Thursday, July 31, 2014

[Review] - Cottage Milk Shower White Peach

Hey Beautiful Ladies ^_^
Yang lagi mudik pastinya seneng banget ya bisa kumpul bareng keluarga, kangen-kangenan, cerita macem-macem. Jadi kepengen pulang juga nih kalo lihat orang pada mudik ^_^ semoga nanti kesampean suatu hari pulang kekampung halaman. Dan beberapa dari teman-teman blogger pastinya udah banyak yang review body wash dari Cottage ini, sekarang giliran aku yang review ^0^

Body wash yang aku dapetin adalah White Peach, tahu gak pertama kali aku kira ini minuman tahu eh ternyata milk shower haha. Kemasannya mirip botol minuman kan? Trus warna kemasan serta designnya itu bener-bener menggiurkan haha.

Cottage adalah sebuah brand dari Prancis dan yang pertama kali mengenalkan produk perawatan tubuh di Indonesia yang bertujuan memberikan kemewahan dan sensasi kesegaran saat kita mandi. Selain itu semua produk Cottage mengandung bahan alami dan bebas dari paraben, jadi aman untuk digunakan ^_^

Kemasan Cottagenya menurutku lucu sih karena seperti yang aku bilang diawal post, mirip botol minuman :p, terbuat dari plastik tapi cukup kuat dan keras ^_^

Sayangnya dikemasannya keterangan produk dalam bahasa yang mudah dimengerti sangatlah sedikit, tapi untung juga ingredientsnya bisa dimengerti bahasanya ^_^ dan lubang Milk Shower ini gak gede dan gak kecil banget jadi gampang untuk mengontrol produk yang keluar ^_^

Untuk Milk Shower sendiri mempunyai beberapa varian : Grapefruit, Greentea, Peach, Vanilla, Fig, Caramel, Strawberry & Mint, Ocean Blossom. Dan yang aku dapetin dari Giveaway Cottage adalah White Peach (Savor the authentic, fruity flavor of a white peach dripping with sunshine)^_^


Tekstur Milk Showernya lumayan kental dan wanginya bener-bener wangi buah tapi aku gak tahu apa bener-bener wangi peach soalnya belum pernah makan buah peach haha. Tapi sejauh ini aku suka sih sama wanginya, walaupun mungkin beberapa orang bilang seperti bau buah terlalu mateng tapi untungnya aku suka sama wanginya ^0^ seger tapi gak menyengat wanginya, malah aku bilang lumayan soft wanginya dan gak bikin kulit jadi kering setelah mandi ^_^

Like :
- Wanginya enak
- Gak bikin kulit jadi kering
- Kemasannya unik, mirip botol minuman
- Kemasannya kuat
- Mudah diperoleh, infonya dijual di Guardian ^_^

Don't Like :
Sementara belum ada ^_^ 

Recomended?
Yes 

Rating :
9/10

6 comments:

  1. cute banget ya packingnya.. beneran mirip susu :)

    btw, aku follow kmu say :)
    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mirip minuman packagingnya ^_^
      Thanks udah follow ^_^

      Delete
  2. aku juga suka bingit nih ci Luciiii. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kita sama donk ^0^
      Aku juga suka sama wanginya ^_^

      Delete
  3. Bentuknya kayak botol susu ya ce luciii ,punya ku sampe sekarang blom dateng2 hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh belum dateng? Lama banget ya T_T
      Kalo dapet gratisan tuh memang kadang suka gak enak ya mau complain. Sabar ya ngie ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^