Saturday, September 27, 2014

[Info Giveaway] - Rini Cesillia feat Etude Recipe Giveaway ^_^

Halo semuanya ^_^

Hari ini aku punya info giveaway lagi nih dari Blogger cantik Rini Cesillia. Beberapa kali ikutan giveawaynya sayang aku masih belum beruntung jadi pemenang. Semoga kali ini beruntung ya (maju terus, pantang menyerah haha).

Giveaway kali ini untuk merayakan hari ulang tahun Rini dan pemilik Etude Recipe, dimana mereka berdua berulang tahun dibulan yang sama yaitu Bulan September. Sering denger kata-kata orang bulan september merupakan bulan yang ceria, eh tapi bukan berarti yang berulang tahun di bulan lain gak ceria lho :D

Oke, sekarang kita lihat hadiah yang dipersiapkan oleh Rini dan Etude Recipe ya ^_^
First Winner

Second Winner

Woooo, gimana? Keren-keren kan hadiahnya? ^_^
Mau ikutan juga gak? Caranya? Gampang banget, langsung klik DISINI.
Wish me luck ya ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^