Saturday, August 23, 2014

[Drama Korea] - Queen In Hyun's Man


Beda halnya dengan drama sebelumnya yang aku post You're All Surrounded. Drama yang satu ini baruuu bikin nagih pengen nonton terus, chemistrynya dapet bangetttt sampe terasa bener-bener bisa ngerasain apa yang dirasain oleh pemeran utamanya. Lucu, sedih dan bikin penasaran sama endingnya. Untunggg Happy Ending ^0^

Drama ini release tahun 2012, yup emang drama lama tapi aku baru ketemu T_T sedih ya. Drama ini menceritakan tentang seorang sarjana yang melakukan perjalanan 300 tahun ke masa depan tanpa sengaja karena suatu jimat yang didapat dari seorang gisaeng yang ternyata punya fungsi untuk menyelamatkan sarjana ini dari kematian. Setiap kali dia hendak dibunuh, dia akan langsung terteleport kemasa depan dan dimasa depan itu dia bertemu dengan seorang aktris yang sedang membangun karirnya melalui peran Queen in Hyun dalam sebuah drama TV.

Dari pertemuan itulah terjadi adegan-adegan yang lucu, menegangkan dan bikin aku jadi semakin penasaran terus mau nonton sampe ending :p
Suka banget sama peran Yoo In Na di drama ini, cute banget dia dan personalitynya itu dapet banget didrama ini. Pemeran cowoknya Ji Hyun Wo, di awal kelihatan biasa aja tapi makin ke ending makin kelihatan cakep ^0^ sukaaaa.

Mesti nonton nih drama yang satu ini, pasti ketagihan deh, apalagi cuma 16 episode doank ^_^
Walaupun ini drama lama, tapi ceritanya seru banget lho. Yang belum nonton mending buruan nonton :D trus ceritain gimana menurut kalian? Samakah denganku? :D

Total 16 episode
Rating : 9,5/10

4 comments:

  1. Huaa.. suka drama korea juga lucy.. hahaha..
    Bagus ceritanya nih.. ^O^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Len, ini drama yang bikin nagih mau nonton terus setelah Fated to Love hahaha.
      Ceritanya unik ya ^0^

      Delete
  2. happy ending ya Luci ? #faktorterpenting
    huaa mau nonton
    #ngacircaridownloadnya

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^