Monday, September 22, 2014

[Makeup Review] - Silkygirl Magic Pink Lip Balm Strawberry

Hey Ladies ^_^

Pasti udah pada tahu kan kalo aku seneng banget sama produk-produk dari Silkgirl, kualitasnya cukup oke dan harganya juga gak mahal-mahal amat. Setelah mencoba Two-Way Cake, lipstik dan pensil eyelinernya aku merambat lagi cobain Lipbalmnya. Dan yang aku pilih kali ini SilkyLips Magic Pink Lip Balm Strawberry. Sebenernya banyak variannya dan ada yang gak berwarna, tapi karena sekalian cari untuk bisa dipake sehari-hari juga jadinya aku pilih strawberry ^_^



Semua informasi mengenai Lip Balm ini terdapat dalam kemasannya, bahkan expired datenya pun ditulis didalam kemasannya ^_^

Bentuk kemasan Silky Lips Magic Pink Lipbalm ini kelihatannya sih biasa aja, tapi warnanya cukup ngejreng dan girly (pink).


Isinya lumayan panjang kan? Walaupun difoto kelihatan warna lipbalmnya putih tapi setelah diaplikasikan di bibir akan muncul warna yang natural dan disesuaikan dengan warna asli bibir lho dan setiap hari warnanya dibibirku bisa berubah-ubah juga ^0^

Waktu dipake ke bibir ada rasa mintnya dan bikin bibir terasa dingin tapi hanya beberapa menit aja, setelah itu akan hilang dengan sendirinya. Kalo gak dipake makan dan minum, kelembapan dan warna lipbalm ini akan tahan lumayan lama. Tapi kalo baru diaplikasikan trus minum akan cepat hilang dan perlu diretouch lagi.

Hasilnya di bibirku cukup natural kan warnanya? Aku suka banget pake Lipbalm ini karena warnanya yang natural jadi aku bisa pake untuk sehari-hari dan sangat melembabkan bibir. Gak bikin bibir jadi tebal ataupun menggumpal seperti ada kulit mati dibibir tapi bener-bener melembabkan ^_^ Sekarang jadi tambah banyak koleksi lipstik dan lipbalm ^0^

Like :
- Dapat melembabkan bibir tanpa membuat bibir jadi tebal
- Wanginya enak Strawberry dan ada terasa seperti dingin seperti makan permen mint dibibir :D
- Harganya terjangkau, sekitar 20ribuan kalo diskon bisa dapet lebih murah ^_^
- Kemasannya ramping jadi gak menuh-menuhin pouch makeup
- Warnanya natural, jadi bisa dipake sehari-hari

Don't Like :
Sekarang sih belum ada, malah pengen coba varian lain kalo yang ini habis. Tapi sepertinya akan lama habis karena kemarin pas menang IBB MUC dapet yang Strawberry lagi ^0^

Recomended?
Of Course, Yes ^_^

Rating :
9/10

12 comments:

  1. lipbalm silkygirl memang lumayan melembabkan ya ce, aku juga suka. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev, lembabnya gak bikin bibir tebel ya ^0^
      Aku juga suka banget, coba kemarin pas dapet hadiah dari Silkygirl yang varian lain jadi bisa coba hahaha

      Delete
  2. bagus ya ini ci? aku susah bgt cari lip balm yg cocok soalnya TT

    violetbrush.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus Tasha, teksturnya juga gampang nyatu ke bibir. Gak kayak lipbalm lainnya yang terasa tebal di bibir. Yang ini terasa tipis banget di bibir ^0^
      Cobain aja kalo pas maen ke counter Silkygirl, biasanya ada testernya ^_^

      Delete
  3. Deuh liat potonya bikin bibir jadi juicy-juicy gemes gitu ihh.. Tunggu pas diskon ah mau cobain! X)

    ReplyDelete
    Replies
    1. :D seneng deh ada yang keracunan :p
      Coba-coba dicounternya aja Van, siapa tahu kecantol lipbalm lainnya juga :p

      Delete
  4. Aku pernah pake yang silkygirl color lip balm cee :D aku liat review nya cc yang ini jadi kepengen nyoba yang ini hehe xD

    boleh minta follbacknya ce^^ ?
    http://feliciagratianus.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. kk kalau untuk pemula pakai apa bagus nya ?
    soal nya umur ku baru 17thn, ibu di rumah udah nyaranin pakai pelembab bibir tapi aku nya nggak tau harus pakai apa ?
    jujur aku org nya rada gak suka bedakkan, tpi skrng aku mau koq kk
    Bantuin y kk!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau yang gampang dicari Nivea aja sis Eva ^_^
      Cari yang gak ada warnanya kalo gak suka yang terlalu kelihatan ^_^

      Delete
  6. Ini beli dimana ya? Sering liat produk silkygirl di guardian tpi gak ada lipbalmnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini aku dapet dari menang lomba makeup sis. Kayaknya dicounternya silkygirl ada kok. Kalo gak ada mungkin pas habis 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^