Friday, October 24, 2014

[Skincare Review] - IASO Triple Action White Peeling Gel

Holaaa, rasanya sedih banget lihat post dibulan Oktober ini baru 4 T_T
Harus bisa nyempetin waktu ngeblog lagi nih, kangen juga ngeblog :D

Bosen gak review lagi? ^_^ semoga gak bosen ya dan bisa kasih info yang bermanfaat untuk para pembaca blog Gratefulbeauty ^_^

Hari ini aku akan review peeling gel yang lagi aku pake belakangan ini. Karena beberapa hari ini kulitku kering setelah melakukan treatment acne scar, akhirnya karena gak tahan kalo cuci muka kulitku kasar aku putusin untuk peeling aja supaya bisa membantu mengangkat kulit mati yang selama ini terpendam karena gak dikeluarin :D

Aku suka sama produk-produk IASO, beberapa waktu yang lalu juga aku udah pernah review Lip Crayon dan BB Creamnya yang hasilnya menurutku oke banget. Apalagi sekarang IASO udah ada di Luxola lho, jadi lebih gampang lagi belanja produk-produk IASO ^_^

Thanks IASO udah mengirimkan 3 sample Peeling Gel untuk aku coba dan suka banget sama wangi serta hasilnya ^_^

Tekstur IASO White Peeling Gel ini memang seperti gel dan terasa ada airnya setelah diaplikasikan kemuka. Wanginya enak banget, lembut, segar, suka banget sama wanginya. IASO White Peeling Gel mengandung Enzyme Peeling Complex yang dapat membantu mengangkat sel kulit mati yang mengusamkan kulit wajah. Dapat membersihkan dan menampilkan pori-pori yang lebih halus serta menjernihkan wajah ^_^

Cara penggunaan IASO Triple Action White Peeling Gel :
1. Letakkan Peeling Gel pada bagian yang diinginkan
2. Usapkan dengan gerakan melingkar sehingga kotoran pada kulitpun terangkat (mengeluarkan butiran kulit mati seperti foto dibawah ini)
3. Bilas dengan air


Like :
- Membantu mengangkat kulit mati
- Wanginya lembut
- Membuat kulit menjadi lembut dan bersih
- Gak bikin kulit jadi perih
- Teksturnya mudah diblend

Don't Like :
Harga fullsizenya cukup mahal

Recomended?
Yes

Rating :
9/10

4 comments:

  1. uwooowww enak tuh kayanya jadi segeeeeeeer ya ce♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Gita ^_^
      Kulit jadi bersihhhh, puas banget pake peeling ini ^0^

      Delete
  2. Sama v10 suka yg mana ci? ^^ yg ini keliatan oke yaaa.. *ngiler

    ☆ www.xiaovee.com ☆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo diurutin pake nomor jadinya begini Shel :
      1. IASO White Peeling Gel
      2. V10 Plus
      3. Chuk-chuk
      Paling suka IASO, tapi yang lainnya juga suka ^_^
      Peeling yang paling aku suka sekarang 3 itu :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^