Saturday, November 1, 2014

[Haircare Review] - L'Oreal Extraordinary Oil

Welcome November ^_^
Gak terasa ya beberapa bulan lagi udah memasuki tahun yang baru ^0^ dan itu tandanya blogku juga hampir 2 tahun donk hihi. Gak nyangka juga sekarang pageviewnya udah 500.000 aja ^0^, thanks untuk semuanya yang udah mampir diblogku ini ya ^_^

Diawal bulan yang baru ini, semoga postnya gak sedikit bulan kemarin ya. Karena bulan kemarin cukup sibuk dengan urusan printil-printilan, semoga aku bisa kembali seaktif dulu dalam ngeblog ^_^
Dan hari ini aku mau review produk perawatan rambut yang sangatttt aku suka. Sebenernya produk ini udah lama ada di aku, cuma belum kebagian naik tayang aja :D

Pasti beberapa dari kalian udah pada tahu kan L'Oreal Extraordinary Oil, Instant Perfecting Hair Serum? Sebuah produk yang diciptakan untuk menyempurnakan tampilan rambut hanya dalam sekejap.

Dan dalam 1 produk ini memilik banyak kegunaannya lho ^_^
1. Sebagai Masker Rambut, digunakan setelah keramas dalam kondisi rambut setengah kering. Aplikasikan sepanjang rambut, diamkan lalu bilas hingga bersih. Untuk menutrisi rambut yang kering dan kusam.

2. Melindungi rambut sebelum penataan, digunakan sebelum melakukan penataan rambut, untuk melindungi dari panasnya blow dryer serta membuat rambut gak kusut, mudah diatur, ekstra lembut dan berkilau.

3. Menutrisi rambut, diaplikasikan pada rambut dalam kondisi kering, rambut terasa halus dan lembut dengan aroma mewah dan berkilau sempurna.

Keterangan yang tertera dikemasannya sangat kecil, kemasannya terbuat dari botol kaca yang tebal, agak susah kalo mau dibawa traveling karena berat banget T_T mungkin bisa dituang ketempat yang lebih kecil apabila mau dibawa traveling supaya bisa dipake pas bad hair day ^_^

Teksturnya secara kasat mata bener-bener seperti cleansing oil dan wanginya itu bikin aku nagih mau ngendus-ngendus rambut terus :D. Awalnya aku pikir bikin lengket dan lepek dirambut, tapi ternyata jauh dari yang kupikirkan lho. Hasilnya dirambut gak lepek, malah rambut jadi gampang diatur trus wangi banget lagi. Wanginya enakkkk banget ^_^

Rambutku termasuk tipe yang kering banget apalagi setelah melakukan beberapa pewarnaan rambut, smoothing, keriting dan sebagainya. Rambutku jadi sangat-sangat kering bahkan bercabang, tapi setelah pake L'Oreal Extraordinary Oil ini rambutku jadi lebih ternutrisi sehingga gak bercabang lagi, lebih kelihatan bagus dibanding dulu kalo gak diapa-apain :D

Gimana dengan kalian? Apakah udah coba L'Oreal Extraordinary Oil ini? Kalo belum ayo dicobain, pasti kesengsem sama wanginya ^_^

Like :
-Wanginya enak banget, lembut ^_^
- Mudah didapat, dijual disupermarket
- Bikin rambut jadi halus dan mudah diatur
- Gak bikin rambut jadi lepek

Don't Like :
- Kemasannya terlalu berat buat dibawa traveling, padahal kalo lagi traveling lebih sering bad hair day :D
- Harganya masih dibilang agak mahal, tapi kualitasnya cukup bagus sih :D

Recomended?
Yessss ^_^

Rating :
9,5/10

7 comments:

  1. Wah..aku pernah liat di PS mall produk ini.Kalo ga salah harganya 80k atau 90k. Kemasannya sedikit mirip sama kerastes. Mungkin kl serum lama udah habis, aku mau cobain ini. Makaai ya cc buat reviewnya

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kisaran segitu Be sepertinya, gede dibotolnya kayaknya. Tapi hasilnya oke dan wanginya yang paling aku suka ^_^

      Delete
  2. Ini beneran kece ya nampaknya, aku jd pengen icip juga hahaha.

    www.sweetlikeapeach

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, asli wanginya enak banget Rie. Rambut jadi halus dan mudah diatur ^0^
      Tapi kalo diicip gak tau rasanya apa Rie :p hahaha

      Delete
  3. ah jadi pingin nyoba ini ce, kelihatannya kece banget! rambut aku ujungnya kering-kering nih :(
    thanks review-nya ce luci ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain dirawat, rambut yang ujungnya bercabang dan kering lebih baik dipotong Dev jadi gak merambat sampe atas ^_^
      Setelah dipotong baru deh dirawat lagi ^0^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^