Monday, September 15, 2014

Clinique Radiant Skin Roadshow

Minggu yang lalu aku mendapatkan email dari pihak PR Clinique yang menginformasikan bahwa akan ada Roadshow di Hotel Ciputra Semarang. Awalnya aku sempet ragu untuk ikut karena perjalan dari Magelang ke Semarang cukup panjang dan harus sewa supir karena aku gak bisa nyetir. Setelah dipikir-dipikir akhirnya aku pergi juga, sekalian cari pengalaman dan dapat mengenal produk Clinique.

Sesampainya disana aku langsung disambut oleh mbak-mbaknya untuk diajak menicure, ya bukan menicure lengkap sih tapi lumayan lah bisa dipijit-pijit. Ini pertama kalinya aku pergi ke acara yang seperti ini, awalnya aku pikir bakalan ketemu sama blogger Semarang tapi ternyata gak ada sama sekali. Malah kebanyakan ibu-ibu yang ada disana T_T

Setelah dimenicure, aku langsung difacial dan ditotok wajah. Gak terlalu detail sih totok wajahnya, cuma dipijit-pijit doank malah tapi lumayan lah bisa dipijit :p (lagi-lagi dipijit :D) Oh ya karena waktu aku ditotok gak sempet foto, jadinya pas udah selesai semua aku baru foto-fotoin mbak-mbaknya :D

Selesai ditotok, dilanjutkan dengan makeup simple tapi aku kurang suka sama makeupnya jadi gak aku tampilin ya dipost ini soalnya alisnya gak sama kiri sama kanan dan bentuknya runcing tipis, aku kelihatan jadi serem haha.

Untuk kalian penggemar produk Clinique, kalian bisa dateng kalo ada acara Roadshow seperti ini karena selain dapat pengalaman, kalian juga bisa berkonsultasi dengan pakarnya disana dan sekalian langsung coba tester produknya sebelum membeli. Clinique memang sering mengadakan Roadshow seperti ini, siapa tahu nanti bakalan ke kota kalian ^_^

Aku juga dikasih voucher untuk lunch di Hotel Ciputra, dari semua makanan yang disediakan aku hanya suka sama Cheese Cakenya ^0^

Saking enaknya aku sampe makan 5, 2nya udah didalam perut tinggal ini yang masih tersisa :D

Gift dari Clinique
Walaupun gak sesuai ekspektasi, tapi lumayan juga bisa menambah pengalaman tentang produk-produk Clinique yang mungkin gak bisa aku coba di counter. Produk-produk Clinique ternyata banyak banget dan terbuat dari bahan-bahan alami serta udah diuji klinis jadi aman untuk digunakan sekalipun untuk kulit sensitif. Thanks Clinique untuk gift dan pengalaman barunya ^_^

2 comments:

  1. akhirnya ada event juga ya luci di sana hahahaa sayang ga ada beauty bloggernya sama sekali >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ce, kayaknya mesti janjian deh perginya supaya bisa ketemu. Soalnya acaranya bebas sih jamnya haha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^