Wednesday, July 16, 2014

[Review] - The Body Shop White Musk Smooth Satin Body Lotion

Bagi sebagian perempuan pasti ada yang gak bisa meninggalkan yang namanya Hand & Body Lotion, apalagi yang kulitnya kering pasti suka melakukan perawatan kulit dengan menggunakan Body Lotion, Body Butter atau sejenisnya. Nah hari ini aku akan membahas Hand & Body Lotion The Body Shop White Musk Smooth Satin yang aku dapetin sebagai Gift untuk hari Ulang tahunku di bulan Maret kemarin ^_^

White Musk yang aku dapetin isinya 60ml. Kemasannya sih menurutku biasa aja ya gak ada yang spesial, cuma karena warnanya putih jadi kelihatan lebih bersih apalagi tulisannya warna ungu jadi kelihatan tambah bagus :D (aku bilang bagus karena aku suka ungu :p)

Info Produk : Krim untuk merawat kulit badan yang mudah meresap ke dalam kulit dengan aroma White Musk yang sensual dan lembut, menjaga kelembapan kulit sehingga kulit terasa halus dan lembut.

Cara pakai : Usapkan pada seluruh tubuh secara merata terutama setelah mandi

Tutupnya berbentuk flip top dan cukup kencang, jadi gak perlu takut kalo bleber Hand & Body Lotionnya

White musk ini teksturnya sama seperti Hand & Body Lotion lainnya, sedikit cair dan penyerapan ke kulit lumayan cepat. Pada saat diaplikasikan, wangi White Must ini strong banget menurutku tapi lama-kelamaan wanginya semakin lembut. Cuma sayangnya, wanginya kurang tahan lama. Awalnya doank yang wangi, tapi setelah 2-3 jam wanginya mulai hilang T_T

Like :
- Wanginya enak, lembut
- Kemasannya gak terbuang sia-sia karena bisa ditukar dengan point ^_^
- Kemasan 60ml ini enak buat dibawa traveling, kecil dan isinya lumayan

Don't Like :
- Wanginya kurang tahan lama
- Kurang kerasa manfaatnya dalam hal melembapkan, mencerahkan atau sejenisnya
- Harganya lumayan mahal untuk produk Hand & Body Lotion

Recomended?
Iya untuk yang cari Hand & Body Lotion tanpa manfaat yang kelihatan dan yang suka wangi lembut, tapi gak recomend buat yang memerlukan Hand & Body Lotion untuk menjaga kelembaban kulit, mencerahkan atau khasiat lainnya

Rating :
7/10 

10 comments:

  1. wangi yg seri white musk emg enak yaa ci :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Icel, wanginya aku suka juga ^0^
      Mirip sama fragnance yang dijual didrugstore lho, apa ya aku lupa namanya. Seingetku botolnya pink dan cekung gitu bentuknya. Mirip banget wanginya sama produk lokal yang satu itu hahaha

      Delete
  2. aawhhh aku suka bgt sm wangi seri white musk yg classic ini plg jagoan deh tp iy syg bgt y ce wanginy g tahan lama T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shannn T_T
      Padahal wanginya enak banget ya, tapi gak tahan lama apalagi kalo yang cepet keringetan atau lagi dioutdoor, cepet hilang wanginya T_T

      Delete
  3. haha iya kak, kemasannya bs dituker XD kayak innisfree lah XD
    cm tbs emg mahal2 ._.

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya untungnya bisa dituker ya, aku beli TBS kadang kalo lagi diskon doank haha. Jarang beli TBS karena mahal-mahal T_T

      Delete
  4. Replies
    1. T_T korek-korek kantong kalo beli produk TBS hahaha

      Delete
  5. TBS wangi vanilla nya memang bikin cowok nempel. hehe. walaupun banyak juga cowo yang gak suka vanilla. btw ulasan yang bagus. keep posting ya

    Parfum Favorit Wanita yang disukai Pria

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^