Tuesday, July 8, 2014

[Review] - LUS Mask Sheet Banana

Waktunya review Mask Sheet lagi dan kali ini masih dari LUS lagi tapi berbeda varian. Kali ini aku mencoba LUS Nutrition Mask Sheet Banana, betul sekali pisanggg. Siapa yang suka makan pisang? Aku suka tapi gak suka yang terlalu mentah dan gak suka yang terlalu mateng (benyek) sukanya yang pas-pas aja hahaha.

Banana extract contains a number of antioxidants and minerals that can help the skin restore itself naturally

Sayang sekali untuk Mask Sheet yang satu ini gak ada keterangan dalam bahasa yang mudah dimengerti T_T

Lihat hasilnya dimukaku, lumayan pas sheetnya cuma seperti biasa dibagian mata seperti kekecilan tapi bagus juga jadi bisa kena bagian bawah mata yang kadang jadi dark circles :D

Like :
- Wanginya pisang bangetttt ^0^
- Kulit jadi segar pas selesai maskeran
- Pas bangun tidur dipagi hari, kulit terasa lembut dan kenyal ^_^
- Sheetnya lumayan pas dimukaku
- Gak ada rasa cekit-cekit dikulitku :D

Don't Like :
Hmmm, kalo bilang don't likenya mask sheetnya cuma bisa dipake sekali doank bosen gak? :D

Recomended?
Yes ^_^

Rating:
8/10

8 comments:

  1. Baru kali ini tau ada varian mask pisang kak o.O
    Ga ngebayangin bau pisang susu ditemplokin di muka XD
    Kayaknya cocok buat yg matanya sipit :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enakkk wanginya, wangi pisang hahaha. Bawah mata juga jadi ikutan fresh kalo pake mask sheet yang bawah matanya kena juga ya ^0^

      Delete
  2. ternyata LUS juga punya varian pisang yah? kayanya jarang liat deh. baunya enak gak ci? aku coba yang arbutin sama red ginseng agak gak enak baunya. :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selama ini coba LUS dapetnya wangi yang enak-enak semua haha. Dan ini wanginya pisang banget, harusnya pernah makan pisang kan nah gitu itu wanginya hahaha

      Delete
  3. mmm
    baru tau ini aada mask pisang hehe
    haha seandainya mask nya bisa dipakai bbrp kali kan enak ya Luci ?
    jadi hemat..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih Cinta, kalo bisa dipake berkali-kali enak banget tuh hemat jadinya haha.
      Wanginya mask sheet ini bener-bener deh, sama banget kayak pisang hahaha.

      Delete
  4. Ka, sheet nya dia tebel nggak?aku nyobain The Face Shop itu sheetnya tebel,jadi nyaman pas make. Trus aku beli mask sheet Hellocare *kayaknya* itu tissue nya tipiiiis bgt udah kek tissue nya AQUA galon kkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang ini gak seperti tissue Aqua galon sih haha, lebih tebelan dikit dari itu. Mirip sama yang Etude House sejenisnya sih ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^