Sunday, September 21, 2014

[Drama Korea] - Fated To Love You

Hello My Lovely Friends ^_^

Siapa yang udah nonton Melow drama yang satu ini? Pasti pecinta K-drama udah pada nonton ya Fated To Love. Drama yang satu ini menduplikat drama Taiwan yang judulnya sama "Fated To Love You", awalnya aku gak tahu lho, untung temen-temen di FB pada kasih tahu. Aku sendiri belum nonton yang versi Taiwannya, masih waiting list untuk ditonton haha.

Pertama lihat bannernya jujur kurang tertarik, tapi karena review dari beberapa teman bilang bagus akhirnya aku ikutan nonton juga dan jadi ketagihan pengen lanjut ke episode berikutnya. Drama ini bener-bener sangat menyayat hati pas ditonton, saranku sediain tissue yang banyak sebelum nonton dan jangan nonton malem-malem karena tar mata jadi bengkak trus besoknya ada kantong mata hahaha.

Ceritanya lumayan menarik sih, tapi kalo dipikir lagi gak mungkin kayaknya terjadi didunia nyata :D. Drama Korea ini diawali dengan kejadian yang menegangkan dan lucu banget lho apalagi kalo lihat aktingnya Jang Nara dan Jang Hyuk kadang bikin ngakak sendiri haha.


Drama Korea ini menceritakan seorang gadis biasa (karyawan yang suka disuruh dan gak bisa nolak permintaan orang lain, plegmatis akut kali ya? :p) menghabiskan malam bersama seorang cowok yang merupakan pewaris perusahaan besar dan ternyata cewek itu hamil.

Awalnya anak itu mau digugurkan demi kepentingan bersama dan juga karena sang cowok udah punya cewek.

Setelah kejadian satu malam itu, takdir akhirnya mulai mempertemukan mereka dan akhirnya mereka mulai saling mengenal satu sama lain. Ini salah satu adegan yang bikin ketawa karena aktingnya konyol banget ^0^

Drama Korea yang satu ini sangat rekomended deh, tapi siap-siap untuk diombang ambingkan perasaannya. Karena selain sedih, drama ini juga lucu, bikin gregetan, dan kadang juga ngeselin haha. Makanya yang penasaran langsung nonton aja drama Fated to Love You ini karena episodenya juga pendek, totalnya ada 20 episode ^_^

Suka banget sama akting dari semua pemain di drama ini, TOP apalagi ada kakanya Kim Tan :p
Dan yang paling penting Happy Ending ^0^
Selamat nonton ^_^
Rating film ini dariku 9,5/10

6 comments:

  1. harus nonton yang Taiwannya Lus, menurut aku lebih bagus sih hahaha..
    yang ini krn Jang Nara sama Choi Jin Hyuk nya lebi cakep aja dibanding yang di drama Taiwannya jd lebi enak diliat :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Wahhh jadi tambah semangat mau nonton yang Taiwan karena kamu bilang bagus haha. Aku sempet lihat pemeran utama ceweknya yang Taiwan cukup familiar, makanya jadiin wishlist buat nonton ^0^

      Delete
  2. oh.. gitu ya ceritanya,sempet sih pngen ntn ini cuman males aja,takut ga seru :D
    ce udh ntn Marriage,Not Dating blm? bagus loh ceritanya.. meskipun ratingnya ga tinggi tapi seru dan lucu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum nonton yang itu haha.
      Tar masukin wish list dulu ah, thank you infonya ^0^

      Delete
  3. Married not datting bagus sist.. lucuu.. lagu2nya jg bagus lucu.. oiya suka bgt sama blognya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih banyak yang bilang bagus T0T
      Masih wish list sampe sekarang, lagi mabok birth of beauty sama pinnochio hahaha.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^