Monday, August 25, 2014

Agustus Haul ^_^

Walaupun judulnya Haul  tapi bulan ini bisa dikatakan aku agak bangga karena haulnya sedikit haha (soalnya kemarin ada yang pasang status bangga itu : kalo sebulan aja gak belanja makeup atau skincare :p) Tapiiii aku gagal, bulan ini masih ada barang yang dibeli alias dicomot dari lemari dagangan sendiri :D

Yang pertama Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit. Dari dulu sebenernya pengen coba 2 BB Cream yang best seller dari Etude House ini, tapi ya baru sekarang kesampean haha. BB Cream Cotton Fit udah pernah aku review dipost sebelumnya, aku pilih Bright Fit karena temenku suka banget pake yang ini jadi penasaran pengen cobain juga ^0^

Dan haul yang kedua adalah skincare. Karena pernah lihat ada blogger yang cocok sama Mizon aku jadi penasaran kepengen cobain produknya dan ternyata lumayan cocok dikulitku lho. Jadi aku cobain Snail Repair Cream, Snail Sleeping Pack sama Push Out Volcanic Gommagenya. Sleeping packnya enak juga lho, wanginya jeruk banget, fresh. Pas dipake dikulit jadi seger karena wanginya seger, pagi-pagi juga pas bangun kulit jadi lembut banget ^0^ sekarang aku jadi suka pegang-pegang kulit sendiri ^_^ (pastinya pegang pas pagi doank, karena takut kalo tangan kotor. Kalo pegangnya pagi bisa langsung mandi sekalian haha)

Dannn yang satu ini adalah paket dari Silkygirl. Yup hadiah untuk IBB MUC Juni 2014 kemarin, sebenernya datangnya udah lama tapi aku post sekalian sama haul aja biar enak lihatnya sekantong isinya makeup semua *0* Surga deh ^0^ Isi tasnya? Penasaran? Tunggu post berikutnya ya :p soalnya hari ini lagi ngebet mau nonton drama Korea selanjutnya haha. Jadi yaaa agak bingung dan sedikit males mau ngereview produk yang mana lagi :p

Nahhh itu dia haulku, gimana? Cukup sedikit kan haulku ^0^ lumayan lah berkurang pelan-pelan hasil haulnya. Kalo sebulan gak belanja, hmmm gak tahu deh bisa apa gak haha. Mana nih yang kira-kira mau direview dulu ya? Bingung sekarang saking banyaknya hahaha

Haul kalian? Ayo, mana nih? :D

10 comments:

  1. Haulnya penasaran yang Mizon.. Mizon tuh product Korea ya luci?? *garuk-garuk nggak ngerti*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dine produk Korea, saingan sama Secret Key sepertinya haha
      Aku juga penasaran sama Mizon makanya coba beberapa produk dari Mizon :D

      Delete
  2. penasaran sama Mizon nya Luci !!
    ditunggu review nya
    penasaran apakah akan membuatmu kecanduan seperti secret key..
    :p


    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, yang pasti Mizon Snail Creamnya lebih melembabkan daripada Secret Key punya ^_^

      Delete
  3. review yang pore cleansing dong ce, hehe
    asyik nih ce dapet satu pouch isinya silkygirl semua ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pore Clearing maksudnya Dev? :D
      First Impression oke juga Pore Clearingnya, bisa bantu ngangkat Whiteheads tapi blackheads belum kerasa keangkat banget haha
      Iya Dev itu satu pouch sampe bingung mana yang mau dipake. Sayang rasanya mau pake hahaha

      Delete
  4. hahha aku pernah pasang status begitu, bulan ini haul ku juga gak membanggakan luc... -_-
    Aku penasaran ama silky girl-nya deh, sama bright fit nya... (semua aja sekalian) hehhee

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha tersangkanya muncul nih :p
      Silkygirlnya banyak bangetttt isinya, sampe berbinar-binar lihat pouchnya haha. Tapi ada beberapa produk aku udah pernah coba :D dan ada eyeshadow dikasih warnanya sama hahaha.
      Ditunggu ya reviewnya, semedi dulu cari ilham writing hahaha

      Delete
  5. Ngga sabar liat reviewnya ^^

    Anyway,
    Mind to visit my newest post?
    http://missdjoen.blogspot.com/2014/08/video-happy-1st-anniversary-bblog.html
    Thankyouu ^^

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^