Wednesday, October 1, 2014

[Skincare Review] - Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack

Welcome October ^_^

Akhirnya ngeblog juga, setelah beberapa hari ini disibukkan dengan berbagai aktivitas dan bergelut dalam hobbi yang baru :D. Hari ini aku kembali lagi dengan review produk dari Mizon, setelah mencoba Foam Cleansernya sekarang aku mulai merambat lagi ke Sleeping Packnya ^_^

Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack adalah masker yang digunakan sewaktu tidur tanpa perlu langsung dibilas karena Sleeping Pack ini bekerja di waktu kita tidur. Kandungan Snail membantu mengatasi keriput, melembabkan, memperbaiki tekstur kulit dan membuat kulit kenyal.

Kemasan box bisa langsung dilihat di foto, warnanya coklat dan kalo beli produknya baru masih ada segel dari Mizonnya. Berbeda dengan Secret Key yang gak ada segelnya seperti Mizon ^_^

Dikemasan boxnya juga ada keterangan mengenai Mizon Sleeping Pack ini. Dengan bahasa yang cukup mudah dimengerti yaitu English, kalo gak ngerti kayak aku bisa langsung minta bantuan google translate :p

The Rich Nutrition of Filtered Snail Mucus revitalizes tired skin and corrects fine lines while you sleep to leave your skin resilient in the morning

Pas dibuka ternyata warna kemasan sleeping packnya beda banget sama kemasan boxnya. Warnanya kelihatan warm dengan perpaduan coklat muda dan coklat tua ^_^

Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack ini juga disertai dengan spatula dan ada tutup pemisahnya juga ^_^


Teksturnya thick banget, wanginya seperti lemon (seger banget). Beda halnya sama Laneige Water Sleeping Pack yang wanginya soft dan menenangkan, Mizon Sleeping Pack ini lebih menyegarkan, setiap kali mau tidur rasanya pengen ngendus-ngendus pipi terus dan wanginya awet banget. Waktu diaplikasikan akan terasa lengket tapi seiring berjalannya waktu akan menyerap, tapi agak lama karena pengaplikasiannya juga tebal-tebal gak seperti menggunakan cream malam. Jadi saranku gunakan Sleeping Pack ini 20-30 menit sebelum tidur ^_^

Cara Penggunaan : Aplikasikan Sleeping Pack ke area muka setelah membersihkan muka dan hindari daerah mata. Tidurlah dalam keadaan Sleeping Pack masih menempel dikulit muka (gak perlu dibilas), setelah bangun tidur keesokan harinya baru dibilas dengan air hangat ^_^ (gunakan Sleeping Pack ini 1-2 kali seminggu)

Like :
- Wanginya segar, bikin pikiran jadi fresh ^_^
- Kulit jadi lembut setelah bangun keesokan paginya
- Higienis karena disertai dengan spatula
- Isinya banyak 80ml walaupun harganya tergolong mahal
- Hemat, pakenya lama :D

Don't Like :
- Harganya cukup mahal, tapi isinya banyak dan hemat juga sih :D

Recomended?
Yes

Rating :
9/10

Overall :
Sejauh ini aku suka banget sama Mizon Sleeping Pack ini karena wanginya yang bikin pikiran jadi fresh, dan kulit jadi terasa halus setelah menggunakan Sleeping Pack ini apalagi aku pake bersamaan dengan rangkaian skincare dari Secret Key yang sama-sama ada kandungan snailnya. Kulitku jadi lebih terasa halus dan semakin baik dari hari ke hari ^0^
Beli Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack disini

8 comments:

  1. menarikkk XD hasilnya ngefek banget banget sih nggak sama wrinkle? :D lagi cari perawatan anti wrinkle juga nih...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurutku cukup ngefek untuk mencegah wrinkle, tapi kalo untuk mengurangi wrinkle aku belum punya pengalaman itu :D
      Selama ini pake dan kulit masih gak kelihatan keriput :D padahal umur juga semakin bertambah ^0^

      Thank you Aini Eve udah mampir ^0^

      Delete
    2. thank you sai buat reply-nya ^^

      Delete
  2. hyaaaa :D :D aku mau nabung dulu deh kak hihihihi
    thank you for review nya yaaak kaa :))

    ReplyDelete
  3. ci kalau secret key yang ada kandungan snailnya bisa buat meminimalisir bopeng ga ?

    terus rekomendasi produk untuk warna kulit yg ga rata dongg hehe

    dibales ya ci ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bopeng maksud kamu yang scar atau hanya bekas jerawat yang merah? Soalnya persepsi orang kadang berbeda-beda :D
      Secret Key bisa bantu untuk memudarkan bekas jerawat yang merah, tapi untuk acne scar atau bolong-bolong yang udah terlalu dalam mesti perawatan dari dokter kulit ^_^

      Warna kulit gak rata coba pake rangkaian produk secret key, bisa bantu mencerahkan kulit ^_^ (STE- Repairing Essence - Repairing Cream atau STE - Prestige Ampoule - Prestige Cream)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^