Wednesday, August 27, 2014

Hadiah IBB MUC Juni 2014 from Silkygirl ^_^

Senenggg banget rasanya kalo dapetin alat kecantikan, apalagi kalo gratis dan itu dari hasil perjuangan sendiri. Ternyata moment-moment seperti itu bisa jadi moment yang gak bisa dilupakan. Dan perasaan dag-dig-dug waktu membuka hadiahnya juga gak bisa diungkapkan dengan kata-kata ^_^

Hadiah dari Silkygirl sebenernya udah aku terima dari awal bulan kemarin setelah lebaran tapi baru sempet foto semua produknya beberapa hari yang lalu karena beberapa kesibukan ngurusin online shopku dan kegiatan lainnya :D

Gak disangka-sangka hadiah dari Silkygirl langsung datang dengan produk makeup lengkap beserta pouchnya dan wahhh pas dibuka bikin mata berbinar-binar *0* tahu sendiri kan kalo aku suka banget sama produk Silkygirl karena kualitas dan harganya oke banget buat dicoba ^_^

- Silkygirl Shine-Free Loose Powder - Natural Medium

- Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow - 05 Silver Star
- Silkygirl Blockbuster Color Palette
- Silkygirl Eye Opener Waterproof Mascara
- Silkygirl Smokey Eyeliner+Smudger  - 03 True Blue
- Silkygirl Smokey Eyeliner+Smudger - 01 Blackest Black
- Silkygirl Natural Brow Pencil - 01 Soft Black

- Silkygirl Moisture Shine Lipcolor - 05 Deep Plum
- Silkygirl Moisture Gloss - 17 Barely Nude
- Silkygirl Magic Pink Lip Balm - Strawberry

- Silkygirl Shimmer Duo Blusher

Kalo kalian perhatikan, ada beberapa produk yang udah gak asing lagi untukku seperti 2-Way Foundation dan Lipbalmnya. 2-Way Foundationnya pun udah pernah direview disini, sedangkan Magic Pink Lipbalmnya udah pernah aku cobain hanya saja belum sempet ngereview. Padahal lipbalmnya tinggal setengah lho :p, ditunggu aja ya reviewnya ^_^
Have a nice day semuanya ^_^

15 comments:

  1. gileeee.. dapetnya lengkap banget ya luci... lumyaaaan untuk menuhin case makeup hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dine lengkap banget haha. Tapi sayang eyeshadownya ada yang sama warnanya. Bingung kenapa dikasih sama gitu warnanya T_T

      Delete
  2. review eyeliner nya boleh Luci ?
    pengen tau bisa dibuat waterline gak
    awet seharian gak

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa setuju, pengen cari waterline yg bagus soalnya ce :D

      Delete
    2. Hahaha, okelah. Nanti aku coba ya ^0^
      Thank you :D

      Delete
  3. tak culik ah eyeshadow palletenya :p

    ReplyDelete
  4. hihi asyik banget ce, koleksi silkygirlnya makin lengkap nih >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hohohoho, tambah banyak racunnya ya Dev :D
      Bersiap tutup mata dan tutup telinga kalo aku review tar haha

      Delete
  5. Wah mascara nya andalan ku itu ce :D
    Hallo ce Luciii lama ga blogwalking, maafkan T.T wkwkwk
    Silkygirl emg lmyn deh dr harga sm kualitas :D

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh bagus ya maskaranya? Jadi kepengen cobain ^0^

      Delete
  6. Akuu suka kuas blush on nya! Tapi yang packaging yang full transparan deng bukan yang ini. Yang ini bush nya alus gak lucii?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dicoba Van hahaha. Masih tersegel semua :p
      Tar kalo udah dicoba aku kasih tahu direview ya hahaha

      Delete
  7. sukur2 kalo ada yg mau dilempar, aku ambil ember dulu ya Luc buat nangkep. Becanda... heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, mudah-mudahan masuk ya ke embernya :p

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^