Tuesday, July 1, 2014

June Haul ^_^

Hollaaaa, seperti biasa diakhir bulan biasanya aku share Haul. Tapi karena baru sempet buat postnya awal bulan jadi ya gakpapa ya hari ini aku mau share haulku ^0^

Bulan ini gak terlalu banyak sih haulnya, karena counter Makeover gak ada di Magelang jadi pas di hari terakhir kursus kemarin aku langsung beli beberapa produk dari Makeover yaitu 2 Foundation (IDR 102.000) dan Hydration Serumnya (IDR 92.000). Karena banyak review yang bilang Hydration Serumnya bagus jadi aku kepengen coba juga :D dan belakangan ini aku suka banget pake Makeover Foundation karena coveragenya lumayan bagus dan cukup masuk ke warna kulitku ^_^

Trus pas ke Paragon Semarang lagi nemenin ponakan jalan-jalan, aku mampir ke counter Maybelline. Dari dulu penasaran banget sama Maybelline Color Tatto (IDR 65.000) yang katanya bagus warna dan ketahanannya. Kemarin cuma ada stock yang silver dan ungu jadi aku pilih yang silver karena menurutku bisa dijadiin base juga warnanya dan bisa dipake untuk sehari-hari warnanya ^_^

Nah kalo ini didatengin jauh dari Jakarta haha. Karena di Magelang Guardiannya kurang lengkap dan aku gak sempet ke Guardian sejak cowokku sakit jadi pas saudara datang dari Jakarta langsung nitip Bioderma Sensibio dan Sebium deh (IDR 175.000 per item). Banyak banget blogger yang udah review produk ini dan jujur menggoda iman sekali haha. Apalagi kulitku termasuk tipe kulit sensitif jadi pas denger ada produk ini langsung masukin ke wishlist deh ^0^

Trus waktu lihat di Instagram ada giveaway dari Cottage aku ikutan juga dan akhirnya bisa jadi salah satu pemenang giveawaynya. Giveawaynya sebenernya udah lama banget tapi baru nyampe hadiahnya beberapa waktu yang lalu karena mereka mengirimkan hadiahnya barengan untuk 100 orang pemenang. Thanks Cottage untuk hampersnya ^_^

Setelah mencoba beberapa produk Secret Key (yang sekarang jadi skincare rutinku), sekarang aku mulai cobain Multi Cell Night Repair Eye Cream (IDR 150.000) dari Secret Key untuk menggantikan Eye cream Laneigeku yang udah habis. Selain itu aku juga nyobain Mizon Foam Cleanser (IDR 80.000), karena ada yang bilang produk Mizon juga bagus akhirnya aku mulai nyobain dari Foam Cleansernya dulu ^_^

Nah bulan Juni ini segitu dulu ya laporan haulnya, sebenernya ada beberapa produk lagi yang aku pesen tapi belum nyampe sampe sekarang haha. Ya udahlah, bisa jadi haul Juli tar ^_^

Oke guys, sampe ketemu dipost berikutnya ya. Semoga hari ini menyenangkan ^_^
Gbu always

10 comments:

  1. secret key juga jadi skincare rutin aku hihii^^
    ditunggu review eye creamnya ci,
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkk ^_^
      Iya ditunggu ya reviewnya ^_^

      Delete
  2. ckckckck.. haulnya ya bu.... itu semua buat mata saya berbinar-binar lhooo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, aku juga berbinar-binar nih lihatin hasil haul sendiri hahaha

      Delete
  3. Ting ting byk bgt… hihi… aq suka lupa kpn aq beli brg2ku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, sekarang aku demi post haul setiap beli barang aku catet terus wkwkwkw. Seneng sendiri dan bikin kepala juga ikut pusing sendiri ternyata setiap bulan kok ada belanja terus T_T
      Gakpapalah yang penting hati seneng haha. Duit bisa dicari :p
      Kesenangan nomor 1 hahaha

      Delete
  4. aseeek ada new babies nih ce :D
    tinggal ditunggu reviewnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev ^0^
      Gak sabaran sampe stock yang ada habis trus pake new babiesnya hahaha
      Thank you Dev ^_^

      Delete
  5. ada kok counter make over d magelang..ditukangan..klw ngak salah nama tokonya puspa sari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooo, iya yang jual kosmetik itu ya? Pernah lihat sepintas tapi belum sempat lihat disana haha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^