Saturday, August 2, 2014

[Review] - Lancome Genifique Yeux Light Pearl Eye Illuminating Youth Activator

Hola My Lovely Friends ^_^
Kalo denger Brand Lancome rasanya gak kuat ngeluarin dompet beserta isinya untuk punya produknya, sebenernya wish list banget nih pengen punya dan cobain produk mahal ini. Beruntung banget akhirnya bisa cobain, ternyata memang harga gak bohong ya :D

Setelah mereview Lancome Advance Genifique Youth Activating Concentrate, tiba waktunya untuk review sample Eye creamnya. Beneran niat nih buat sample, soalnya sampe ada bandulnya segala didalemnya :D dan sample eye cream ini bisa dipake 1mingguan lho soalnya kan pakenya cuma sedikit dan hanya diarea mata doank ^_^

They Claims :
Kantong Mata : Kelopak mata tampak terangkat, mata sembab tampak berkurang, kantung mata tampak tersamarkan (yang udah dirasain mata sembab memang kelihatan lebih cerah, kantong mata? hmmm masih terasa sama sih T_T)

Kerutan Tampak Berkurang : Kulit area alis tampak lebih halus, kerutan pada bagian sudut luar mata tampak berkurang, kerutan pada area bawah mata tampak berkurang, garis-garis halus sekitar area mata tampak tersamarkan (yang udah dirasain sampe sekarang gak ada kerutan :D)

Kecerahan : kecerahan kulit meningkat, tekstur kulit tampak lebih halus, lingkaran hitam tampak tersamarkan (setuju dengan efek mencerahkan kulit diarea sekitar mata, kalo lingkaran hitam? Cukup mencerahkan tapi gak sepenuhnya hilang, mungkin harus rutin pake yang fullsize :D)

Nah ini dia bandul yang aku maksud diawal post tadi, jadi pake eye creamnya diolesin pake bandul ini kearea sekitar mata dan ada sensasi dinginnya dari bandul ini. Kadang aku suka puter-puter bandulnya kearea mata agak lama soalnya enak dingin-dingin gimana gitu :D

Tekstur eye cream ini seperti gel dan warnanya agak butek gitu, meresapnya lumayan lah (gak lama amat dan gak cepet-cepet amat) bingung deh aku mau bilangnya gimana haha. Tapi yang jelas bisa menyerap ke kulit tanpa membuat area mata jadi berminyak malah jadi lembut ^_^

Setelah menggunakan eye cream ini selama seminggu, area sekitar mata yang tadinya hitam banget jadi sedikit memudar, dibandingkan dengan Secret Key Multi Cell Night Repair Eye Cream yang ini lebih cepat efeknya dalam mencerahkan area sekitar mata (ya iya wajar sih harganya juga cepat efeknya bikin kantong kempes hahaha). Kalian udah pernah coba eye cream ini? Gimana pendapat kalian?

Like :
- Mencerahkan area mata yang gelap
- Area mata jadi segar karena efek cream dan bandulnya yang dingin
- Eye creamnya gak bikin kulit area mata jadi berminyak
- Melembutkan kulit di area sekitar mata
- Samplenya bisa dipake semingguan ^_^
- Sepertinya bisa mencegah kerutan dimata, soalnya area mataku jadi lebih lembut dan gak ada kerutan ^_^

Don't Like :
- Harga full sizenya mahal banget
- Wanginya agak aneh, asem kecut gitu T_T

Recomended?
Buat yang punya uang lebih boleh dicoba nih, lumayan ampuh buat mencerahkan daerah sekitar mata ^_^

Rating :
9/10 

12 comments:

  1. aaaawwwhh..reviewnya kerenn..>.<
    thanks buat reviewnya luci^^

    please visit and join my blog
    http://imlexa.blogspot.com

    thankyou :)

    ReplyDelete
  2. Bagus nih lucy.. tp harganyaa bok.. hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harga fullsizenya gak nahan kalo product Lancome haha. Bikin kantong kempes seketika hahaha

      Delete
  3. lucu banget itu applicatornya ci XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shel, trus dingin lagi bandulnya enak buat nyegerin mata :D

      Delete
  4. Waktu itu liat iklan ini di tv, tergiur. Tapi pas liat harganya, kayak ngeyek aku hahahah. Kalo beli ini bisa2 haul satu bulan, cuma buat beli ini aja. (Masuk wishlist dari lama) hahahah

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa harganya gak nahan T_T
      Bisa puasa 1 mingguan kalo beli 1 cream hahaha

      Delete
  5. Baca reviewny jadi tertarik bgt pngen coba. Tapi udah nyari2 ke olshop kok ga ada ya yg sample sizenya. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang jarang lihat ada yang jual sample sizenya :D

      Delete
  6. Sis ini untuk umur berapa ??
    Umur 20 bisa gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo menurut aku pribadi lebih cepat lebih baik. Umur 20 juga gakpapa 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^