produk :D (penasaran banget kamu bilang bagus dan ternyata memang bagus ^0^)

      Delete
  3. aku beli ini di Qoo10 sellernya Mizon Korea produksi bulan november tapi nggak ada tutup putihnya itu >_< beli di situ lumayan murah loh kalo lagi ada sale haha aku dapet harga 120rb-an :D sejauh ini ngefek bgt di aku, biasanya banyak jerawat kecil2 di dahi tapi setelah pake ini jauh berkurang ^_^ lebih suka ini dibanding Secret Key :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wooo bisa sampe 120ribuan? Beneran asli gak ya :D soalnya aku cek harga kebanyakan diatas 200an gitu haha. Mungkin bukan gak ada tutup putihnya, tapi nempel diatas tutup plastiknya. Punyaku juga gitu soalnya, awalnya juga aku pikir gak ada tutupnya eh ternyata nempel diatas :D

      Delete
    2. asli dong, kalo nggak asli nggak bakalan mau beli juga haha beli bareng sama yg gel cream & face wash nya juga, ada segel nya juga kok :D nggak tau nempel apa enggaknya tapi udah coba dilepas nggak bisa :/ nggak ada tutup putihnya tapi ada sealnya :D

      Delete
    3. Oooo syukur deh kalo Ori. Asik banget tuh bisa dapet harganya segitu T0T Mupeng pengen tapi gaptek belanja di Qoo10 hahaha

      Delete
    4. iya belanja di situ mesti pinter2 milihnya biar nggak kena tipu :D sekarang lagi ada promo lagi tuh yg mizon all in one & snail ampoule nya :3

      Delete
    5. OMG racun deh, yang cream ini aja belum habis haha. Kalo denger skincare sama makeup mata langsung cling-cling :D

      Delete
    6. haha saya nggak berniat ngeracunin loh ^_^v btw secret key jg lagi ada promo tuh di Qoo10 :p beli 2 pcs STE rose/reguler dapet anti wrinkle mask :D

      Delete
  4. kayaknya emang lebih bagus buat night cream yah lus :D
    aku suka juga baca review ttg ini XD tapi belom bs kebeli, lmyn mahal isinya dikit ._. msh setia sm baviphat deh wkwkwk

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isinya cukup banyak kok 75ml, bisa dipake berbulan-bulan :D
      Aku juga baru kebeli belakangan ini saking ngebetnya penasaran pengen cobain ^0^

      Delete
  5. Aku beli mizon all in one, gk ada tutup.putihnya juga >_< sama gk ada segel di box nya.
    Harganya 170rb di tokopedia.
    Tapi sejauh ini cream nya memang bagus di muka.aku. Aku gk tau deh itu palsu atau gmna :'(
    Tapi kalo palsu gk mungkin efeknya bagus kya sekarang. Ada tgl kadaluarsanya di box. Tapi ya itu tadi gk ada tutup putih dan segelnya :'(
    Apa emg begitu ya produk yang skarang ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin pas lagi diskon juga Mizonnya murah, soalnya Mizon suka promo gitu tapi gak tentu promonya. Pas promo bisa murah banget, tapi kalo gak promo mahal T_T
      Sekarang Mizon yang baru malah gak ada segel Mizonnya haha. Suka berubah-ubah sekarang packagingnya ^_^

      Delete
    2. Boleh info nya ga sis beli mizon yg asli dimana? Thanks^^

      Delete
    3. Di gratefulbeauty Shop ada ^_^
      Di lihat aja di FBnya ^_^

      Delete
  6. Nice review :)
    Aku dulu pake samplenya, sekarang baru beli fullnya hihihi
    Iya sekarang katanya emang ga ada segel hologramnya, tapi jadi was was ya takutnya palsu, semoga yang aku beli asli, harganya masih wajar si, 190k aku beli, ada yg jual 80rb malah di tokoped*a.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh kalo 80ribu kok agak menakutkan ya :D
      Kalo gak ada segelnya jadi lebih susah mengenal produknya ya, yang penting beli diseller terpercaya aja supaya gak ketipu ^_^

      Delete
  7. Hai Sist. Aku mau pindah haluan nih Sist, bingung awalnya mau ke W#RD#H WS tapi setelah baca review Sista jadi bingung. Aku pakai krim yang gak ada merk nya Sist cuman ada label kertas pagi malam. (Krim pagi warnanya kuning gading krem gitu, krim malam agak ke oren mengkilat Sist). Aku beli di salon temen Ibuku aku pakai semenjak SMP Sist. Sampai sekarang gak ada efek buruk Sist, wajah keliatan cerah bersih meski berminyak tp banyak komen temen bagus di wajah Sist. Jerawatpun datang kalau pas mau datang bulan aja Sista, setelah ada kabar buruk tentang krim berbahaya aku jadi takut make sist krim yang mengandung mercury kan mengkilat Sist itu di krim malamnya (jarang aku pakai Sist). Kondisi wajahku berminyak Sist, bersih, cerah dan gak ada jerawat. Aku jg minum nature E Sist. Pengen pindah ke W#RD#H WS atau Mizon? Aku pengennya biar tetep bersih cerah gak ada jerawat aja Sista. Help me Sist.. Pakai apa ya? Makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mizon cukup oke kok sis hasilnya. Semua kembali lagi ke keputusan masing-masing sis, aku gak bisa menjamin pake ini pake itu bakalan mulus dan bebas dari jerawat. Semua skincare harus dicoba langsung oleh pemakai supaya tahu hasilnya dikulit sendiri gimana, soalny hasil disetiap orang beda-beda karena background kulit orang juga beda-beda sis :)

      Delete
    2. Hmm gitu. Oke makasih ya sista cantik bijak banget deh jawabnya.. hihii okedeh.. Kalau pakai Mizon bisa cerah berapa waktu pemakaian Sist? Mesennya kudu di Qoo10 ya sist?

      Delete
    3. Selama aku pake Mizon aku kurang ngerasa efek yang bisa mencerahkan kulit. Tapi bisa membantu menyamarkan noda bekas jerawat ^_^
      Di FB Gratefulbeauty Shop ada kok ^_^

      Delete
  8. Jadi pingin cobain snail creamnya :D
    Oia sist, bagusan snail cream mizon atau secret key? Thanks ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Snail Creamnya Secret Key yang Repairing Cream non halal, kalo Mizon halal. Dua2nya cukup bagus sih menurutku :D dan hasilnya juga cocok2an.

      Delete
    2. Karena gak ada yang bilang gak halal sis :D
      Kandungannya juga gak mengandung babi ^_^

      Apakah ada info lain yang aku belum tahu? Kalo ada kasih tahu ya supaya gak ketinggalan info ^_^

      Delete
  9. Aku seriusan jadi ikutan purchase ini produk langsung abis baca review disini ama di blog kak Cesillia XD
    Bisa mnt tolong kasih tips kak, buat bedain yg asli ama fake ??
    Aku beli harga 220k, padahal kisarannya 250-an. Wajar ngga sih ?? #cemas #hehehe
    Soalnya sama2 ada stikernya, tapi kan bagian bawah kan ngga ada, jadinya bs tetep dibuka O.o

    Btw... nice review kak :D
    Aku aja jd interest buat purchase jugakk.... hehehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang paling penting beli di OLshop yang terpercaya, apalagi sekarang atasnya juga udah gak ada logo dan dalamnya plastik pemisahnya kurang kencang jadi kadang agak susah lihat mana yang asli dan fake T_T
      Aku sendiri kurang tahu persisnya gimana cara membedakannya, karena belum pernah ketemu yang fake jadi gak bisa bandingin sendiri T_T

      Delete
  10. Hii, mau komen ya, aku jg pake mizon snail cream ini dan hasilnya ok sih dimuka lebih lembut tekstur kulitnya dan bekas jerawat agak pudar. Repurchase? YES anyway aku beli di koreabuys.com brg langsung dikirim dr korea nya, tapiii? Yaa agak lama nyampenya 3mingguan 😁 hehe at least asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup aku juga kadang suka beli di Koreabuys, cuma karena lama banget datangnya kadang bisa sampe 1 bulan lebih jadi males nunggunya haha.
      Apalagi kalo gak promo ongkir international jadinya lebih mahal ^_^

      Bisa beli di Gratefulbeauty Shop juga kalo memang bener-bener udah butuh. Harga juga gak jauh beda ^_^

      Thanks cerita dan infonya sis ^_^
      Semoga bisa membantu yang lain juga ^_^

      Delete
  11. sist beli di Qoo10? ada tambahan biaya shipping gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum pernah belanja di Qoo10 karena bingung belanjanya dan bingung OS yang bisa dipercaya. Kalo mau beli bisa beli di FB Gratefulbeauty Shop ^_^

      Delete
  12. Bedanya dengan snail recovery gel cream apa yah kak? Kan sama sama produk Mizon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teksturnya sendiri udah beda sis 😊
      Biasanya recovery gel dipake pagi, all in one cream dipake malem sis

      Delete
  13. very recommended deh buat repair troubled skin mizon ini, nice review :D

    http://asianbrownsugar.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Seru kalo baca blog kak Lucy(langganan ngintip review disini niy) qiqiqi
    Ahhh...jadi makin mupeng pengen beli....sabarrr. .

    Mampir blog ku dong kakak....
    Hehehe

    Waktuhujansore.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah mampir diblogku ya. Semoga bermanfaat 😉

      Delete
  15. ka mau tanya dong, biar hasilnya maksimal mizon snail cream ini bisa di mix sama apa ya? bingung milih toner dan facialwash yang bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku facial wash ganti-ganti sih, cuma kalo toner aku pake STE dari Secret Key ^_^

      Delete
  16. Halo kak. mau tanya kalo beli di kaka ori nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya ori sis karena kita gak pernah jual palsu atau KW2an ^_^

      Delete
  17. Ahha baru aja dateng nih si mizon...saya baru aja beli di tokped dgn harga 195k dan di kerdusnya ga ada hologram tapi pas di buka ada seal putih gitu deh dan dan sample innisfree juga brarti aseli lah ya punya eyke hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yang sekarang memang gak afa hologramnya. Yang penting beli diolshop terpercaya aja 😊

      Delete
  18. Replies
    1. Bisa cek di Instagram : @gratefulbeautyshop 😊

      Delete
  19. Sist ini produk halal ga ya ? Pengen beli tapi takut ada mengandung babi gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setahuku sih halal ya sis. Gak ada info kalo produk ini mengandung babi 😊

      Delete
    2. kalo untuk mizon snail repairing perfect cream udah pernah coba sist? yang ada tambahan kandungan yam nya gitu ?

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^