Wednesday, July 2, 2014

[Random Post] - Ngalor Ngidul di Sore hari ^0^

Sore teman-temanku semuanya ^_^

Hari ini mau ngalor ngidul dulu ya karena lagi excited ketemu sesuatu yang cute banget hihi. Siapa yang suka pake rok disini? Aku pake rok itu dulu cuma pas disekolahan doank hihi. Tapi sekarang kok pengen cobain rok ya jadinya, menurutku pake rok itu bisa kelihatan feminin, seksi dan kelihatan lembut gitu lho. Apalagi setelah aku lihat ke salah satu website online shop Zalora. Gilaaa, koleksi rok mininya bagus-bagus banget, bikin kepengen jadinya.


Kalo ngelihat koleksi rok mini di web wihhh aku jadi ngerasa kayak lagi main The Sims deh dan membayangkan sendiri kalo punya koleksi rok mini yang cute dan bagus-bagus kayaknya dunia serasa indah sekali ya. Tahu kah kalian games The Sims? Aku suka banget gonta-ganti baju dan hanya di games doank aku berkesperimen dengan dress, baju dan rok mini. Simsku jadi keliahtan tambah cantik kalo aku pakein rok mini :D

Beberapa orang mungkin bilang pake rok itu kuno, tapi sekarang roknya gak kayak jama dulu om-om tante-tante. Rok sekarang cute bangettt, bahkan cutenya kebangetan deh dan just info kalo foto pake rok mini itu kaki kelihatan panjang dan kelihatan tinggi sekaligus seksi lhooo :D makanya kadang Girlband Korea itu kalo manggung suka pake rok mini kan?

Tapi yang paling disayangkan, beberapa orang kadang pake pake rok mini gak pada tempatnya. Kadang pake rok mini dirumah ibadah T_T jadinya gak bagus lagi kalo dipake ditempet ibadah T_T jadi hilang kecute-an dari rok mini itu sendiri. Pakelah rok ditempat yang menunjang pleaseee, supaya kelihatan bagus juga ^_^

Gimana kalo menurut teman-temansendiri apakah pake rok itu masih jaman? Kalo menurutku sangat-sangat masih sekali, karena design rok sekarang juga lebih modern gak sekuno jaman doloe kala :D
Bener gak teman-teman?

Menurutku gak ada salahnya untuk mencoba sesuatu hal yang baru. Karena kita gak akan tahu apakah hal itu baik apa gaknya sebelum kita mencoba. Setuju??

Have a nice day all ^_^

16 comments:

  1. Diihh...Luci, emang ada gitu yg bilang nggak jaman? Aku suka banget pake rok mini. Dan ga pernah ngerasa ataupun dikatain jadul. Paling dikatain pamer paha. Tapi tak cuekin, paha-paha guweh. Hahahaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibilangnya pake rok itu gak leluasa kalo ngapa-ngapain ses. Mending pake jeans gitu katanya lebih simple dan masih kelihatan cewek kok hahaha.
      Cuek memang sifat nomor 1 deh, gak bikin pusing kalo dikatain orang. Tapi kalo lihat orang pake rok mini di Gereja gitu kadang aneh lihatnya. Memang bisa jadi bahan tontonan kalo pake rok mini, aku sendiri kadang belum pede uey. Tapi lihat rok-rok yang cute gitu jadi kepengen ses pake rok mini lagi ^0^

      Delete
    2. eh eh ses, aku termasuk yang sering pakai mini dress ke Gereja loh :p
      Kesan yang ditampilkan nggak selalu seksi sih. Tergantung mix n match outfitnya. Dan bener kata Dewie, perlu jaga sikap. Bukan sekedar duduknya ga sembarangan, tapi ada pembawaan tertentu yg kadang bikin orang pakai rokmini tuh berasa rrrr...seksi kebablasan. Kadang ada yg pembawaannya nggak pede, terus pakai rok mini, jadinya ya nggak enak banget diliat. Kesannya nggak nyaman dan teralu "mini". Hakhak.. Sama satu lagi, semini apa & modelnya gimana. Ya kalau ke-gereja nggak mungkin lah pakai rokmini seperempat paha yang ketat gitu.

      Tapi pilihan sih, seus. Nyamannya aja gimana. Kalau nggak nyaman ke gereja pakai itu ya nggak usah dipakai. Kalau liat ada yang nyaman pakai, ya biarlah ses, nggak perlu diliat juga nggak papa, toh kan nggak merugikan siapapun juga :p

      Delete
    3. Iyaaa, sekarang mulai belajar cuek juga kalo lihat ada yang pake rok mini di Gereja. Dipikir-pikir kasian juga kalo dilihatin terus haha. Ya dia yang pake kok aku yang ngurusin ya, bener kata ses yang pake aja gak masalah kenapa yang lihat yang jadi masalah haha.

      Kalo yang di Gereja aku lihat itu ada yang seperempat paha lho ses T_T makanya kadang ngerasa gimana gitu. Tapi ya sudah lah ya, sekali lagi ngapain ngurusin orang haha. Kalo yang pake mini dress biasa sih gakpapa kali ses, itu kelihatan cantik lihatnya ^0^

      Delete
    4. kalo kata temenku, "kita punya ya harus ditunjukkin" gitu katanya Lus LOL

      Delete
  2. masih jaman lus, ak suka pakai rok, apalagi mini dress gitu hihi sah2 aja org mau pake apa.. tp emg hrs pada tempatnya n perlu jaga sikap cz ga mungkin donk pake rok tp duduknya sembarangan (tau ya maksudku) wkwk
    cobain aja lus, pede2 aja.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, aku gak pernah punya lho rok mini haha. Ada satupun itu limpahan dari adekku, belum pernah dipake sekarang buat jalan-jalan. Tapi tar mau coba ah, kayaknya cute ya pake rok mini ^0^
      Sekseee

      Delete
  3. cc ada2 ajaa XD aku masih suka pake rok kok.. tp bkn rok yg terlalu mini pastinya..
    kalo mini pasti susah geraknya >.<

    Don't forget to join our Etude House & Holika Holika Goodies Giveaway ^__^ [INTERNATIONAL]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, aku yang ketinggalan jaman donk ya berarti. Gak pernah pake rok lagi ni aku Shel. Kadang ngerasa kurang pede dan annoying kalo dilihatin orang hahaha.
      Kadang pengen cobain fashion kayak cewek2 jepang pake rok dibawah lutut trus pake sepatu kets sama kaos kaki tuh, kelihatan cute banget tapi kadang menurut tante-tante bilang kayak gadis desa huahahaha. Tanteee oh tanteee. Emang orang jaman bahula tuh terkadang lama mengikuti perubahan jaman ya T_T

      Delete
  4. Akuu sukaaa pakee rokkk lucyy.. selaain celana pendek yaa.. wwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kepengen ih pake rok T_T
      Mesti belajar pede nih ya pake rok, keren uey pake rok gitu haha

      Delete
  5. aq sukaa banget pake rok Luci
    apalagi yang lucu2 kaya yang kamu pajang foto2nya di atas itu
    jadi kepikiran mau beli
    hehehe

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku masih belum berani nih pake rok, tapi bener yang kamu bilang Cinta lihat foto-foto diweb itu rasanya jadi kepengen beli ya haha.

      Delete
  6. Mbak nanya dong, aku baru beli softlens silinder nih, org optiknya cek aku silinder 1, udah cek pake kacamata optik dengan silinder 1 jd jelas sih ga mabok. Akhirnya dibikin softlensnya 0.75. Katanya aku axisnya normal, 180. Skrg aku udah beli, baru pake 3 hari tuh aku pusing karna tulisannya jelas (ga burem) tapi berbayang dan sama aja intinya ga jelas. Gimana nih ya mbak? Karna aku salah ukur atau karena axisnya terlalu berpindah? Terima kasihhh :$

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh yaampun salah post, maksudnya di postingan ttg softlens silinder maaf :x

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^