Saturday, July 26, 2014

[Review] - Silkygirl Moisture Shine Lips Naked Truth

Malem minggu lagi nih tar lagi, udah pada mikirin belum tar mau makeup kayak gimana pas ngedate? :D
Nah buat yang mau ngedate, apalagi kalo ke mall nih aku kasih racun dulu ya supaya pas ngedate bisa sekalian belanja haha.
Dulu aku bukan penggemar lipstik ataupun liptint, tapi entah kenapa sekarang jadi seneng sama produk lipstik/liptint. Kalo pas jalan-jalan ke mall lihat kosmetik didisplay itu rasanya seperti berjalan disurga, lebay gak ya? Tapi emang iya sih, badanku terasa berjalan sendiri kecounternya trus colek sana colek sini tapi untuk beberapa brand kadang aku cuma colek-colek doank soalnya lebih murah beli di Online Shop hahaha. Tapiii untuk produk yang satu ini, kamu gak perlu beli dionline shop karena harganya terjangkau banget dan dionline shop pun jarang ada yang jual beginian mungkin juga malah gak ada yang jual produk ini. Tahu kan produk apa? Yoiii, SILKYGIRL ^_^

Kemarin pas IBB MUC Juni seneng banget aku bisa menang karena pas sponsornya Silkygirl, produk2nya banyak yang aku suka :D dan hari ini aku mau kasih kalian racun baru yaitu Silkygirl Moisture Shine Lips Naked Truth. Waktu beli sebenernya ada plastik pressnya, cuma karena beberapa kali aku foto hasilnya jelek akhirnya aku buka deh. Sebenernya banyak pilihan warnanya, tapi karena waktu itu aku lagi nyari lipstik yang nude akhirnya pilihanku jatuh di Naked Truth ini. Kemasannya cukup simple dan sedikit girly dengan adanya tambahan bunga pinknya jadi gak polos banget dan gak terlalu ngebosenin juga lihatnya walaupun warna kemasannya hitam ^_^

Description dari Plastiknya : Enriched with Vitamin E & Natural Plant Extract to  keep lips soft, moist and supple. Provide a natural sheen so lips look healthier than ever
Keterangan shadenya ada dibawah kemasannya, dan punyaku ini no 01 Naked Truth, aku lupa berapa harga persisnya tapi seingetku gak sampe 100.000 tapi lebih dari 50.000 (sepertinya lho, aku lupa T_T)

Ingredients : VP/Hexadecene Polymer, Polybutene, Tryethylolpropane Trisostearate, Isononyl, Isononanoate, Isopropyl Myristate, Phenyl Trimethicone, Synthetic Wax, Polyethylene, Dilsostearyl Malate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Slica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, BHT, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Prunus Amygladus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Squalane, Bisabolol, May Contain: CI 77019, CI 77891, Synthetic Fluorphlogopite, CI 15850, Q 19140, CI 77491, CI 42090, CI 75470, Silica, Tin Oxide

Dan ini hasil swatch ditangan dan hasil pengaplikasian dibibirku. Gimana? Bagus kan? :p aku sih suka banget sama warnanya, kadang aku pake barengan sama liptint jadi gradiant lips. Tapi sayangnya kalo pake lipstik ini harus sering touch up soalnya gak tahan lama dibibir, kok kayaknya jarang ya aku nemu lipstik yang tahan lama T_T kebanyakan cepat hilang apalagi kalo aku yang pake, soalnya sering minum sama ngemil jadi cepat hilang deh hahaha. Untuk yang bibirnya kering kalo bisa pake lipbalm dulu sebelum pake ini jadi gak tambah kelihatan keringnya ^_^

Kalo kalian ingat, lipstik ini pernah aku pake waktu ikut IBB MUC Juni kemarin di look pertama. Ini dia, inget gak? Warnanya cukup bagus kan? :D

Walaupun kurang tahan lama, tapi aku suka sama warna lipstik ini. Soalnya warnanya juga gak menor kalo dipake buat sehari-hari, cuma harus dibawa terus untuk touch up supaya bibir tetap stay cantiknya :D

Like :
- Warnanya nudenya bagus ^0^
- Harganya terjangkau banget dan mudah didapatkan
- No Fragnance
- Packagingnya walaupun simple tapi gak ngebosenin ^_^

Don't Like :
- Gak terlalu tahan lama dibibir

Recomended?
Iya. Buat yang lagi nyari lipstik nude dengan harga terjangkau boleh coba lipstik dari Silkygirl yang satu ini ^_^

Rating :
8/10 

Ada yang pernah coba Silkygirl Moisture Shine Lips? Gimana hasilnya dikalian? Atau nanti malem pada mau kecounter Silkygirl? :D Semoga malam minggu kalian menyenangkan ya guys ^_^ 

12 comments:

  1. Ini ya Luc lipstiknya, bagus ya, agak peach gitu kayaknya. Cocok buat sehari2 banget, misalnya anak sekolah yang mau les gitu ya. Iya ga sih hahaha

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba Esy, bagus kan warnanya ^0^
      Aku juga kadang suka pake buat keluar rumah trus tambah liptint biar gak terlalu nude :D

      Delete
  2. warna nude nya bagus lus, ak dl punya warna lipstick mirip2 ini dari latulip, warnanya cakep tp skrg gatau nyari dimana warna seperti yg dulu.. pdhl cakep T_T
    mungkin bakal coba nih lipsticknya silky girl ini, suka gemess emang kl jalan2 ngemall, kaki berasa jalan sendiri ke counter makeup haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Wie apalagi kalo lihat eyeshadow, lipstik hmmm rasanya aneh serasa jalan sendiri kecounternya hahaha. Ada evilnya di mall :p

      Delete
  3. waaa warna nudenya cakeep bgt ce di cc, iy rata" lipstick emg gt y ce jrg ada yg awet kcl lip tint <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shan, makanya kadang suka pake liptint karena lebih awet trus gak nempel digelas kalo minum :D
      Thank you Shani ^3^

      Delete
  4. Warnanya cakep banget <3
    Ini satin finish atau shimmery gitu ya?

    patricialize.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh satin finish yang kayak gimana ya? Hahaha
      Warnanya ada sedikit shimmernya tapi gak banyak dan gak matte juga. Sama kayak difoto tuh hasilnya gak bikin bibir kering :D

      Delete
  5. silkygirl yg ini emang yg desainnya paling oke ya ce, warnanya juga bagus walaupun lebih sheer ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya simple tapi masih tetep bagus ada bunga-bunganya gitu jadi gak bosen-bosen amat ya ^0^

      Delete
  6. Wah aku jg nih lg pake yg hot pink. Tapi payah bgt, emang deh ya ce cepet bgt ilang baru 1-3x minum loh jadi harus sering2 touch up huhuhuhu *sad* , tapi oke juga kya ada glitter2nya gitu jd bikin mengkilap n cukup melembabkan :D nice review ce

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sayang ya kurang tahan lama dibibir padahal warnanya cukup oke lho T_T
      Ya mungkin sebanding sama harganya kali ya :D

      Thanks ya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^