Saturday, August 30, 2014

[Sponsored Review] - Kiss Whitening Collagen Cream Mask

Harus diakui Skincare Thailand sekarang semakin agresif menyebarkan racun yang membuat kantong semakin kempes dan hati terasa tak tenang kalo lihat review-review yang bertebaran dimana-mana. Setelah sukses dengan Pasjel, sekarang bertebaran lagi produk lainnya yaitu Kiss Whitening Collagen Cream Mask.

KISS Skincare adalah brand produk skincare yang telah diteliti dan dikembangkan oleh pakar kecantikan dan kulit "Dokter Atomic dari Atom Clinic" yang terkenal karena kliennya yang terdiri dari Celebrity Thailand seperti penyanyi dan aktris/aktor terkenal lainnya.

Kiss Skincare dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan kulit Asia. Banyak orang yang telah mencoba dan jatuh cinta sejak pemakaian pertama. Mask cream ini 100% produk alami tanpa steroid atau merkuri. Oleh karena itu cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak dan sensitif.

Produk ini merupakan salah satu BEST SELLER lho di Thailand, punya sertifikasi TFPD (Food and Drug Administration Thailand) dan GMP (Good Manufacturing Practice). Jadi bukan produk abal-abal atau produk bohongan lho ^_^

Cream mask ini diformulasikan dengan ekstrak collagen, Vitamin C+ dan ekstrak alami. Berfungsi untuk meminimalkan pori-pori, mengurangi jerawat, memutihkan, melembabkan, mengembalikan kekenyalan kulit, memperbaharui sel-sel kulit dan menghilangkan kotoran diwajah, membantu memulihkan kulit untuk mengurangi munculnya bintik-bintik matahari dan melasma.


Kemasan Kiss Whitening Collagen Cream Mask ini bersih, cantik dan kelihatan mewah banget. Aku pribadi suka banget kemasan yang berwarna putih, karena kelihatan bersih dan bagus apalagi ada tambahan pinknya. Kemasan Cream Masknya gak kalah bagus dari kemasan boxnya, terbuat dari plastik yang cukup kokoh dan warnanya pun kelihatan bagus ^_^ tapi kurang friendly karena agak gendut kemasannya. Kalo dibawa traveling mungkin bakalan makan tempat banget >_<

Kiss Whitening Collagen Cream Mask ada 2 size yaitu 15ml dan 30ml, dan punyaku 15ml ^_^

Untuk mengeluarkan produk ini harus dipencet, tapi sebelum dipencet segel yang ada dilobangnya harus dibuka dulu. Awalnya aku gak tahu kalo itu segelnya, pas aku pencet gak keluar-keluar isinya T_T ternyata ada segelnya :D

Tekstur Kiss Whitening Collagen Cream Mask ini pekat banget, waktu dioleskan ke muka sangat terasa lembab dan agak lengket diawalnya, tapi setelah itu creamnya akan meresap dengan sangat baik. Bahkan kulit jadi terasa lembut setelah beberapa jam meresap. Wanginya pun gak terlalu mengganggu, aku malah suka sama wanginya kayak wangi barang baru gitu lho (kira-kira ngerti gak ya yang aku maksud haha)


Untuk hasilnya, bisa dilihat langsung dari foto dibawah ini. Setelah bangun tidur trus lihat dikaca kulit jadi putih bersih, aku langsung terkagum-kagum akan hasilnya yang sangat-sangat luar biasa ini. Setelah cuci muka, mukaku jadi kelihatan bersih, bekas jerawat memudar dan kulit juga jadi halus.
Tapi sayangnya, beberapa hari kemudian bekas jerawat yang tadinya kelihatan memudar kembali lagi kewarna aslinya (hanya mungkin tanpa sadar sedikit memudar). Aku rasa untuk mendapatkan hasil yang maksimal, harus pake dalam jangka waktu yang lama. Setelah beberapa kali pake baru lebih terasa kelihatan pudar, bukan hanya paginya aja ^_^
Memang gak ada produk yang bisa bikin putih instan kecuali merkuri :D. Semakin hari aku semakin melihat ada hasil yang cukup memuaskan dengan penggunaan Cream Mask ini. Pengen rasanya pake setiap hari :D
Btw, maaf kalo foto before afternya pake kamera HP, soalnya pagi-pagi belum sempet siapin kamera SLR :D

Like :
- Memudarkan bekas jerawat
- Kulit jadi kenyal, lembut dan bersih
- Wanginya lembut dan gak mengganggu hidung
- Kemasannya mewah dan bersih
- Gak bikin kulitku jadi breakout ^_^
- Pakenya gampang ^_^
- Higienis, karena berbentuk pump

Don't Like :
- Cukup Pricey
- Efek ke pori-pori belum terlalu kelihatan
- Kemasannya yang agak gendut jadi kurang friendly kalo dibawa traveling

Recomended :
Yes Yes Yes ^_^ 

Rating :
9,7/10

Beli Kiss Skincare Whitening Collagen Cream Mask di :
Authorized Kiss Jakarta
Wa/Sms : 089643721553
IG : @kissjakarta
Line : stephaniewillim

Authorized Kiss Bandung
Wa/Sms : 089651459115
IG : @official_kissindo
Line : carolmeilaniw

Setiap bulan mereka juga selalu ada promo lho, jadi bagi kalian yang mau cobain langsung aja follow mereka ^_^

10 comments:

  1. hmmm racun lagi nie... wkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, racunnya top cer nih ce ^0^
      Mesti cobain yang satu ini ^_^

      Delete
  2. udah lama mau nyobain Kiss juga, ntar ah nunggu kantong bernapas sebentar :)

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, ayo ditabung-tabung. Mesti ngerasain nih hasilnya, aku seneng banget lihat hasilnya muka jadi kelihatan bersih *0*

      Delete
  3. Uda nyobain samplenya bagus sih.. pagi2 cerah n ga lengket sama sekali cuma harganya mmg lmyn yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Jes, cerah banget. Paling kelihatan di aku bekas jerawat yang masih tersisa dipipi, warnanya jadi semakin memudar ^_^

      Delete
  4. thx for sharing xx


    Mind to visit my newest post?
    http://missdjoen.blogspot.com/2014/08/review-simply-stay-by-mustika-ratu.html
    Thankyouuu :D

    ReplyDelete
  5. sis recomended skincare yang bagus buat kulit kering pake skincare apa ya sis ?
    hehe makasu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan skincare yang aku coba untuk kulit berminyak sih ya. Cuma kalo Secret Key punya kamu bisa coba Repairing Cream atau Prestige Cream :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^