Monday, September 1, 2014

[Skincare Review] - V10 Plus Water Based Peeling

Melakukan peeling sekali atau dua kali seminggu merupakan salah satu kegiatan rutinku yang gak bisa dilewatkan. Karena dengan melakukan peeling, kulit mati, kotoran yang gak bisa terangkat oleh cleanser bisa bersih dan dapat mencegah terjadinya jerawat akibat penumpukan kotoran dikulit. Kulitku termasuk tipe yang sensitif karena salah sedikit aja pake produk bisa mengakibatkan kulitku jadi jerawatan.

Beberapa waktu yang lalu beruntung banget aku bisa jadi pemenang dalam giveaway yang diadakan oleh V10 Plus, sehingga aku bisa merasakan juga salah satu produknya yang cukup terkenal dikalangan beauty blogger karena reviewnya kebanyakan yang positif.

V10 Plus merupakan brand dari Jepang, yaitu negara yang terkenal dengan kualitas skincare yang sangat bagus. Jadi gak perlu diragukan lagi kalo produk yang satu ini juga masuk disalah satu daftar produk yang bagus itu ^_^

Water Based Peeling ini aku terima udah beberapa minggu yang lalu, tapi sekarang baru kesampean untuk ngereview karena pastinya aku harus coba berulang-ulang dulu untuk memastikan hasil dan kualitas produknya. Kemasan Water Based Peeling ini seperti map besar dengan desain covernya seperti foto dibawah :

Didalam map tersebut tertulis info tentang peelingnya, ingredients dan cara penggunaannya. Water Based Peeling yang ada didalam map besar itu ada 10 sachet (isinya 2ml per sachet), sangat mudah untuk dibawa traveling bukan? Karena kemasannya dalam sachet jadi kita perlu mengira-ngira mau bawa berapa sachet kalo mau traveling. Sachetnya juga sangat ekonomis, karena untuk mukaku sendiri 1 sachet bisa dipake 2 kali, kalo 1 sachet untuk sekali pake kebanyakan. Jadi 10 sachet ini aku bisa pake 20 kali, wow hemat kan?

Fungsi Water Based Peeling :
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencegah timbulnya jerawat
- Membantu regenerasi sel kulit
- Membuat Makeup lebih tahan lama
- Mengurangi bekas jerawat
- Membantu menghilangkan komedo
- Mencerahkan dan menghaluskan kulit
- Menyeimbangkan sekresi minyak pada wajah
- Meningkatkan daya serap kulit terhadap nutrisi perawatan kulit


Ingredients : Aqua/Water, Glycrein, Acrylates/C10-30 Alkyl Arcylate Crosspolymer, Dicocodimonium Chloride, Steartrimonium Bromide, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Algae Extract, Butylene Glycol.

Tekstur Peelingnya seperti gel warnanya bening tapi gak lengket, malah setelah diaplikasikan seperti air. Sangat lembut dikulit dan wanginya gak terlalu menyengat. Setelah menggunakan Water Based Peeling ini kulit terasa bersih dan lembut banget, apalagi kalo pake skincare terasa lebih cepat meresap. Enak banget ^_^

Sejak pake skincare Secret Key kulitku jarang banget ada komedo kecuali di area hidung, dan dihidungpun komedonya gak terlalu kasar karena sekarang komedoku gak bandel-bandel amat. Yang paling terasa banget itu tekstur kulit dihidung, biasanya kalo udah 3 hari atau seminggu gak peeling daerah hidung jadi kasar, tapi setelah peeling jadi lebih halus ^_^
Makanya sampe sekarang aku gak pernah bolong melakukan peeling ^_^

Like :
- Mengangkat sel kulit mati
- Kulit jadi lebih bersih dan cerah
- Bila dipake dengan rutin dapat membantu menghilangkan bekas jerawat
- Terbuat dari bahan alami
- Teksturnya enak banget, berbahan dasar air, mudah diblend
- Membantu mencegah terjadinya jerawat
- Gak bikin kulitku breakout
- Kemasannya enak dibawa traveling dan ekonomis
- Udah tersedia di Indonesia ^_^
- Penggunaannya gampang banget

Don't Like :
- Harga normalnya cukup pricey (makanya beli sekarang mumpung promo :p)

Recomended?
Yes 

Rating :
9/10

Bingung mau beli dimana? Tinggal klik http://www.v10plus.co.id/
Bisa langsung pesan diwebsitenya mereka, atau bisa contact FBnya V10 Plus Indonesia
Mumpung masih promo lho, Water Based Peeling hanya 98.000 dari harga normal 270.000, so tunggu apalagi? Langsung belanja aja, karena sekarang ada promo baru gratis ongkir + dapat merchandise unik ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^