Thursday, December 4, 2014

Kumpulan Haul selama 3 bulan ^0^

Yuhuuu Welcome December, sebentar lagi Christmas dan Tahun Baru nih ^_^
Pada kemana Natalan dan Tahun Baru? Barbeque? Kumpul keluarga? Wahhh semoga have fun ya semuanya ^_^

Setelah lama gak muncul (padahal baru 2 minggu), gak nyangka ternyata lama banget aku gak ngepost T_T tapi sekarang aku datang dengan membawakan info haul yang aku dapat selama 3-4 bulan :D

Ternyata oh ternyata gak segampang itu menahan nafsu belanja T_T tapi setidaknya aku bisa berbangga juga karena haulnya bisa dihitung dan gak kalap :D

Haul yang pertama aku beli waktu ke Jakarta bulan Oktober 2014 kemarin, pas ada acara kumpul-kumpul sama beberapa Beauty Blogger Jakarta dan Palembang. Setelah turun ke TA, langsung ke Kay Collection beli lip brush dan eyeliner brush. Trus hari berikutnya (lupa tepatnya hari apa), pas ada counter PAC di TA dan pas diskon juga eh tanpa pikir panjang beli deh Lip Palette dan Foundation PAC, karena waktu dicoba cukup oke jadinya aku beli deh :D

Kalo yang ini aku ikut PO, sebenernya dari dulu sebelum beli Bubbi Brush aku juga kepengen nyobain RT Brush yang katanya kualitasnya oke dengan harga yang cukup terjangkau dan akhirnya kesampean juga beli tapi belum dipake sampe sekarang karena kebanyakan brush hahaha. Ini beli karena wish list doank nih :p dan Nyx Eyebrow Cake aku beli karena lagi pengen supaya bentuk alis bisa tahan lama makanya cobain Nyx Eyebrow Cake ^_^

Nahhh ini hasil kekalapan karena dapet voucher dari Zalora :D, sebenernya banyak produk yang dijual disana tapi kalo beli produk fashion gitu sekarang aku lebih suka langsung cobain dibadanku, kadang dimodel bagus belum tentu dibadanku bagus haha. Akhirnya vouchernya aku pake buat beli lipstik, karena lagi centil pengen cobain lipstik pink, yang borong lipstiknya juga kebanyakan pink jadinya :D Thanks a lot Zalora, aku jadi punya koleksi lipstik dari Maybelline Color Show ^0^

Dan yang terakhirrrr, Maybelline lagi ^0^. Aku beli ini dengan voucher yang aku dapet waktu menang kontes review Mustika Ratu dari BBlog (dapetnya voucher MAP 100.000). Nah pas ke Jakarta kemarin aku sekalian pake deh ke Sogo beli Baby Lips dan Nail Polish Color Show ini ^_^
Trus Fresh Cherry Tint aku nyolong dari daganganku, karena lagi kesengsem sama liptint pink :D

Gimana haulku? Gak terlalu banyak kan? Kalo gak ada voucher MAP dan Voucher dari Zalora mungkin haulku gak sebanyak ini, semua berkat BBlog dan Zalora hahaha. Thanks a lot karena udah bikin Haulku tambah banyak :D

Tahun depan sepertinya haulnya akan semakin dikurangi karena produk makeupnya udah banyak banget dan belum habis-habis :D
Gimana dengan haul kalian bulan ini dan bulan kemarin? Kalap gak? Apalagi ada yang mau liburan akhir tahun nih ^_^

Have a nice day semuanya ^_^

20 comments:

  1. Luci itu maybellinne babylips udah masuk siniiii???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah Van, kemarin pas ke SOGO ditawarin produk baru Baby Lipsnya cus langsung sikat deh haha. Ada warna Orange sama Pink :D

      Delete
  2. Kuteksnya maybelline emang bagus n murah loh,worth it dibeli deh.....
    Haulnya masih wajar tuh say....hihihi....
    Salut

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Ho ho langsung kipas-kipas rambut nih. Untung worth itu :D
      Warnanya juga bagus2 ya dan pigmented banget warna nail polishnya ^0^

      Delete
  3. wooohooo.. haulnya bikin mata kriyeep-kriyeep luci.. itu real tenique and lipstick color show nya mau..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cling-cling, sini aku tiupin matanya Dine sambil kipas-kipas RT dan Lipstiknya :D

      Delete
  4. Kepengen rt nya, aku juga belum lama ini beli lipsticknya maybelline ^^

    Indira || New Post

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maybelline produknya terjangkau dan cukup worth it ya untuk dicoba dan dikoleksi ^_^

      Delete
  5. oohh brush rt, haulnya bikin ngilerr ce <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kipas-kipas rambut deh aku Shan haha.
      Kalo lihat produk makeup langsung cling-cling ya :D

      Delete
  6. Ya ampun luciii haul kamu banyak banget :o

    aku aja selama 3 bulan kayaknya ga sebanyak itu hahaha

    www.misstyameyo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, Haulnya berkat dapet voucher Tiaaa :D
      Kalo gak ada voucher haulku cuma beberapa item doank (RT Brush, Masami Brush, PAC dan Fresh Cherry Tint :D)

      Delete
  7. wow!! haulnya banyak juga ya... mupeng yg PAC, review donk luc.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lip Palettenya lumayan lho ce haha, kemarin sempet coba pas dicounternya :D
      Mudah-mudahan cepet ya direviewnya, belum tahu mau dipake kapan nih haha

      Delete
  8. yg plg diincer electro pop yg pink >___< aku dapetnya oren, yg pink kosong TT___TT oh jadi di konter udah ada ya Lus? :D baru tau, kmrn carinya di lazada soalnya XD

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udahhh ^0^
      Apa mungkin baru dicounter Jakarta punya ya? Yang didaerah-daerah belum disebarin kali ya? Aku belum ngecek di Metro/Matahari di Magelang sih soalnya :D

      Delete
  9. review NYX eyebrow cake dong...penasaran ama wax nya...soalnya lagi nyari produk eyebrow yang model powder gini, tapi yang murah meriah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip2 ^_^
      Btw, lintang udah pernah review lho di blognya. Pernah baca reviewnya lintang :D

      Delete
  10. Haulnya manteeep banget ^^ Ditunggu reviewnnya,, ^^

    Follow balik aq yaa say http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^