Monday, November 17, 2014

[Skincare Review] - Secret Key Snail+EGF Prestige Cream

Hello My Friends ^_^

Ketemu lagi kita bereview-review ria di Hari Senin yang dingin ini ^_^
Produk yang bakalan aku review kali ini sebenernya udah lama banget aku beli, tapi karena sebulan kemarin lagi perawatan Acne Scar (baca postnya disini) makanya belum aku review dulu soalnya pakenya gantian sama obat dari dokternya.

Setelah menggunakan Secret Key Snail+EGF Repairing Cream dan hasilnya oke banget untuk kulitku yang berjerawat, banyak bekas jerawat dan berminyak, pas lihat iklan ada Prestige Cream yang katanya hasilnya dua kali lipat lebih bagus dari Repairing Cream, tanpa pikir panjang aku langsung pesen :D

Kemasannya sangat-sangat berbeda dengan Repairing Cream dan harganya pun juga berbeda. Ngomongin harga, sekarang produk Secret Key harganya banyak yang naik apalagi dollar semakin hari semakin melambung tinggi T_T. Kemasan Prestige Cream ini terbuat dari kaca tebal berwarna cream dan tutupnya sepertinya dari plastik cukup tebal. Perlu berhati-hati kalo bawa Prestige Cream ini, seandainya jatuh ada kemungkinan bakalan pecah ^_^ (so becareful ya ^_^)

Isi Prestige Cream ini sama dengan Repairing Cream 50gr
Didalam boxnya gak ada keterangan produknya jadi sangat susah untuk mengetahui manfaat serta kandungan dari produk ini. Tapi setelah searching di buyut google, ini informasi yang bisa aku infokan mengenai Prestige Cream ini :
Lendir siput yang diambil dari alam dapat menjaga kelembaban kulit dan melindungi kulit dari zat-zat eksternal yang berbahaya untuk kulit. 5 Free system (no mineral oil, no benzopheneone, no coloring, no animal oil, no animal test).

- Melindungi kulit dari infeksi
- Mengurangi peradangan (inflamasi)
- Efektif dalam mengobati jerawat dan bekasnya
- Anti wrinkle
- Membantu menghilangkan bekas luka
- Memperbaiki tekstur  dan kondisi kulit serta meremajakan kulit
- Melembabkan kulit yang kering

Sama dengan Repairing Cream, Prestige Cream ini juga ada tutup pemisahnya antara tutup atas dengan creamnya sendiri jadi gak belepotan ditutupnya semua ^_^

Tekstur Prestige Cream ini secara kasat mata hampir mirip dengan Repairing Cream hanya berbeda warnanya, Prestige Cream warnanya lebih putih dibanding Repairing Cream. Setelah diaplikasikan dikulit, Prestige Cream ini sangat-sangat jauh lebih melembabkan dibanding Repairing Cream. Karena sangat melembabkan, biasanya aku cuma pake dimalam hari karena kalo pake dipagi hari trus makeup malah makeupnya mudah kehapus alias berminyak :D

Wangi Creamnya mirip dengan Repairing Cream, hanya Prestige Cream lebih strong wanginya dibandingkan Repairing Cream tapi gak mengganggu hidung juga wanginya.

Cara Pemakaian :
- Cuci muka dengan cleanser favoritmu
- Aplikasikan toner favoritmu
- Aplikasikan Secret Key Snail+EGF Prestige Cream

Waktu aku perawatan Microneedle aku juga pake Prestige Cream ini tapi bergantian dengan obat dokter, karena harus dipake obat dokternya kalo gak sayang udah dibeli tapi gak dipake dan itu udah salah satu syarat dari kliniknya juga T_T.
Beberapa minggu setelah Microneedle biasanya kulitku jadi kering banget dan setiap kali aku aplikasikan Prestige Cream, beberapa hari kemudian kulitku jadi lembab lagi. Prestige Cream ini cocok untuk semua jenis kulit, tapi lebih disarankan untuk kulit yang kering karena dapat melembabkan dengan maksimal.

Waktu temenku dan beberapa customerku minta rekomendasi cream untuk kulit kering dan aku kasih Prestige Cream (sebagian langsung beli fullsize, sebagian coba sample in jar), semuanya seneng dengan cream ini karena kulit mereka jadi lembab banget, gak kering lagi. Seneng banget dengernya bisa bekerja dengan baik ke kulit mereka.

Untuk efek membantu menghilangkan bekas jerawat aku masih belum bisa merasakannya hasil yang wow karena pudarnya bekas jerawatku sekarang juga digabung dengan Perawatan Microneedle serta Sinar yang dapat membantu menghilangkan bekas jerawat yang hitam juga, jadi aku gak bisa bilang ini semua karena Prestige Cream ^_^ tapi setidaknya membantu menghilangkan bekas jerawatnya juga ^_^

Like :
- Dapat melembabkan kulit yang kering
- 5 Free System
- Kemasannya Lux
- Wanginya cukup soft
- Membuat kulit jadi lembut (memperbaiki tekstur dan kondisi kulit)
- Awet pemakaiannya

Don't Like :
- Harganya lumayan mahal (tapi awet juga pemakaiannya)
- Kemasannya lebih berat dibanding Repairing Cream

Recomended?
Yup, untuk kulit kering Prestige Cream ini cocok banget karena sangat-sangat melembabkan ^_^

Rating :
9/10

Facebook | Twitter | Instagram

Beli Prestige Cream di :

4 comments:

  1. kak, maaf, ini bisa dipakek krim malem gitu kah? biasanya aku cuci muka pakek acnes facial wash, terus tonernya pakek ste, habis itu pakek ini gitu ya? makasih..^^

    ReplyDelete
  2. Lengket ga sih creamnya ? Kyknya bgs...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak lengket sis, setelah beberapa menit akan menyerap kekulit dan kulit jadi lembab ^_^
      Tapi disarankan pakenya malem aja, karena kalo pake pagi kadang malah bikin kulit berminyak

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^