Saturday, September 6, 2014

[Sponsored Review] - Roro mendut Rempah Hitam

Sebelum bermalam minggu, pastikan kulit udah bersih dari kulit mati ya ^_^

Siapa yang senang luluran? Dengan luluran seminggu 2x akan sangat membantu untuk membersihkan kulit dari kotoran, debu, dan keringat yang menempel. Paling terasa kalo sehabis luluran, kulit jadi halus dan pake body lotion jadi lebih menyerap dengan baik dan seneng banget beberapa waktu yang lalu aku dikirimi segepok Roro Mendut Rempah Hitam.

Kalo denger namanya pasti tahu dong ada unsur-unsur jawanya hehe. Roro Mendut Traditional Skincare adalah perawatan kecantikan Keraton Yogyakarta dan merupakan perawatan kulit traditional organic pertama yang diformulasikan dari resep traditional perawatan kulit khas kerajaan. Produknya terbuat dari bahan-bahan alami yang memadukan khasiat dari teh hitam, rumput laut, rempah-rempah dan ketan hitam organic yang terkenal dapat menciptakan keindahan sempurna pada kulit.

Roro Mendut Lulur Rempah Hitam
- Menjadikan kulit putih cerah, bersih dan bening
- Membersihkan pori-pori kulit secara mendalam dengan lembut (aman untuk kulit sensitif)
- Menghilangkan daki dan kekusaman kulit
- Meregenerasi sel kulit mati secara otpimal sehingga menghilangkan kulit yang kasar dan menipiskan noda hitam
- Mencegah penuaan, mengencangkan kulit serta menjaga elastisitas kulit
- Mengatasi Streachmark dan selulit

Cara pemakaian : Campurkan 1/2 hingga 1 sachet lulur dengan air secukupnya hingga mengental. Usapkan keseluruh kulit wajah dan tubuh. Biarkan hingga setengah kering, pijat dengan gerakan memutar sehingga lulur berjatuhan dan bilas hingga bersih.

Roro Mendut Masker Rempah Hitam
- Mencerahkan kulit secara optimal
- Memberikan nutrisi dan keseimbangan kadar air pada kulit agar kelembaban dan elastisitasnya terjaga
- Mengoptimalkan regenerasi sel kulit mati 
- Membantu proses pengeringan jerawat dan mengatasi kemerahan
- Membuat kulit terasa lebih halus, licin dan kenyal
- Mengencangkan kulit dan mengatasi strechmark dan selulit

Cara pemakaian : Setelah menggunakan lulur dan kulit telah bersih optimal, campurkan bubuk masker dengan sedikit air hingga mengental. Usapkan secara merata keseluruh kulit tubuh dan wajah. Biarkan 15-20 menit hingga masker menjadi kering dan mengencang. Lalu bilas dengan air sampai bersih.

Roro Mendut Lulur Manten Keraton
- Menghasilkan kulit tampak kuning langsat yang cerah dan indah
- Mengatasi bau badan yang menjadikan tubuh lebih wangi semerbak
- Menghaluskan kulit selembut sutra
- Memancarkan keindahan kulit dan aura pengantin

Anjuran pemakaian : pakailah rutin setiap hari saat mandi, minimal 2 minggu sebelum acara pernikahan untuk mendapatkan hasil yang optimal

Roro Mendut Lulur Ketiak Rempah Hitam
- Memutihkan dan Mencerahkan kulit didaerah lipatan terutama ketiak
- Membersihkan daki dan bakteri di kulit area sekitar ketiak
- Meregenerasi sel kulit mati
- Menghilangkan biang keringat dan bau badan

Cara pemakaiannya sama dengan Lulur Masker Rempah Hitam, dicampur dengan air, didiamkan lalu dipijat perlahan sampai lulurnya berjatuhan. Bilas dengan air sampai bersih

Roro Mendut Masker Payudara Rempah Hitam
- Membantu melancarkan sirkulasi darah dan merelaksasi otot payudara
- Mengencangkan dan memperindah bentuk payudara menjadi lebih montok dan berisi
- Menutrisi dan mencerahkan kulit secara alami dibagian payudara
- Menghaluskan dan mengenyalkan payudara

Cara Pemakaian : Campurkan bubuk masker secukupnya dengan air hingga mengental. Usapkan secara merata ke area payudara dengan gerakan memutar ke arah atas melingkari payudara. Biarkan hingga kering mengencang lalu bilas dengan air sampai bersih.


Roro Mendut V-Scrub Rempah Hitam
- Memutihkan dan mencerahkan kulit didaerah lipatan dan daerah sekitar selangkangan miss V
- Membersihkan daki dan bakteri di kulit area sekitar selangkangan miss V
- Meregenerasi sel kulit mati
- Menghaluskan dan mengencangkan kulit di area sekitar selangkangan miss V

Cara pemakaian : Campurkan bubuk V-Scrub dengan sedikit air sampai mengental lalu usapkan secara merata ke area kulit sekitar miss V/selangkangan yang menghitam. Biarkan sampai setengah kering lalu pijat dengan gerakan memutar secara perlahan sampai scrub berjatuhan. Bilas dengan air sampai bersih. Digunakan sekali seminggu

Roro Mendut Ratus-V Celup Instant
- Mengharumkan dan meremajakan organ intim wanita
- Mengatasi keputihan dan lendir berlebih
- Bekerja sebagai antiseptik, membersihkan dan mencegah infeksi serta gatal
- Merelaksasi dan meremajakan otot-otot vagina
- Menjadikan vagina lebih bersih, segar, kesat dan wangi
- Meningkatkan kualitas organ intim dalam hubungan seksual

Cara pemakaian : Celupkan 1 kantong Ratus-V instant ke dalam bak/ember besar berisi air panas dan tunggu beberapa saat hingga air berubah warna menjadi keruh kuning kecoklatan seperti green tea. Kemudian rendam organ intim kewanitaan didalam air yang ada Ratus-V tersebut selama 15 menit

Kemasan, Tekstur dan Isi



Roro Mendut Rempah Hitam ini tekstur scrubnya gak terlalu kasar, wanginya juga unik-unik dengan ciri khas Indonesia yang kaya akan rempah-rempah. Jadi terasa banget ini buatan Indonesia ^_^

Like :
- Terasa sekali khas dari Indonesianya
- Terbuat dari bahan alami, tanpa pengawet
- Kemasannya cukup friendly untuk dibawa traveling
- Membuat kulit jadi halus dan bersih
- Banyak manfaatnya

Don't Like :
- Agak repot pakenya, karena mesti diracik terlebih dahulu
- Sebagian produk harus ditunggu kering baru dibilas, terkadang males nungguinnya :p

Recomended?
Yes, untuk yang suka luluran dari bahan alami khususnya rempah-rempah ^_^ 

Rating :
8/10

Beli Roro Mendut Rempah Hitam di
Customer Service :
SMS : 082323236404
BBM : 7D6B6C75

4 comments:

  1. Waduh banyak banget ci serinyaaa >.<
    jadi bingung mau nyobain yg mana haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, ayo Shel dipilih. Borong semua juga boleh :D

      Delete
  2. Hadeehh mw bgt tuh aq.brapaan prsaset?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beberapa produk harganya beda-beda, ada yang 75.000 dapat 5 pack ^_^
      Langsung main aja ke websitenya ^0^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^