Sunday, August 10, 2014

Agustus Blogsale

Happy Weekend Guys ^_^

Karena beberapa waktu ini aku bakalan gak sering makeup dan ada beberapa produk yang mungkin bakalan gak kepake jadi aku mau ngadain Blogsale nih untuk bersihin lemari :D

Info untuk Agustus Blogsale :
1. Produk yang aku sale semuanya Preloved
2. Pengiriman dari Magelang dengan menggunakan JNE ONLY 
3. Transfer via BCA ONLY
4. Booking min 1x24 jam, kalo didalam 1 hari ada 2 orang atau lebih yang booking maka akan didahulukan bagi yang udah transfer duluan ^_^
5. Info produk bisa dicari digoogle atau bagi yang udah direview nanti aku cantumkan linknya (tinggal klik nama produknya)
6. Pesan langsung contact ke line : kornelialuciana atau message ke FB Kornelia Luciana

Oke itu kira-kira syarat dan info singkat untuk Blogsale kali ini. Dan berikut produk yang disale di Agustus Blogsale ini :

1. Etude House AC Clinic Daily Gel Lotion SOLD
2. Coastal Scents Go Palette Cairo, SOLD
3. Nyx Matte Bronzer Deep Profound, kondisi 95% - IDR 90.000 (dulu beli 110.000)
4. Nyx Mosaic Highligter, kondisi 95% - IDR 90.000 (dulu beli 110.000)
5. LT Pro Pencil Eyeliner Black, SOLD
6. Nyx Jumbo Eye Pencil Black Bean, kondisi 90% belum pernah diraut - IDR 55.000 (dulu beli 90.000)
7. Tony Moly Catchu Wink #01, kondisi 80% - IDR 40.000
8. Liole Pop Cherry Tint, SOLD
9. Sariayu Gloss Gel, kondisi 85% - IDR 20.000
10. Etude House Sweet Recipe Cupcake All Over Color PK002, kondisi 99% new - IDR 70.000
 

11. Coastal Scents 88 Ultra Shimmer Palette SOLD

12. Latulipe Palette Seri B, kondisi 80% - IDR 300.000 (dulu beli 440.000) 

Happy Shopping ^_^

2 comments:

  1. kalau blajar makeup emang mesti disaranin palette la tulipe ya Luci
    haha
    aku dulu juga punya palette itu

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cinta, lengkap soalnya udah ada foundation, bedak, Blush on, eyeshadow sama Lipstiknya haha.
      Enak sih udah komplit tapi gede bawanya kalo untuk dipake sendiri. Kalo buat belajar oke menurutku :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^