Monday, October 13, 2014

Serunya bertemu Beauty Blogger secara Real ^_^

Hai My Lovely Friends, Long time no see ^_^

Minggu kemarin rasanya seneng banget akhirnya kesampean juga ketemuan sama temen-temen blogger dari Jakarta dan ada juga blogger Palembang Belliani Bebe yang khusus terbang dari Palembang ke Jakarta hanya untuk ketemuan sama kita ^0^ (terharu banget, thank you Be ^_^)

Minggu yang lalu, tepatnya 4 oktober 2014 akhirnya aku dan beberapa blogger janjian ketemuan di Pancious Central Park. Pertama kali datang baru ada Ririe setelah beberapa lama baru disusul dengan blogger lainnya Tia, Susan, Jennyfer, Belliani Bebe dan sepupunya ^_^

Seru banget lho bisa ketemu dengan mereka, karena kita memiliki hobbi dan kalo ngomong nyambung jadinya :D Waktu yang lama pun terasa kurang panjang karena saking asiknya ngobrol :D. Setelah bertemu jadi ngerasa lebih deket lagi, karena biasanya cuma chat lewat dunia maya doank. Bisa ketemu langsung itu rasa senengnya gak bisa diungkapkan dengan kata-kata, jadi tambah temen lagi ^_^

Setelah makan, waktunya kita narsis-narsisan haha. Tahukah kalian siapa cewek cantik dibawah ini? Dan tahukah kalian aku yang mana? :D


Tahu gak kira-kira 3 orang ini lagi ngapain? :p

Dan foto terakhir di Pancious pas udah mau pulang minta tolong mas-masnya fotoin tapi sayang foto yang diambil sama mas-masnya blur, tapi tetep kelihatan cantik semua kan walaupun blur? :p

Sebenernya kita mau foto-foto ditaman CP, tapi karena ada sedikit kejadian yang tak terduga akhirnya kita gak jadi foto-foto ditaman :p, dan langsung ke carefour untuk makan mpek-mpek dari Palembang yang dibawa oleh Belliani Bebe ^0^ Thanks a lot Be ^_^

Setelah melanjutkan ngobrol-ngobrol di carefour, akhirnya waktunya kita untuk berpisah karena aku udah dijemput sama saudaraku, Ririe, Tia dan Jennyfer juga udah harus pulang, dan Bebe harus ke bandara pulang Palembang. Waktu terasa cepet banget, padahal rasanya baru aja ketemu eh gak tahunya udah harus kembali ke tempat masing-masing T_T

Tapi memory yang indah ini gak akan terlupakan seumur hidup lho. Seneng banget bisa ketemu kalian semua ^_^ semoga dilain waktu bisa ketemu lagi ya ^_^
Seru banget bisa ngalor ngidul sama kalian hahaha. Semua kocak banget, friendly dan yang pasti cantik-cantik semua ^0^

Sampe ketemu dilain waktu guys dan semoga bisa ketemu dengan blogger-blogger lainnya juga ^_^
Have a nice day all ^_^

18 comments:

  1. sayang banget foto trakirnya blur x_x haha
    seru bgt kumpul2nya ci ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shel bener banget, sayang banget tuh blur fotonya T_T
      Dua kali difotoin masnya, dua-duanya blur haha.
      Kapan-kapan kalo ke Surabaya ketemuan juga ya ^0^

      Delete
  2. Kapan kamuh ke Jakarta lagiiiiii? Aku kan juga mau ketemu Luci ^^
    #kayakyanglucimauajaketemuaku hahahahahaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau bingittsss ses ketemu kamuuu. Kemarin sayang ya gak bisa ketemu. Nanti kalo ke Jakarta lagi aku kabarin ya ^0^

      Delete
  3. seruuu banget!! kapan yah kita bisa ketemu luc.. hihi
    cantik2 semua aaaakkkk mpga next time kl ada kesempatan kita bisa ketemu yaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Wieee seru banget ngobrol2nya, nyambung banget hahaha. Kapan-kapan ketemuan juga kalo pas waktunya ya ^0^

      Delete
  4. Sumpah pake ngeblur ya fotonya, padahal udah hits banget itu gayanya hahahhaha. Liat pempek jadi laper lagi ahahahha. Seru banget! Pengen ketemu lagi, hope to see you soon ya pokoknya. Keep contact :*

    www.sweetlikeapaech.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya Rie. Tar kalo ke Jkt aku contact lagi :D
      Iya masnya perlu ditraining dulu kayaknya hahaha. Mesti Jennyfer yang training, kan pake kameranya dia pas foto hahaha

      Delete
  5. Seru banget Luci, sayang aku ga bisa ikutan krn minggu sebelumnya udah ada acara, ga enak ama suami ditinggal mulu. Hihihi. Next time, kapan ya, pengen deh ketemuan kamu ^_^

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Esy, next time ketemuan ya kalo pas ke Jakarta lagi ^0^
      Seru banget ketemu yang hobbinya sama :D

      Delete
  6. Waktunya mepet banget ya buat kita ngumpul. Padahal chit chat sama kalian seru. Makasi juga ya ci buat Jipangnya. Rasanya emping manis gitu. Aku bawa waktu holiday kemarin.hehehe..

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Be, kita kurang lama diJakarta kayaknya hahaha. Next time dilamain dikit deh ke Jakartanya ya hahaha sekalian maen makeover-makeoveran :p
      Sama-sama Be, mpek-mpeknya laku banget pas goreng ditempet iiku hahaha

      Delete
    2. Cukonya cc simpen atau dibuang? Untuk cuko aku sarani disimpen ya cc. Soalnya banyak berguna untuk cocol atau sebagai campuran makanan. Misalnya kerupuk+cuko.
      Cc Irene aja suka simpen cuko buat cocol makanan lain.

      www.aloha-bebe.com

      Delete
    3. Iya be disimpen tapi langsung ludes karena saudara bikin mpek-mpek juga jadi cukanya sekalian dipake jadi habis deh hahaha.

      Delete
  7. Yang keluarin lidah itu siapa namanya sis? ^_^


    Halomuda.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^