Thursday, November 13, 2014

[Drama Korea] - I Hear Your Voice

Selamat siang semuanya ^_^

Udah hari Kamis aja ya, sebentar lagi mau weekend horaiii. Bagi yang belum punya rencana kemana-mana weekend nanti gimana kalo nonton Drama Korea yang satu ini, ceritanya cukup unik juga ternyata. Walaupun aku telat nontonnya (release tahun 2013), tapi setidaknya udah nonton karena pemeran utama cowoknya ada si ganteng Lee Jong Suk, gak nyangka lho umurnya dia sama aku hanya terpaut 1 tahun doank tapi mukanya masih imut banget kayak anak SMA T_T. Pertama kali nonton drama yang ada dia itu School 2013, lihat didrama itu dia cool dan cute banget ^0^ ternyata di drama ini dia cutenya gak ada tandingannya hohoho.

Drama ini menceritakan tentang seorang Public Defenders yang menangani kasus dimana kesempatan untuk menang hanya 1%. Dan diawali dengan kejadian pembunuhan dimana sang pelaku melakukan pembunuhan itu karena dia merasa ketidakadilan dalam hidup yang dia alami.

Dari kejadian pembunuhan itu pemeran utamanya bertemu dimana sang ayah pemeran utama laki-laki yang menjadi korban dan pemeran utama cewek menjadi saksi pembunuhan itu. Tapi berawal dari kejadian inilah cerita kompleks itu dimulai. Pemeran utama cowok memiliki ability (kemampuan) untuk mendengarkan pikiran orang ketika dia melihat mata orang. Usia mereka terpaut cukup jauh juga karena itu juga kisah cintanya agak sedikit beda dari cinta di drama Korea biasanya ^_^

Selama menjalani masa kecilnya sampai dewasa (High School), Park Soo Ha yang diperankan oleh Lee Jong Suk selalu berusaha menemukan cewek yang udah jadi saksi waktu dipengadilan pembunuhan dulu. Dan akhirnya bertemu juga ^_^

Begitupun dengan Jang Hye Sung yang diperankan oleh Lee Bo Young juga ditakdirkan bertemu dengan teman sekolahnya dulu dimana sebenernya dulu yang jadi saksi adalah mereka berdua. Dan ceritanya semakin seru ketika mereka berada dalam ruang pengadilan ^_^

Oh ya di episode awalnya ada yang kutekan didalam kelas haha. Kayaknya seru juga ya kalo jaman sekolah dulu bisa kutekan. Lihat nail polish yang berwarna-warna rasanya seperti lihat eyeshadow yang berwarna-warni juga, apalagi kemarin pas browsing-browsing di Zalora aku ngelihat ada koleksi nail polish OPI dari Zalora. Rasanya pengen borong semua ^0^

So, tunggu apalagi weekend kalian mau ngapain? Borong di Zalora atau nonton Drama Korea? :D
Yang penting Have a nice weekend ya ^_^

6 comments:

  1. aku juga suka banget drama ini ce, salah satu favoritku, udah pernah aku review juga :p
    Lee Jong Suk emang sll cool gitu ya, bikin hati wanita leleh lumer ga karuan >_<
    aku malah nonton ini duluan drpd school 2013nya

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Widyaaa, lumer meleleh ngences deh lihat dia T0T
      Cool dan cute banget, apalagi waktu beliin kalung buat Jang Hye Sungnya huaaa mau juga dibeliin hahaha. Ngiler minta dibeliin juga :p

      Delete
  2. Lee Jong Suk mah emang paling pantes dapet peran yang pakai seragam SMA gitu ya, apalagi yang di school 2013, masih unyu2 banget mukanya.hehehee

    btw aku nonton drama ini agak sedikit mikir ce, lebih suka yang ada komedinya

    http://beautylovelynabila.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener pake baju seragam kelihatan cute banget ya, gak kelihatan umurnya udah tua haha. Tapiii pas pake jas juga keren T0T, pengen diculik bawa pulang haha.

      Aku setiap kali nonton ini suka aku pause kalo ngomongnya lagi cepet haha apalagi subtitlesnya English, tambah lama deh nontonnya haha.

      Delete
    2. bener bener, di pause buat baca subtitle nya dulu, soalnya sayang kalau udah disempet2in nonton tapi ceritanya nggak ngeh.hahahaa

      Delete
    3. Iya, tapi emang seru sih ceritanya ^0^
      Keren aja pas dipengadilan, kepikiran aja sama alibi yang lainnya ^0^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^