Sunday, August 10, 2014

[Info Giveaway] - Agustus Giveaway

Hey My Lovely Friends ^_^

Minggu pada kemana nih? :D kebetulan pada liburan, aku mau kasih info kalo ada beberapa giveaway yang aku ikut. Udah jarang banget ikut banyak giveaway, tapi karena kali ini hadiahnya cukup menggiurkan :p makanya aku beradu nasib lagi untuk ikutan hihi. Doakan aku ya supaya hoki kali ini ^0^

My Lovely Sister Giveaway (akan ada 2 pemenang yang beruntung dapetin 5 item yang ada dibanner ^_^)
(klik banner untuk info lebih lanjut)
http://my-lovely-sister.blogspot.com/2014/07/giveaway-2014-july-august.html

Rini Cesillia Giveaway Feat MissLie Collection (akan ada 7 pemenang lho ^0^)
(klik banner untuk info lebih lanjut)
http://www.rinicesillia.com/2014/07/cathy-doll-giveaway-ft-misslie.html

So??? Tunggu apa lagi? Buruan klik bannernya dan langsung ikutan ^_^
Wish me Luck ya ^_^

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^