Wednesday, September 24, 2014

[Makeup Project] - Bermain foto-fotoan di Sore hari bersama Puput ^0^

Hi Ladies, di post kali ini aku gak akan review produk deh tapi mau sharing foto hasil iseng-iseng belajar makeupin anak mbakku kemarin sekaligus belajar fotoin :D
Beberapa hari ini lagi ngerasa excited dan gatel banget tangan pengen makeupin orang. Kemarin-kemarin sempet makeupin juga untuk belajar makeup foto studio tapi foto-fotonya belum diedit jadi belum bisa aku post ^_^

Karena masih sangat baru didunia photografi, jadi maklumkan saja ya kalo skill fotoku belum bagus-bagus amat haha. Semoga bisa lebih banyak belajar lagi dari pengalaman dan dari teman-teman sekalian yang hobbi foto ^_^

Ini dia si imut, namanya Puput. Dia sering dateng ke rumah kalo udah kelar sekolah dan pas papanya kerja. Jadi kemarin aku jadiin dia korban makeoverku haha. Anaknya manis dan sebenernya periang tapi masih malu-malu pas diawal-awal :D

Dan inilah hasil foto-fotoku ^_^




Paling seneng makeupin anak kecil itu karena makeupnya cukup simple karena pada dasarnya menurutku anak kecil itu kulitnya udah bagus dan gak dimakeuppun udah cantik. Yang paling susah adalah anak kecil kadang susah untuk diem dan mereka jarang dimakeupin jadinya kadang suka risih kalo dimakeupin :D

Sedangkan dalam sisi photografi, tantangan paling berat adalah dapetin senyum tulus anak kecil itu yang paling susah apalagi ketawa lebarnya mereka. Kalo gak kenal banget, mungkin mereka gak mau senyum T_T

Untungnya kemarin aku sempet dapetin moment-moment dimana Puput bisa tersenyum manis ^0^
Senyum ketulusan dari mereka membuat hari tambah menyenangkan ^_^
Itu beberapa foto yang bisa aku share, semoga ke depannya semakin belajar menjadi lebih baik lagi ^_^
Have a nice day guys ^_^

Model/Talent
Puput

Makeup
Luci

Foto 
Luci

Aksesoris

8 comments:

  1. wah, jadi kaya foto shootnya fotografer ce :D
    mau dong di make up in terus di foto juga :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo Wid, maen ke Magelang ^0^
      Nanti aku makeup sama fotoin deh :D

      Delete
  2. lucu banget ce luciiii, pipi sama bibirnya sesuatu banget XD

    ♡ MY BLOG ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, Iya Jes anaknya ngegemesin banget haha. Apalagi pipinya, pengen aku cubit terus ^0^

      Delete
  3. Imut banget si Puput, ce Lucii >■< ci Luci jagooo. Maju terus ci Luciiii ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Sya, chubby ya dan ngegemesin haha
      Masih jagoan suamimu Sya, makeup kamu juga bagus. Suka banget makeover kamu ke temenmu dipost kemarin. Mesti banyak belajar dari kamu juga nih ^_^
      Kamu juga maju terus Sya ^0^

      Delete
  4. bagus banget kak, puput nya manis bangeet . aku newbie nih hehe dulu-dulu sering baca blognya kakak sampe akhirnya ikut-ikutan ngeblog juga deh :)
    mind to follow back ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh, asikkk. Keep blogging ya ^_^
      Thanks udah maen ke blogku ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^