Saturday, July 5, 2014

[Sponsor Review] - Secret Key Starting Treatment Aura Mist

Kalo masuk ke blogku pasti sekarang review skincarenya gak jauh-jauh dari produk Secret Key deh, ya gak? Haha. Ya seperti yang kalian tahu memang produk Secret Key jadi penolongku dalam menghadapi jerawat yang udah lama banget bertengger di mukaku. Bagi yang belum baca kisah Perjuanganku melawan jerawat, buruan baca deh supaya kalian tahu bahwa yang jerawatan itu gak hanya kalian aja :D

Dan kalo kalian penasaran gimana caranya sekarang kulitku bisa bebas dari jerawat, silakan disimak dan dibaca dengan seksama apa aja yang aku lakukan demi punya kulit bebas jerawat dan skincare apa aja yang aku pake selama membasmi jerawat. Dan beruntungnya aku dikirim oleh Blogger cantik Jessica Liani Suwitro Secret Key Starting Treatment Aura Mist. Sebenernya aku jarang pake yang namanya facial mist karena terkadang nunggunya itu lho gregetan (Lama). Tapi pas pertama kali cobain Aura Mist ini, aku jadi bisa sabar lho hahaha. Entah kenapa tapi aku sekarang seneng aja pake Aura Mist ini, maukah kalian bantu aku mencari tahu kenapa aku akhirnya bisa suka Aura Mist ini? :D (udah kayak teka-teki anak TK ya hahaha)

Pas datang ke rumah, paket ini kemasan boxnya udah basah dibagian atasnya dan agak sedikit penyok, ternyata tumpah sedikit dari kemasan Aura Mistnya. Makanya untuk para Seller Online Shop, berhati-hatilah dalam mengirimkan Aura Mist ini karena rawan tumpah :D tapi beruntungnya tumpahnya gak banyak jadi aku masi bisa mencoba produk ini sampe puas haha. Untuk kemasan boxnya sama seperti produk Secret Key yang lainnya, warnanya putih dan ada warna merah ditengah dengan nama prduk tersebut. Kalo kemasan Aura Mistnya sendiri terbuat dari plastik yang keras, jadi bukan terbuat dari kaca kayak Starting Treatment Essencenya. Aura Mist ini enak banget untuk dibawa traveling karena kemasannya gak bikin tas jadi berat ^_^

Secret Key Starting Treatment Aura Mist ini mengandung green fruit citrus fragnance dan flower fragnance jadi bisa ditebak kalo wanginya enak banget kan? Itu pertama yang bikin aku suka pake Aura Mist ini. Lalu 5 free system yang artinya No Paraben, No Mineral Oil, No Benzophenone, No Animal Oil, dan No Artificial Color. Juga mengandung Galactomyces Ferment Fitrate, sama dengan kandungan Starting Treatment Essencenya ^_^

Kapan ya kemasan Secret Key ada info dalam bahasa Indonesia? Hahaha setidaknya pake bahasa Inggris deh jadi bisa dimengerti. Ini lama-lama aku belajar Hangeul nih buat terjemahin semua info produk Secret Key? :D Tapi kalo pake Bahasa Indo nanti Made in China donk tar :p

Cara penggunaan Aura Mist ini :
1. Cuci muka dengan bersih terlebih dahulu
2. Tutup mata dan arahkan sekitar 20cm ke muka lalu semprot
3. Setelah disemprot, kamu bisa langsung menikmati keharuman Aura Mist dan pastinya kalo aku jadi bikin Moodku lebih bagus sehabis menyemprotkan Aura Mist ini kemukaku ^0^
Aku suka banget sama wanginya, fresh tapi soft gak menyengat, beda sama STE yang wanginya seperti hasil tape tapi yang ini hmmm wanginya enak banget pokoknya ^_^
Oh ya, Aura Mist ini juga bisa digunakan sebelum bermakeup lho atau ketika ngerasa kulit kering tinggal semprot Aura Mist ini kulit jadi lembab seketika.

Seperti yang kalian lihat, dari foto dibawah ini kelihatan banget kan kalo semprotannya itu menyebar keseluruh area, jadi pastikan kamu tutup mata ya sewaktu pake Aura Mist ini supaya gak kemasukan di mata ^_^

Menurut info, Aura Mist ini dapat memberi kelembaban, kesegaran seketika, mencerahkan kulit, mengembalikan elastisitas kulit dan memperbaiki warna kulit wajah. Dan setelah mencoba Aura Mist ini aku dapat membuat kesimpulan :

Like :
- Dapat melembabkan kulit yang kering
- Memberikan kesegaran seketika dan bisa memperbaiki moodku
- Wanginya bikin seger dan rileks
- Produknya multi fungsi
- Kemasannya friendly, kalo dibawa traveling gak berat :D

Don't Like :
- Harus nunggu mistnya kering baru bisa melanjutkan pemakaian skincare lainnya

Recomended?
Yes, recomended banget buat yang kulitnya suka kering sepertiku. Biasanya sehabis cuci muka gak berapa lama itu kulitku suka kering, tapi setelah pake ini kulit gak jadi kering malah lembab terus ^_^

Rating :
9/10 

----------------------------------------------------------------------
Beli di :
Sparkling Gee
Line : jcliani (untuk fast response)
---------------------------------------------------------------------- 

18 comments:

  1. bikin kulit jd berminyak ga ce? n makeup nya ttep awet ga? btw cc pke kamera apa? gmbar2 nya slalu jernih... hehe... sorry banyak pertnyaan... lol...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pas makeup pake primer base jadi kadang suka gak tahu yang bikin kulit jadi gak terlalu berminyak yang mana. Haha. Kalo awetnya makeup, selama ini aku ngerasa lebih awet daripada dulu sebelum pake Aura Mist ya. Biasanya kalo makeup pasti berminyaknya cepet walaupun udah pake primer base, tapi ini dari pagi sampe sore minyak di mukaku gak lebay seperti dulu.

      Paling bagus buat kulit yang kering banget, soalnya jadi lembab, dingin gitu ^_^

      Sekarang pas minjem Kamera Camer Canon EOS 6D ^0^
      Thank you Glory ^_^

      Delete
  2. akhirnya ada reviewnya,aku juga punya ini ce,tp bagi aku baunya ga harum2 gimana sih. enak pake ini kalo cuaca panas jadi seger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kan wanginya gak menyengat, aku suka banget wanginya fresh tapi lembut ^_^
      Pas disemprot juga dingin ya dimuka jadinya ^0^

      Delete
  3. wah sama yah kita sama2 penggemar SK nih, hihiiii.
    Keracunan eye cream waktu ini, eh sekarang keracunan aura mist dari kamu ci, hihi
    Kebetulan STE aku abis, kayanya aura mist ini bisa gantiin STE yah? asik bakalan terbebas dari bau kecut-kecut tape dong XD

    Nice review^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm Kalo aku STEnya gak bisa tergantikan haha. Kalo ini lebih berfungsi ke Facial Mist yang dapat memberikan kesegaran dimuka seperti facial mist pada umumnya. Sedangkan STE sendiri aku pake sebagai toner, jadi gak mungkin Aura Mist ini aku pake untuk gantiin STEku haha.
      Tapi kalo kamu biasanya pake STE ditepuk-tepuk atau disemprot kayak mist sih mungkin bisa gantiin STE ya ^0^

      Thank you dear ^_^

      Delete
  4. bisa mencerahkan juga la lucy..
    nice review Lucy ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Ellen ^_^
      Selama ini pake Aura Mist dicampur sama STE jadi mencerahkannya double kali ya hahaha

      Delete
  5. wah bisa buat makeup awet juga ya
    nice review Lucy
    km skrg penggemar berat secret key ya kayaknya
    hehe

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin kulit gak cepet oily Cinta, makanya makeup juga ikut awet kali ya ^_^
      Iya Secret Key produk penolongku hahaha. Sampe sekarang gak bisa tergantikan STEnya di aku :D

      Delete
  6. Kalo dipake malam sebelum tidur isa g ce??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa-bisa aja kok selama kamu butuh kesegaran pake aja :D
      Aku juga kadang suka pake kalo kulit lagi kering atau lagi pengen segerin muka ^_^

      Delete
  7. Bisa ngilangin jerawat + bekasnya....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya gak ya sis, lebih untuk menyegarkan kulit dan melembabkan kulit ^_^

      Delete
  8. Hallo
    Aku baru kmren pake ini
    Jadi pas beli aku lngsng beli toner milk brightening kayanya nama nya sama snow white
    Di sruh sama yg jual blg pake toner aura mist dan snow white
    Bgtu blh ? Hehehe
    Aku mau cba STE jgaaa , kalo pake STE pagi lalu mlm pake aura blh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aura Mist urutan pakenya sebelum STE, jadi kalo digabungpun gakpapa sih menurutku :D

      Delete
  9. Kalo dipake setelah makeup bisa ngga ka? Atau bakal luntur makeupnya? Thanks before xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dilihat stepnya sih sebelum menggunakan STE ya. Tapi kalo mau dicoba setelah makeup seperti mist2 lainnya booeh aja. Gak bikin makeup luntur asal setelah disemprot gak diusap2 makeupnya

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^