Friday, October 31, 2014

[Drama Korea] - Jang Bori Is Here

Alohaaaa teman-temanku ^_^
Diakhir bulan ini aku mau sebarin info Drama Korea yang bikin aku nunggu-nunggu terus episode selanjutnya setiap minggu dan akhirnyaaa tamat juga nih film hahaha. Bayangin ada 52 episode, awalnya nonton karena lihat pemeran cowoknya cukup ganteng apalagi yang main di drama ini ada Yang Mi Kyung, setelah lihat dia maen di Dae Jang Geum setiap kali ada dia pasti aku gak ragu kalo filmnya cukup oke.

Awalnya lihat judulnya agak penasaran sih sebenernya ini ceritanya gimana, tapi setelah awalnya diniatin nonton, eh malah ketagihan nonton. Drama ini release di tahun 2014 ini, aku nonton udah agak lama juga karena total episodenya yang panjang :D
Oke ini dia Jang Bo Ri is Here ^_^

Pemeran utama ceweknya Oh Yeon Se, awal lihat biasa aja tapi lama kelamaan makin dilihat makin cantik ^0^ trus pemeran utama cowoknya Kim Ji Hoon. Pemeran antagonisnya yang paling menyeramkan Lee Yoo Ri, aktingnya bener-bener bikin gregetan banget, jahatnya kebangetan haha. Menghalaukan segala cara (gak peduli itu menjatuhkan orang lain) yang penting dia bisa menang T_T parah banget.
Ceritanya lumayan kompleks dan rumit tapi menurut aku pribadi ceritanya cukup seru walaupun kadang bikin gregetan sama pemeran utama ceweknya yang terlampau baik banget (saking baiknya dimanfaatkan terus) dan juga sama tokoh antagonisnya bikin gregetan T_T tapi setidaknya endingnya melegakan ^_^

Adegan-adegan di drama ini juga lucu, menegangkan dan kadang bikin aku ngakak sendiri tapi yang pasti gak ketinggalan juga cerita sedihnya ^_^ dan chemistry semua tokoh disini dapet bangetttt. Suka banget sama drama ini, walaupun lama karena episodenya panjang tapi enjoy banget nungguin episode selanjutnya haha.

Cerita Jang Bori is Here ini sebenernya menceritakan sebuah konflik dalam keluarga besar yang menceritakan kehidupan seorang ibu dan kedua anaknya (anak kandung dan anak adopsi) dimana takdir menukar mereka sehingga kehidupan kedua anak itu berubah. So, penasaran gak sama cerita selanjutnya? Nonton yukkk ^_^
Langsung download aja ^_^

8 comments:

  1. Panjang juga yaaa episodenya T.T *tapi masih nggak sepanjang sinetron Indo sih*
    Kalo drakor aku paling demen sama yang genre nya school :D *tapi kok kayaknya udah jarang ya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, ini k-drama episode terpanjang yang pernah aku tonton haha.
      Yang school gitu lumayan ada kok kayak High School Love On, Playfull kiss, School 2013 ^_^

      Delete
  2. ci lusi tahan banget ya nonton drama yang panjang panjang >.< keren..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, ini juga karena ceritanya seru dan bikin penasaran lanjutannya Dil makanya rela nonton trus aktingnya pada jago-jago semua ^0^
      Suka banget sama aktingnya semua karakter yang ada didrama ini ^_^

      Delete
  3. Terdampar di blog ini krn jang bori.. hehehee.. pas lg cari jang bori di google malah buka ke sinni.. jujur lg mabok bori ini tp kok ya panjang bgtttt episodenya.. hahahaa.. happy ending kan ya sist?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Happy Endinggg ^0^
      Hanya 1 orang yang gak happy ending tapi dia jadi lebih baik ^0^ (spoiler nih :p)
      Panjang tapi ngegemesin setiap episodenya, suka semua sama pemerannya ^0^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^