Friday, July 18, 2014

[Review] - The Body Shop White Musk Anti Perspirant Deodorant

Good Morning My Lovely Friends
Happy Friday ^_^

Pentingkah menurut kalian menggunakan deodorant? Kalo buat aku penting banget, walaupun aku gak punya masalah dengan bau ketiak tapi aku paling gak bisa skip pake deodorant. Karena aku gak akan tahu kapan aku keringetan, jadi aku harus selalu siap sedia supaya orang yang deket sama aku gak keganggu dengan bau ketiak hihi.
Soal deodorant, aku sendiri selalu selektif dalam hal pemilihan deodorant. Karena banyaknya rumor bahwa deodorant yang berkualitas buruk bakalan bikin kanker atau apalah, jadi aku udah parno sendiri kalo mau beli deodorant. Kalo jaman SMA aku suka pake deodorant yang dibeli disupermarket seperti Rexona dan kawan-kawannya, tapi hasilnya malah kadang bikin baju jadi kuning dan wanginya banyak yang bikin aku pusing. Makanya aku pilih coba deodorant dari The Body Shop ini yaitu White Musk Anti Perspirant Deodorant. Waktu cari deodorant di counter The Body Shopnya, ada 2 pilihan yang ditawarin ke aku yaitu Aloe Anti Perspirant Deodorant dan White Musk ini. Karena fokus utamaku pengen deodorant yang wangi jadi aku pilih White Musk ^_^

Kemasannya sih gak ada yang spesial banget ya menurutku, sama seperti deodorant lainnya dan warna tulisan serta warna deodorantnya sama dengan White Musk Body Lotionnya Putih, tulisannya ungu ^_^



Cara penggunaannya juga sama seperti deodorant lainnya, tinggal diputer ke bagian ketiak sampe terasa cukup membasahi bagian ketiakmu. Yang aku suka dari deodorant ini adalah wanginya enak banget, awalnya aku sempet ragu mau ambil yang ini karena waktu dicium terasa sedikit menyengat tapi setelah dipake ternyata gak menyengat banget malahan lembut wanginya ^_^

Secara keseluruhan aku cukup puas dengan deodorant ini, apalagi pakenya bisa untuk jangka waktu yang lama, walaupun harganya cukup mahal untuk ukuran deodorant doank tapi karena memang aku udah parno jadi menurutku worth it lah beli deodorant di The Body Shop, toh nanti kemasannya bisa ditukar dan bisa dapet point haha. Aku cukup percaya dengan produk-produk dari The Body Shop karena produknya cukup aman ^_^

Like :
- Wanginya lembut dan tahan lama
Mudah diperoleh (ada web onlinenya juga)
- Pemakaiannya awet
- Gak bikin baju jadi ada bekas atau jadi kuning
- Kemasannya cukup kecil, jadi kalo traveling gak menuh-menuhin tempat

Don't Like :
- Harganya cukup mahal untuk deodorant IDR 119.000 (tapi kalo bagus, it's oke sih :D)

Recomended?
Yes, wanginya tahan lama. Dari pagi sampe sore wanginya awet ^_^
Rating :
9/10

11 comments:

  1. wah cece lagi koleksi seriesnya white musk ya ?
    wanginya enak sih series ini ya ce, mau beli parfumnya tapi kok mahal amad, hampir setara sama merk US harganya T___T
    btw, mind to follow back ce ?:p

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harganya yang gak nahan haha tapi pakenya awet juga kok ^_^
      Oke nanti aku folback ^_^

      Delete
  2. wah rajinnya ce lus pagi2 ud update blog... hehe.... wah iya hrganya agak sdikit pricey buat deodoran tp klo kualitasnya sebanding sih worthed jg sih... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Glory haha, mumpung dapet ilham, bangun tidur langsung buka laptop trus ngetik deh hahaha.
      Body shop produknya kebanyakan pricey ya T_T

      Delete
  3. Wiiii mahal amit ya ce, kalo aku sih dari dulu pake Rexona sejuta umat yg nggak lebih dr 20k heheheh. Kalo ganti pun cuma ganti variantnya aja.

    ameltami.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Amellll T_T
      Aku dulu juga pake rexona jaman sma haha tapi kurang cocok, belum nemu wangi yang pas. Trus pas ada rumor deodorant menyebabkan kanker aku jadi berhenti pake deodorant waktu itu (parno sendiri) haha

      Deodorant favoritku sebenernya yang dari Amway itu lho, wanginya enak dan gede juga :D

      Sekarang nyobain yang white musk jadi suka juga sama white musk :D

      Delete
  4. Kak Lus lg demen TBS ya :3
    Dr dulu kepengen doang kl sm TBS ni, eman duitnya XD
    Nunggu seserahan aja ntr XD

    sintasekarasri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih kalo lihat harganya terasa sayang banget, tapi aku belum nemuin produk deodorant yang nempel dihati hahaha.
      Huaaaa seserahan? Kapan nih? :D

      Delete
  5. Kak pemakaian deodorannya abis berapa bulan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh berapa ya, soalnya sampai sekarang aja belum habis2 lho T_T padahal setiap hari udah aku pake haha. Sangat awet sekali ini deodorantnya ^_^

      Delete
  6. Ka sory ni mau tanya , itu belinya klo di counter body shop ada kan ?
    Klo beli online gmna caranya ?
    Thanks

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^